Enregistrer
Réservé ?
Bijouterie Mohedano
46, Rue des Tourneurs 31000 Toulouse (Haute-Garonne) Voir carte

Tarif à partir de 200€

Opinions de Bijouterie Mohedano

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

9 Photos des utilisateurs

Bijouterie Mohedano 1
Bijouterie Mohedano 2
Bijouterie Mohedano 3
Bijouterie Mohedano 4
Bijouterie Mohedano 5
+5
  • Jennifer

    Jennifer · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que du positif

    Merci à Marie Laure qui nous a, à chaque fois, très bien accueillis et conseillés pour le choix de nos alliances. Nous sommes ravis de nos alliances et du service.
    Nous recommandons fortement et reviendrons très vite !
    J&J

    Envoyée le 30/09/2019

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Chère Jennifer,
    Merci pour votre message et votre confiance ! Je suis ravie de vous avoir accompagnés dans le choix de vos alliances ; elles représentent tellement !
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter beaucoup de bonheur et vous féliciter pour votre mariage !
    Nous restons à votre écoute.
    A très bientôt,
    Marie-Laure Mohedano
  • Brice

    Brice Saget · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un anneau pour les gouverner tous

    Une bijouterie avec un choix incroyable qui a su ravir nos envies spécifiques sur la qualité et l'apparence des alliances.

    Le mariage de Brice Saget et Bijouterie Mohedano 6
    Envoyée le 23/09/2019

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Félicitations à vous deux deux, Salva et Brice. Bravo encore pour la créativité pour votre bague de fiançailles et merci pour votre confiance et votre message pour le choix de vos alliances !
    Nous restons à votre écoute et disposition pour l'entretien de vos bijoux. Toute notre équipe vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Bien à vous.
    ML Mohedano
  • Mathilde

    Mathilde Weibel · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait du début à la fin

    Parfait, à l’écoute de nos envies, rapide, de bons conseils ! De la bague de fiançailles jusqu’aux alliances

    Le mariage de Mathilde Weibel et Bijouterie Mohedano 7
    Envoyée le 27/09/2019

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Chère Madame,
    Voici un message qui nous donne le sourire et la pêche pour commencer la semaine ! C'est un vrai plaisir à lire et toute notre équipe vous remercie !
    J'en profite pour vous souhaiter de nouveau tous nos vœux de bonheur. Nous restons à votre écoute et disposition pour l'entretien de vos bijoux.
    Bien à vous,
    ML Mohedano,
  • Alicia

    Mickael Alonso Domingues · Marié(e) le 21/09/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super boutique

    Nous avons trouvé nos deux alliances parmi le large choix que nous a proposé le magasin. Personnel à l’écoute patient et agréable.

    Envoyée le 03/10/2019

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Cher mariés,
    Tout d'abord, félicitations pour votre mariage, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de beaux projets ! Nous vous remercions pour votre message et votre confiance. N'hésitez pas à passer nous voir pour l'entretien de vos alliances !
    A très bientôt,
    Marie-Laure Mohedano et toute l'équipe de la bijouterie.
  • Laura

    Laura SALOM - PEREIRA · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente bijouterie

    Nous avons trouvé une alliance homme très originale avec juste ce qu'il faut de classicité et un prix tout à fait raisonnable. Gravure offerte. En plus ils gardent gratuitement l'alliance jusqu'au mariage si on le souhaite, c'est plus sécurisant...

    Envoyée le 17/10/2019
  • Amandine

    Amandine Andrieu · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances parfaites

    Alliances à notre image et de qualité. Professionnels à l'écoute, compétent et sympathiques.

    Envoyée le 18/09/2019

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Chers mariés,
    Félicitations pour votre belle union. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de plaisir à porter vos alliances.
    Nous restons à votre disposition pour l'entretien de ces dernières. N'hésitez pas à vous arrêter au magasin lorsque vous passez aux abords de la rue des Tourneurs.
    Au plaisir de vous accueillir.
    ML Mohedano
  • MOREAUD

    Moreaud Laureen · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataire !

    La vendeuse nous a aidés à choisir les alliances qui nous correspondaient le plus. Était a l'écoute de nos envies et très aimable.

    Le mariage de Moreaud Laureen et Bijouterie Mohedano 8
    Envoyée le 10/09/2019

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Chère mariée,
    Vous avez choisi deux belles alliances ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter nos conseils et participer un peu à ce jour merveilleux !
    Nous restons à votre écoute et vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • Léa

    Léa B · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis !

    Ravis des conseils et de la disponibilité de l'équipe. Rhodiage de la bague de fiançailles offert, rapidité des commandes et surtout gentillesse de l’équipe.

    Envoyée le 11/09/2019

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Chers mariés,
    Félicitations à vous deux pour votre engagement et un grand merci pour votre message. Cela nous touche beaucoup et nous donne beaucoup de bonheur ; votre satisfaction, votre confiance, votre gentillesse... Merci !
    A très bientôt, ML Mohedano
  • S

    Sabrina Pezzarini · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bijouterie Mohedano

    Nous les avons rencontrés dans un salon de mariage sur Toulouse.
    Personne très accueillante, à l'écoute des besoins et du budget.
    Rien à dire.
    Parfait

    Envoyée le 19/09/2019
  • Mélanie

    Mélanie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle expérience

    Nous avons choisi d’aller en bijouterie pour que cela soit plus personnel et plus magique. Pas de déception. L’équipe s’est montrée patiente et un large choix de modèles et de prix.
    Nous sommes ravis.

    Envoyée le 20/09/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info