Mariage

Avis de Bijouterie Mohedano

Bijouterie Mohedano

Bijouterie Mohedano

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 88 avis
Plus d'informations

88 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

28 Photos des utilisateurs

  • Aurelie
    Aurélie Z. Marié(e) le 14/11/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Une alliance sur mesure

    Nous disposions d'un timing serré (1 mois) et d'un saphir. Nous voulions pour l'alliance de la mariée une bague sur mesure avec ces 2 critères. La bijouterie Mohedano a su relever le défi et transformer le saphir en une magnifique alliance, dans un temps record et un tarif plus que correct
  • Pauline
    Pauline D. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    On recommande les yeux fermés

    Des bijoux parfaits et une équipe à l'écoute.
    Nous sommes tellement heureux d'avoir choisi nos bijoux chez vous. Des bijoux uniques.
    Une magnifique bague de fiançailles et une alliance qui se marient à la perfection.
    Une équipe toujours à l'écoute.
    Aucun regret sur le choix de notre bijouterie, et on reviendra pour d'autre bijoux et conseils.

    Encore merci pour tout.
    Pauline & Andy
    2.10.2021
  • Maria
    Marie Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Nous avons pris nos alliance chez ce bijoutier qui s’est trouvé très à l’écoute et nous a permis de trouver nos alliances idéales. Disponible, professionnel, à l’écoute, nous vois les recommandons vivement

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et merci pour votre confiance ! C'est avec plaisir que nous vous accompagnons pour le choix et l'entretien de vos alliances. Toute notre équipe reste à votre service et vous envoie ses vœux de bonheur !
    Marie-Laure Mohedano
  • Alizée
    Alizée Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur

    Un véritable coup de cœur pour nos alliances.
    Vendeuse très agréable et professionnelle.
    Alliances originales et peu communes.

    Nous serons ravis de revenir dans votre boutique lorsque nous aurons besoin !

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre message et ravis d'avoir trouvé les alliances qui vous correspondent ! N'hésitez pas à vous arrêter au magasin quand vous venez en centre ville pour l'entretien des anneaux et nous partager quelques photos du mariage. À très bientôt et toutes nos félicitations à tous les deux !
    Marie-Laure Mohedano
  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel, à l’écoute et charmant

    Un énorme merci à toute l’équipe de la Bijouterie !
    Nous avons passé un moment fort agréable lors du choix des alliances qui sont tout simplement magnifiques !
    L’équipe est attentive à vos attentes et saura vous surprendre en trouvant « le modèle » fait pour vous !
    Mesdames, messieurs, je recommande les yeux fermés cette enseigne qui est devenue pour nous bien plus qu’une simple boutique… Désormais ce sera notre bijouterie pour tous les moments phare de notre vie (baptême, anniversaire de mariage…).

    Mohedano c’est une belle et grande famille que l’on finit par adorer.
    Merci pour tout !

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Bonjour,
    Des frissons en lisant votre message et voyant les photos du mariage. Quel bonheur de vous voir dans vos tenues de mariés, le sourire aux lèvres et entourés de vos proches. Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans le choix de vos belles alliances et de la bague de fiançailles. Un grand merci pour votre confiance ! Notre petite famille serait ravie de voir d'autres clichés du mariage... N'hésitez pas à passer en boutique ! Tous nos vœux de bonheur à tous les deux !
    Marie-laure Mohedano
  • Marie
    Marie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    L'ensemble de l'équipe nous a accompagnés du choix des alliances jusqu'aux derniers essais avec un grand professionnalisme, en prenant en compte les difficultés liées aux conditions sanitaires comme les reports de mariage. De très bon conseil, nous les recommandons !
  • Fisse
    Melanie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très bon conseil

    Le bijoutier a été de très bon conseil pour nos alliances, elles étaient en harmonie avec la bague de fiançailles
    Nous recommandons ce bijoutier

    Réponse de Bijouterie Mohedano:

    Bonjour Mélanie,
    Un grand merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles !
    N'hésitez pas à nous rendre visite quand vous passez devant le magasin !
    Toute notre équipe reste à votre service et vous souhaite beaucoup de bonheur à venir !
    Bien à vous,
    Marie-Laure Mohedano
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 22/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bijou intemporel, à notre image

    Nos alliances ont été un véritable coup de cœur. Lassés des alliances classiques et souhaitant les mêmes pour nous deux, c'est chez Mohedano que nous avons trouvé la perle rare.
    Graphiques, d'une finition impeccable, vendues par une conseillère douce et professionnelle, nous avons choisi nos alliances en toute confiance. Une fois passées au doigt, on ne les sent déjà plus, comme si elles faisaient partie de nous depuis toujours.

    Merci donc à cette merveilleuse bijouterie et à son équipe d'avoir su nous comprendre et nous orienter vers le bijou de notre amour.
  • S
    Soukayna M. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Personnel très sympathique et qui sait vous conseiller pour le choix de vos alliances. Merci encore !