Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bijouterie Herrbrecht

Bijouterie Herrbrecht

Bijouterie Herrbrecht

Wittelsheim, Haut Rhin
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Laura
    Laura J. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances de mariage

    Un super service pour cette bijouterie, de bons conseils et très sympathique, merci de nous avoir accompagné pour notre plus belle journée !
  • S
    Sandrine Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Large choix

    Très bon accueil, des très bons conseils, du choix ++++Possibilité de personnaliser ma bague (ajout incrustations supplémentaires) bref top
  • Léa
    Léa M. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne adresse

    Nous voulions des alliances faites à partir de bijoux en or nous appartenant et nous avons trouvé cette bijouterie. Nous sommes ravis du résultat, avons été bien accueillis, très bien conseillés ! Le rapport qualité prix est top. Je conseille.

    Réponse de Bijouterie Herrbrecht:

    Bonjour Léa, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur dans notre bijouterie. Meilleurs vœux à vous deux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Morgane
    Morgane S. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie de mes alliances

    Personnel très agréable, service rapide et bijoux magnifiques et de bonne qualité !
  • Clauclau
    Claudia Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijouterie que nous recommandons

    Nous vous conseillons ce prestataire, très professionnelle et de très bon conseil .

    Réponse de Bijouterie Herrbrecht:

    Bonjour Claudia, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu participé à votre bonheur.
  • C
    Claire O. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai

    Grand choix d'alliances. Nous y avons trouvé notre bonheur. Bons conseils. Bonus : fabrication alsacienne pour celles que nous avons choisies.
  • Valérie
    Valérie V. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat de mon alliance

    Personnel très professionnel, très accueillant et disponible. Très beau travail d'artisanat. J'ai trouvé mon bonheur. Un grand bravo.

    Réponse de Bijouterie Herrbrecht:

    Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner.
  • Jean-David
    Aïssa Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances mariage

    Un artisan remarquable et arrangeant, au grand professionnalisme. Je recommande grandement.

    Réponse de Bijouterie Herrbrecht:

    Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! C'est un plaisir de vous avoir accompagnés dans cette étape de votre vie. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.
  • Hoyame
    Hoyame M. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bague de fiançailles et alliances

    Accueil chaleureux et de très bons conseils. Excellent rapport qualité prix. Nous recommandons cette bijouterie.

    Réponse de Bijouterie Herrbrecht:

    Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans cet événement si important et surtout, ravis de vous savoir satisfaits par nos services. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, à bientôt !
  • Agathe
    Agathe Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11/09

    Un grand sens du conseil et un accueil chaleureux. Nous avons été très bien guidés dans notre choix des alliances qui est une étape importante dans l’organisation du mariage.

    Réponse de Bijouterie Herrbrecht:

    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre union et de vous savoir comblés par nos services. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux ! À bientôt.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message