Bijouterie Yann G.
16, Rue de la Barillerie 72000 Le Mans (Sarthe) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
20 avis
4.8 de 5.0
Tarif à partir de 259€
Partager

Opinions de Bijouterie Yann G.

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

11 Photos des utilisateurs

Bijouterie Yann G. 1
Bijouterie Yann G. 2
Bijouterie Yann G. 3
Bijouterie Yann G. 4
Bijouterie Yann G. 5
+ 7
  • Charny

    Julie Charny · Se marie le 08/08/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nos alliances.

    Nous sommes ravis de nos alliances achetées lors d'un salon du mariage. Le seul bémol c'est la réception de nos alliances qui a été très longues. Cependant nous avons toujours eu une personne au téléphone pour nous rassurer.

    Bijouterie Yann G. 6
    Envoyé le 20/10/2019
  • Hélène

    Hélène Soudet · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances magnifiques

    Rencontre lors du salon du mariage à Angers, très disponible et à l'écoute lors du choix de nos alliances.

    Bijouterie Yann G. 7
    Envoyé le 30/09/2019

    Réponse de Bijouterie Yann G.:

    Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance et vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
  • Valentine

    Valentine Flambard · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances mariage

    Nous avons pris nos alliances à la bijouterie Yann G qui se situe Au Mans mais qui était présente lors du salon du mariage de Caen en 2018.
    Un vrai coup de cœur pour la gentillesse et le professionnalisme de la vendeuse et du responsable.

    Nous ne regrettons pas notre choix.
    Livraison dans les délais, gravures impeccables et nous adorons nos alliances.

    Bijouterie Yann G. 8
    Envoyé le 04/10/2019
  • M

    Marie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfait, alliances parfaites

    Rien à reprocher à ce bijoutier. Nous avons des alliances de qualité, comme nous le souhaitions.

    Envoyé le 22/10/2019
  • Morgane

    Morgane Le Fur · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité et professionnalisme

    Rencontrer sur le salon du mariage de Tours. Un prestataire à l’écoute, disponible. Des délais plus que respectés et des alliances parfaites.

    Envoyé le 24/09/2019
  • A

    Moreau Xavier · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coup de coeur assuré

    Large choix d'alliance, bon accueil, bons conseils, je recommande sans hésitation.

    Bijouterie Yann G. 9
    Envoyé le 24/10/2019
  • Pauline

    Pauline Mahieux · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis Yann G

    Très bon rapport qualité prix et grande réactivité malgré la distance.
    Merci.

    Envoyé le 13/08/2019
  • Audrey

    Audrey] Sigogne] · Marié(e) le 06/07/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Prestataire au top. Rien à regretter !

    Choix nombreux, accueil sympathique, bagues reçues à date demandée, rapport qualité/prix excellent.

    Envoyé le 09/07/2019
  • J

    Jessica · Marié(e) le 01/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances parfaites

    Est très à l'écoute et patient. Avec du choix, il prend le temps de cerner nos goûts et de nous présenter ses modèles. C'était un plaisir de rencontrer un professionnel investi et passionné !

    Bijouterie Yann G. 10
    Envoyé le 16/06/2019
  • Lecomte

    Sabrina LECOMTE · Marié(e) le 01/06/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    ravis de nos alliances

    Très jolies alliances, gravure petite mais OK. À voir pour la qualité dans son temps, mais pour l'instant, on en est ravis !

    Bijouterie Yann G. 11
    Envoyé le 25/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info