Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bijouterie Dij'Or

Bijouterie Dij'Or

Bijouterie Dij'Or

Dijon, Côte d'Or
Note globale 4.8 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
62 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • J
    Jennifer G. Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Vous trouverez un excellent choix de bagues, des conseils personnalisés et un bon rapport qualité- prix.
  • P
    Pauline P. Envoyé le 21/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre expérience

    Tout s'est très bien passé ! Nous sommes arrivés sans rdv, et par chance nous avons pu trouver nos alliances, grâce aux conseils avisés de la vendeuse. Que dire a part merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Baptiste Envoyé le 10/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits

    Nous avons été très bien accueillis, il y a de nombreux choix et la vendeuse a bien pris le temps pour nous aider dans notre décision. Les bagues étaient prêtes à temps, avec la gravure demandée. Parfait, rien à redire
  • A
    Alexis-Anne Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    Nous avons découvert Dij'Or au salon du mariage sur Dijon. Nous avons tout de suite flashé sur nos alliances !
    Je recommande chaudement, tant pour la variété et l'originalité des produits que pour le professionnalisme des vendeuses.
  • Justine
    Justine N. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service parfait

    Nous recommandons à 100% Dij’or !
    Un grand merci à Florence pour sa gentillesse, et ses très bons conseils. Il y a un très large choix et Florence nous a bien reçu et très bien aiguillé pour trouver les alliances qui nous correspondait.
    Nous reviendrons avec plaisir à la boutique pour d’autres bijoux.
    Merci pour tout !
    Justine & Julien
  • Marine
    Marine R. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belle bijouterie

    Très belle bijouterie mais ce fut compliqué pour récupérer nos alliances.
    Nous ne regrettons pas car elles sont magnifiques.
  • J
    Julie G. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De bon conseil

    Dij'or est la bijouterie où nous avons trouvé nos alliances et avons été très bien conseillé. Merci encore, nous recommandons cette bijouterie où le choix des alliances est varié et de qualité.
  • S
    Stéphanie G. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y sans hésitation

    Des alliances originales, un service et des conseils très appréciables. Ils sont réactifs en cas de besoins.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Fl'or'ence en Or !

    Merci énormément Florence pour tes conseils, ton professionnalisme et nos discussions. Bague de fiançaille et alliances faites chez elle, il n'y a rien à dire ! Merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures