Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bijouterie Stauffer

Bijouterie Stauffer

Bijouterie Stauffer

Lunéville, Meurthe-et-Moselle
Note globale 4.8 sur 5, 73 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
73 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Philippe
    Philippe B. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau choix

    Alliances achetées sur un salon du mariage. Un large choix de bague, une super promotion et une belle rapidité dans l'exécution de la commande ! Je recommande vivement !
  • Marie-Capucine
    Marie-Capucine B. Envoyé le 17/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie de nos alliances

    Nous avons découvert sur un salon du mariage et nous sommes ravis de nos choix, les délais de préparation ont été respecté, les bagues sont parfaites. Le personnel est très sympa, je recommande !
  • Thibault
    Cornil T. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super bijouterie

    Excellent joaillerie, super relationnel et attentionné. Très bon conseil ;)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Antoine Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De beaux bijoux

    Nous sommes venus jusqu’à Luneville pour récupérer nos alliances car nous sommes tombé sous le charme durant un salon du mariage à Strasbourg des bijoux!
  • C
    Christine C. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon rapport qualité prix et originalité

    Un prestataire de qualité. Un bon rapport qualité /prix. De nombreux modèles du classique au plus original. Vous trouverez forcément votre bonheur.
  • Sophie
    Sophie J. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos alliances

    Nous avons acheté nos alliances à l'occasion d'un salon du mariage. Le prestataire a su prendre le temps de nous aider à trouver les alliances qui nous correspondaient.
    Nous ne regrettons pas notre choix. Tout a été réalisé dans les temps annoncés.
  • Camille
    Camille F. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 29/07

    Découvert au salon du mariage nous avons bénéficier d’une offre. Temps de réponse super, très belles bagues. Cependant mon conjoint remarque déjà des micro rayures au bout de 2 semaines de mariage (alors qu’il l’enlève la nuit, pour la douche etc). Lorsque nous arrivons au magasin à Gerardmer après 2h de route, l’accueil était un peu moyen.
    Il était presque midi et ça se ressentait. Le reste à charge était encore élevé et pourtant si on avait acheté une bague à 50E ça aurait été pareil. La vendeuse nous les donne juste dans un boîtier puis merci au revoir. Nous avons donc même dû demander un petit sac (un minimum avec 2000e de bijoux sur nous).
    Par contre rien a dire sur Lunéville où la
    Personne qui a été en contact avec
    Nous était très sympa et pro!
  • Baptiste
    Baptiste S. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très grand choix

    Très grand choix d'alliances, de très bons conseils, nous avons trouvé nos 2 alliances chez eux au Salon du mariage de Metz. La bijouterie nous a permis d'écrire des phrases surprises manuscrites dans nos 2 alliances sans surplus, à découvrir le jour J. Très bonne boutique et personnel très sympathique !
  • Albrecht
    Marine Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnels

    Vendre très agréable et à l’écoute :)
    Large choix d’alliances et autre dans la boutique
  • Sandie
    Sandie Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15/07/2023

    Rencontre au salon du mariage à Strasbourg, on a pu faire des essayages avant de choisir les alliances qui nous correspondent. Elles sont magnifiques et nous avons été livrés dans les temps donc au top merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message