Bijouterie Edenly

171 avis | Genève (Genève)
Plus d'informations

Avis de Bijouterie Edenly

98% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

39 Photos des utilisateurs

  • S

    Sandra · Se marie le 17/10/2085

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dès que j'ai vu ma bague sur leur site je ne pouvais plus détacher mes yeux de la photo. J'ai donc acheté très tôt ma bague et j'en suis très contente. elle est magnifique, je l'adore. Au bout d'un an à la porter, elle n'a pas bougé donc je suis contente.

    Envoyé le 20/04/2014
  • Ludi

    Ludivine P. · Marié(e) le 31/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bagues magnifiques

    De superbes bijoux ! Très travaillés et dont le prix est raisonnable . Ravis de nos achats !

    Envoyé le 02/08/2021
  • Gaël

    Gaël N. · Marié(e) le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout se passe en ligne

    Super contents de nos alliances réalisées à partir du site d'Edenly. Prise de mesure, et choix directement sur le site, rapport qualité prix exceptionnel.

    Envoyé le 01/08/2021
  • G

    Fanny · Marié(e) le 24/07/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très jolies alliances

    Alliances arrivées un peu en retard de la date prévue mais je m’y suis prise dès mois à l’avance et tant mieux !
    Les alliances sont superbes et correspondent bien aux photos et aux descriptions.

    Envoyé le 05/03/2021
  • Cindy

    Cindy · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De beaux bijoux

    Nous sommes ravis de nos alliances que nous avons pu faire graver ! Nous avons même pu changer une taille de bague à distance sans soucis !

    Envoyé le 16/07/2021
  • Civera

    Guillaume C. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super qualité

    Une qualité de rêves à un prix de dingue ! Merci Edenly ! L’envoi n’est pas particulièrement rapide donc à prévoir mais il sont très efficaces pour les échanges de taille !

    Envoyé le 04/07/2021
  • Carolane

    Carolane · Marié(e) le 12/06/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beaux bijoux

    Nous avons commandé nos deux alliances avec ce professionnel. Les bijoux sont encore plus jolis en vrai.

    Envoyé le 15/06/2021
  • Laurine

    Laurine G. · Marié(e) le 13/02/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances superbes

    Nos alliances sont très belles.
    Le rapport qualité-prix est top.
    Ils nous ont changé la gravure gratuitement suite au report.

    Envoyé le 18/03/2021
  • V

    Vari · Marié(e) le 23/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bijouterie au top

    J’ai été surprise par cette bijouterie en ligne qui offre des modèles très chics et différents. Livraison en 48 heures (avec gravure inclue). J’ai même échangé un modèle par un autre que j’avais préféré et tout cela sans problème et très rapidement. Ils offrent dés facilités de paiement très intéressantes.
    Bijoux d’une grande qualité et carats d’or plus conséquents que la moyenne. J’ai adoré !

    Envoyé le 31/10/2020
  • LAURE

    Laure G. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes alliances

    Site internet où l’on trouve des bijoux de qualité à des prix défiants toute concurrence. Nous recommandons vivement.

    Envoyé le 28/09/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info