Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bijouterie Mohedano

Bijouterie Mohedano

Bijouterie Mohedano

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 110 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
110 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

40 Photos des utilisateurs

  • C
    Cyliane Envoyé le 18/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour mariage

    Nous avons découvert la bijouterie au salon du mariage m, nous avons été très bien conseiller d’ailleurs le même jour nous avons commandé nos alliances niveau rapport qualité prix au top.

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Bonjour
    Un grand merci pour votre confiance et votre avis laissé sur Mariage.net
    Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans le choix de vos précieuses bagues.
    Nous vous souhaitons de bons préparatifs pour votre jour J et restons à votre service.
    Au plaisir
    Marie Laure Mohedano et son équipe
  • Maud
    Maud S. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons choisi nos alliances à la bijouterie Mohédano et nous en sommes ravies ! Large choix et conseils avisés du personnel en boutique, nous recommandons cette bijouterie pour célébrer vos événements !

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et toutes nos félicitations pour votre Mariage!
    Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans le choix de vos précieuses alliances. Au plaisir de vous accueillir pour de futurs projets.
    Bien à vous,
    Marie-Laure Mohedano
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cassandra
    Cassandra Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat alliance M & Mme

    Nous avons découvert la bijouterie sur le salon du mariage a agen. Nous en sommes très ravi, ils ont su nous écouter et fais preuve de patience car avec le covid ils ont garder nos alliances presque 4 ans... Je recommande fortement

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Un grand merci pour votre commentaire et félicitations pour votre Mariage! Le gardiennage des alliances fait partie de nos services pour les futurs mariés. Heureux d'avoir pu vous accompagner pour ce jour merveilleux! A très bientôt,
    Marie Laure Mohedano
  • Léa
    Léa P. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    bon accompagnement

    bon accompagnement sur le choix, le style, l'entretient, delais de livraison correct, modification des tailles rapide. Personnalisation de l'accaompagnement. ON recommande

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Merci pour votre commentaire! Votre satisfaction est un bonheur à lire.
    Ravis de vous avoir accompagnés dans le choix de vos précieuses alliances.
    A plaisir et félicitations à tous les deux.
    Marie laure Mohedano et son équipe
  • Maud
    Maud E. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances pour la vie

    Nous avons fait appel à ce bijoutier pour la bague de fiancaille, réalisée sur mesure dans des délais tout à fait raisonnable, ainsi que pour les alliances et les boucles d'oreilles de la mariée.

    L'écoute, le professionnalisme et l'accompagnent de cette maison est tout simplement parfait.

    Nous vous les recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre message et ravis de vous avoir accompagné dans vos jolis projets. Vos bijoux vous accompagneront toute la vie et nous restons également à vos côtés pour les faire briller.
    Toute notre équipe vous souhaite de belles fêtes et vous remercie pour votre confiance.
    Marie-Laure Mohedano
  • Clément
    Clément B. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances uniques 💍

    De bons conseils, personnalisation de la gravure, plusieurs essais des alliances, nettoyante de la bague de fiançailles au préalable. Rien à redire !
  • Ledos
    Ledos A. Envoyé le 15/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une bijouterie en or

    Nous avons opté pour la bijouterie mohedano pour le chose nos alliances mais aussi pour la réparation d'une bague ancienne et nous en sommes ravis. Les budgets ont pu être respectés grâce à la formule or et façon. Ces artisans créateurs ont fait un travail de qualité en respectant des délais courts. Une bijouterie de qualité avec un savoir faire et une écoute de qualité. Merci Mohedano !

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre message et merci pour votre confiance. Je reconnais votre jolie alliance réalisée dans nos ateliers et votre bague de Fiançailles. Ravie de vous avoir accompagnés pour ce beau moment. A très bientôt et félicitations à tous les deux!
    Marie-Laure Mohedano
  • Lignac
    Elodie L. Envoyé le 18/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Nous avons fait appel a cette bijouterie à l'occasion du salon du mariage, contact très agréable, paiement du solde à la récupération des alliances (pour nous 4 jours avant afin de les garder en lieu sur). Elles sont belles et correspondent à ce que nous voulions. Je recommande !

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre message et félicitations à tous les deux! Vos alliances en or rose sont superbes; nous restons à votre service pour leur entretien. Au plaisir de vous accueillir, nous vous souhaitons tous nos veux de bonheur!
    Marie-Laure Mohedano
  • A
    Antonio C. Envoyé le 04/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijouterie top

    A l écoute, efficace et très heureux de nos alliances uniques. A recommander.

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Merci pour votre message et tous nos vœux de bonheur!
    Nous restons à votre service pour l'entretien de vos alliances.
    Bien cordialement,
    Marie Laure Mohedano
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message