Mariage

Avis de Bijouterie Berrod C

Bijouterie Berrod C

Bijouterie Berrod C

Aire-sur-la-Lys, Pas-de-Calais
Note globale 4.8 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Amél
    Amél C. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances topissime

    Alliances supers jolies, que des compliments. Voici une photo de nos alliances. Bijouterie de bons conseils, à l'écoute des clientes.

    Réponse de Bijouterie Berrod C:

    Merci beaucoup pour votre message. Très heureux de vous avoir satisfait dans le choix de vos alliances. Cordialement.
  • Christelle
    Christelle D. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique alliance

    Merci à la bijouterie Berrod pour les belles alliances de qualité qui ont su répondre à notre demande : or jaune pour moi et or blanc pour mon mari.

    Réponse de Bijouterie Berrod C:

    Bonjour Christelle,
    Nous sommes enchantés d’avoir satisfais vos désirs. Encore tous nos vœux de bonheur. Cordialement.
  • Marine
    Yohan G. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Le choix des alliances est un choix important, car elles sont le symbole quotidien de notre amour. Nous sommes très contents d'avoir pris nos alliances chez eux. Nous les avons rencontrés au salon du mariage à Lille et nous avons pu bénéficier d'une belle offre promotionnelle. À noter qu'ils ont également nettoyé ma bague de fiançailles gratuitement. Merci à eux !

    Réponse de Bijouterie Berrod C:

    Merci beaucoup Yohan pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir satisfait vos désirs, malgré l'annulation des salons du mariage de cet année 2021-2022. Nous proposons notre promotion de -70% en magasin.
    Cordialement
  • Angélique
    Angélique Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très large choix !

    Un très large choix d'alliances autant pour les hommes que pour les femmes et des prix attractifs au moment des salons du mariage. Il y en a pour tous les goûts, difficile de ne pas y trouver son bonheur ! Vendeuse de très bon conseil et très sympathique. Je recommande.
  • Legrand
    Legrand Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous sommes ravis de nos alliances !
    Merci pour votre écoute, votre professionnalisme !

    Réponse de Bijouterie Berrod C:

    Merci beaucoup
    Heureux de vous avoir contenté
    Cordialement
    Bijouterie Berrod Aire sur la lys
    Spécialiste de l'alliance de mariage
  • Anaïs
    Anaïs Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Nous avons flashé sur nos alliances sur un salon du mariage ! Nous avons pu bénéficier de l'offre salon du mariage soit -70% sur la deuxième alliance. Puis, par la suite nous avons reçu un mail pour une offre complémentaire qui nous a permis de nous offrir les alliances de nos rêves !
    Sur le salon du mariage, les intervenants ont été très gentils et honnêtes, ils ont su cerner nos envies et ont essayé de respecter au maximum notre budget. Encore merci ! Je recommande !
  • Charlotte
    Charlotte Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne bijouterie

    Rencontrés au salon du mariage, nous avons craqué sur nos alliances. Bijouterie au top. Très bon service. Seul point à redire : annonce du délai au mois d'avril lors de la commande au salon en octobre, pour un délai au mois de juin.

    Réponse de Bijouterie Berrod C:

    Bonjour Charlotte,
    Notre fonctionnement habituel est de proposer de retirer vos alliances 2 mois avant votre mariage.
    Par contre si vous désirez les récupérer avant il suffit de nous le préciser et nous programmerons la livraison plus tôt.
    Si c'est le cas nécessitez pas à nous contacter en vous munissant de votre numéro de facture pour nous préciser votre date.
    Cordialement
    La bijouterie Berod, spécialiste de l'alliance de mariage
    Aire sur la lys
  • Gregori
    Gregori G. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créateur professionnel

    Un accueil parfait, souriant, un vrai conseil et du choix. Car souvent on retrouve les mêmes alliances partout. Il y a que chez Berrod Aire sur la lys que nous avons trouvé des alliances différents et à notre goût et pas forcément plus chères qu'ailleurs. Merci pour tout !
  • Tristan
    Tristan R. Marié(e) le 18/05/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Parfait !

    Rencontrés sur le salon du mariage de Béthune, nous avons pu être bien conseillés, voir les modèles et avoir une offre !
    Nous sommes pleinement satisfaits de nos alliances.
  • Estelle
    Estelle N. Marié(e) le 30/03/2019
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Sublimes !

    Nous sommes plus que ravis de nos alliances ! Sans regrets, vous pouvez avoir confiance !