Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bijouterie Berrod C

Bijouterie Berrod C

Bijouterie Berrod C

Aire-sur-la-Lys, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
30 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Léo
    Léonore P. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de notre choix

    Nous sommes ravis de notre choix d'alliances pour notre mariage. Une large collection de qualité, l'équipe de chez Christophe Berrod a également été très à l'écoute lors de l'ajustement de nos bagues qui avaient été commandées près de 2 ans avant notre mariage. Merci pour votre accompagnement.

    Réponse de Bijouterie Berrod C:

    Bonjour léonore pour ce gentil message
    Sommes ravis de vous avoir satisfait comme pour plus de 500 couples de futurs mariés chaque années
    Encore tous nos vœux de bonheur
    Chaleureusement
    Les bijouterie berrod et malavie
  • Tessa
    Tessa G. Envoyé le 26/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Bijouterie découverte au salon du mariage et nos alliances sont vraiment incroyables.
    Nous avons repoussé notre mariage d'un an et on a pu leur laisser les bagues par peur de les perdre sans soucis.
    Petit bémol entre le moment où nous avons récupéré les bagues et le mariage, il semblerait que les doigts de monsieur aient gonflés.. on va devoir faire agrandir l'alliance mais ce n'est qu'un détail, ça ne change pas la beauté de notre mariage !
  • Camille
    Camille Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belles alliances

    Nous avons pris nos alliances chez Bijouterie Berrod C . Très grand choix d’alliances, tous les prix. La qualité semble au rendez-vous de ce que nous avons pu voir jusqu’à maintenant.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Kimberley Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous recommandons vivement la bijouterie berrod qui en plus d'être très professionnel, nous a créer un réelle coup de cœur pour nos alliances qui n'était pas copier coller comme certaines boutique entre eux
  • A
    Aurore Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La bague d une vie

    Je suis venue par hasard chez vous car j étais très dessus du salon des alliances et j ai été Très contente du service, de la qualité mais surtout ce qu'il m 'a plus c est d 'avoir trouvé une alliance qu on ne trouve pas à chaque coin de rue à un prix abordable.je vous remercie beaucoup car ce qu il reste de cette belle journée ce sont nos souvenirs et nos alliances qui scintillent chaque jour.

    Réponse de Bijouterie Berrod C:

    Merci beaucoup Aurore pour votre gentil message. Sommes ravis de vous avoir satisfaite pour ce choix très important . Très chaleureusement . L’équipe de la bijouterie Berrod
  • Elodie
    Elodie K. Envoyé le 09/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijouterie au top

    Super boutique, beaucoup de choix et un tres bons rapport qualite/prix
    Je recommande

    Réponse de Bijouterie Berrod C:

    Merci beaucoup à Elodie Tous nos vœux de bonheur pour votre union Votre confiance nous fait très plaisir . Très chaleureusement
  • SOLAINE
    Solaine V. Envoyé le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 juillet 2022 Solaine et Guillaume

    Nous avons trouvé nos alliances grâce à vos conseils. Les bijoux sont de très bonnes qualités (gravures …).
    Nous recommandons sans hésiter.

    Réponse de Bijouterie Berrod C:

    Merci beaucoup pour votre message . Sommes attentif à la demande de nos futurs mariés .
    Vous satisfaire est notre principal atout en matière commercial
  • L
    Laurine Envoyé le 28/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijouterie au top

    De très bons conseils pour le choix de nos alliances, un super accueil et de magnifiques bagues comme nous avions en tête. Bref, nous recommandons cette enseigne à 100%!

    Réponse de Bijouterie Berrod C:

    Bonjour Laurine,
    Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux de participer à votre bonheur. Affectueusement.
    L’équipe de la bijouterie Berrod
  • Margaux
    Margaux R. Envoyé le 05/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choix et bon conseils

    Nous avons apprécié notre venue pour choisir nos alliances.
    Il y a du choix pour tous les prix et nous avons la possibilité de choisir des alliances assorties ou non.
    Merci à la vendeuse pour les conseils.

    Réponse de Bijouterie Berrod C:

    Bonjour Margaux. Merci pour votre message. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients. Le bouche à oreille ainsi que les commentaires sympathiques nous confortent dans l’application de notre métier en tant que bijouterie traditionnelle proposant des collections et un service bien différents que les chaines de magasins. A très bientôt .Cordialement
  • Nemo
    Nemo S. Envoyé le 16/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bonne qualité

    Beaucoup de choix au niveau des alliances lors d'un salon du mariage. Top.
    Pas déçus par la qualité des alliances.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message