Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bijouterie Yann G.

Bijouterie Yann G.

Bijouterie Yann G.

Le Mans, Sarthe
Note globale 4.7 sur 5, 58 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
58 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • Charlene
    Charlene B. Envoyé le 07/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Je recommande à 100% ce prestataire. Gentille et a l'écoute il sait vous guidez et vous rassurez dans vos choix. Franchement pas déçu du tout et meet de m'avoir présenter au final se qui a été mon coup de coeur.

    Réponse de Bijouterie Yann G.:

    Bonjour Charlène,
    Merci pour votre message bienveillant et d'avoir exprimé votre satisfaction à travers votre commentaire..... Ravis d'avoir été "témoin" de votre union !!!
    Bien à vous
  • Maxime
    Maxime G. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Nous avons voisin nos alliances lors d'un salon du mariage. Très bien accueillis et conseillés, nous avons reçu les alliances plus vite que prévu. À réception, nous avions des questions sur les poinçons, ils nous ont parfaitement expliqués.

    Réponse de Bijouterie Yann G.:

    Bonjour,
    Merci d'apporter votre ressenti et d'avoir pris le soin de mettre votre appréciation.
    Merci pour votre confiance...
    Bonne continuation!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bagues sublimes

    Malgré quelques petits couacs nous avons les bagues avant le mariage. Elles sont sublimes et les gravures sont discrètes et très belles, merci !

    Réponse de Bijouterie Yann G.:

    Même si tout est fait pour éviter les couacs , cela reste possible et s'en excuse bien entendu et vous remercie pour compréhension .
    Merci toutefois d'avoir souligné les points positifs.
    Bien à vous
  • Mathieu
    Mathieu M. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien belle bague

    Belle bague, très satisfait de la qualité et du service.
    Les offre ne sont pas trop honnereuse.

    Réponse de Bijouterie Yann G.:

    Ravis que vous ayez été satisfaits !!!!
    Merci de votre considération et d'avoir pris en compte l'ensemble des services .
    Bien à vous
  • Lucy
    Lucy C. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances magnifiques

    Alliances de très belle qualité. Nous ne sommes pas déçu du résultat après les essais au salon du mariage de Paris. malgré un petit problème de recommandé, nous sommes plus que satisfait de la réactivité et du professionnalisme de l’équipe.

    Réponse de Bijouterie Yann G.:

    Malgré la distance et le soucis d'acheminement des alliances , mille mercis de votre confiance et d'avoir pris le soin de mettre votre avis.
    Bonne continuation
  • Séréna
    Séréna C. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Alliance mariage 15/07

    Prestataire rencontre lors d’un salon du mariage
    Agréable et à su être de bons conseils
    Je recommande, seulement nous trouvons ça dommage d’avoir du se déplacer pour trouver le poinçon sur un des deux bagues.

    Réponse de Bijouterie Yann G.:

    Merci pour votre recommandation et malgré votre déplacement pour visualiser l'emplacement du poinçon.
    Bonne continuation
  • T
    Jonathan T. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances des mariés

    Les bagues sont magnifiques.
    Un grand merci pour les conseils.
    Je recommande

    Réponse de Bijouterie Yann G.:

    Bonjour,
    Merci beaucoup d'avoir pris le soin de prendre votre temps pour y mettre votre appréciation du service qui vous a été proposé , en vous remerciant de votre confiance.
  • G
    G. Christopher Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente adresse!

    Nous sommes allés chez Yann G. dans le but de trouver nos alliances de mariage, nous avons été très bien accueillis.
    Yann connait très bien son métier et cerne très rapidement nos envies, nous offrant un très large choix des plus classiques au plus originaux et qui s'adapte au budget.
    Si vous chercher des alliances, allée y les yeux fermés, nous on a pas étaient déçu!!

    Réponse de Bijouterie Yann G.:

    Un grand merci pour d'avoir pris le soin d'apporter votre ressenti et de reconnaitre l'essentiel de la démarche vis à vis de vous!
    En vous remerciant aussi de votre amabilité.
    Soyez heureux...!!!
  • Ophélie
    Ophélie ?. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Ne recommande pas

    Alliance de monsieur arriver abîmer et ne veux rien savoir nous dit que c’est normal

    Réponse de Bijouterie Yann G.:

    Surpris de votre message n'ayant pas de souvenir d'avoir eu un échange sur ce que vous avancez . Si toutefois, vous parliez des 2 poinçons ( du titre or et du poinçon du fabricant) très couramment apposés sur le dessus d'alliances , oui c'est normal, si vous considérez que çà donne un effet abîmé , nous ne pouvons pas y faire grand chose.
    Restant évidemment à votre disposition pour échanger sur le sujet.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message