Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Celinni Diamantaire & Joaillier fabricant

Celinni Diamantaire & Joaillier fabricant

Celinni Diamantaire & Joaillier fabricant

Paris
Note globale 4.9 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
39 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Lucet
    Léa Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une bague rêvée

    Je cherchais une bague qui sort de l'anneau traditionnel pour mon alliance et je n'ai pas été déçue.
    Je suis allée à Celinni sur Paris où j'ai été très bien accueilli et conseillé.
    Je suis repartie avec une bague superbe et originale ! Elle n'a reçu que des compliments le jour J (elle ressemble à une couronne pour tout ceux qui la regarde !) Je suis heureuse de la porter !
    Et il faut le dire les bagues sont merveilleuses et de hautes qualités et surtout à un prix abordable ce qui n'est pas négligeable !
    Merci beaucoup pour les conseils !
  • L
    Lamyaa R. Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat alliances

    Qualité au top.

    Nous sommes ravis de nos alliances et de la prestation de service.

    Nous recommandons vivement ☺️☺️
  • Elise
    Elise Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service personnalisé et professionnel

    Nous avons pris la bague de fiançailles et nos alliances avec Enzo de Celinni à Paris. Nous étions très contents du service et des bagues. Ils ont proposé une gravure inclus, modification de taille gratuite et un entretien annuel inclus. J'en ai profité pour faire briller ma bague de fiançailles pour le mariage : )
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sarah
    Sarah R. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bijoutier diamantier de qualité

    De bons conseils, des prix défiant toute concurrence et la qualité en prime. Un service client et après-vente performant et arrangeant (remise à la taille en 10j). Nous les recommandons avec plaisir.
  • Aurélia
    Aurélia Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De bons conseils et rapport qualité prix !

    Enzo a su conseiller mon mari pour la bague de fiançailles, puis nous a recommandé des alliances tout à fait en phase avec ce que l’on recherchait (+ pour l’alliance qui épouse la forme de la bague de fiançailles). Il connaît son métier et a su aussi nous faire partager sa connaissance du diamant.
  • Tatiana
    Tatiana L. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon accueil et beaux bijoux

    Nous avons choisi nos alliances et la bague de fiançailles chez Cellini et ne le regrettons pas. Nous avons été très bien accueillis par Enzo, qui a pris le temps de nous expliquer le monde passionnant des diamants. Les bijoux sont de très belle qualité et beaucoup moins onéreux que chez les grands noms du secteur, où l'on paie également la marque. Un grand merci !
  • A
    Amélie S. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances parfaites

    Nos alliances sont parfaites, nous sommes ravis ! Nous avons été très bien reçus et accompagnés par l'équipe dans le choix et nous ne regrettons pas !
  • S
    Sophie T. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon service

    Rien à redire, rencontrés sur le salon du mariage, réduction intéressante, qualité de service et gentillesse du personnel
  • Julie
    Julie V. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Celinni salon du mariage

    Nous avons eu un super accueil quand nous avons visiter le stand de celinni au salon du mariage. C’est d’ailleurs grâce à ça que nous les avons choisi eux et pas une autre enseigne l’accueil est très important pour moi et ils ont su me convaincre.
  • Sarah
    Sarah N. Envoyé le 15/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La bague de ma vie

    Je suis tellement heureuse de mon alliance et la bague de fiançailles. Elles sont magnifiques.. la qualité est incroyable ainsi que le service client
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message