Avis de Celinni Diamantaire & Joaillier fabricant
Guillaume Envoyé le 21/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une confiance renouvelée pour des alliances parfaites !
Après avoir été comblé par l'achat de la bague de fiançailles de Vanessa chez Celinni, il était évident pour nous d'y retourner pour choisir nos alliances. Et nous avons bien fait !
Nous avons été accueillis dans leur showroom, un lieu très discret et à l'abri des regards, idéal pour faire un choix aussi symbolique en toute intimité. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme : nous avons reçu d'excellentes explications et de très bons conseils pour nous guider.
Tout le processus s'est déroulé à merveille, et nous sommes aujourd'hui ravis du résultat que nous portons au doigt. Un immense merci pour la qualité de vos créations et de votre accueil ! -
Marin Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super! Nous recommandons
Mon conjoint a acheté ici la bague de fiançailles, et nous avons ensuite tous les deux acheté nos alliances.
Plus d'un an après, nous sommes toujours aussi ravis.
A L Envoyé le 23/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Alliance et bague de fiançailles magnifiques
Nous avons acheté nos 2 alliances ainsi que la bague de fiançailles. Nous avons beaucoup apprécié la possibilité de personnaliser les bagues sans surcoût (la bague de fiançailles est donc un mélange de plusieurs modèles proposés), et le rendu était absolument magnifique. Nous constatons par contre que les griffes ont tendance à régulièrement s'accrocher dans les tissus, et il est difficile de savoir s'il s'agit d'un comportement normal puisque c'est la 1ère fois que je porte une telle bague (le diamant principal est surélevé et s'accroche donc beaucoup plus facilement) -
Valeriia Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai coup de cœur chez Celinni
Nos alliances sont superbes, exactement comme nous les voulions. Une équipe à l’écoute, merci pour tout ! -
Allison Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons adoré !
Bel endroit, mon conjoint et moi même avons beaucoup apprécié l'intimité du lieu lors de notre rdv pour choisir nos alliances. Un vrai coup de coeur pour nos bagues, un service rapide, des prix attractifs sans oublier la qualité ! Nous avons également pu ramener nos bagues pour un nettoyage gratuit ce qui est un plus. -
Mélody Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublime et romantique !
Je suis absolument enchanté de ma bague le fait que l'alliance sans boîte parfaitement dans la bague de fiançailles et c'est exactement ce que je voulais. Le style est parfait. Les pierres sont magnifiques. L'accueil est impeccable et très sympathique. Je ne peux que recommander -
Lisa Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Très bon service
Mon mari m'a offert ma bague de fiançaille et j'y suis retourné pour choisir mon alliance.
Très bon service, conseil et rapport qualité/prix. -
Alice Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Bague de fiançailles et alliances
Nous sommes allés chez Cellini pour la bague de fiançailles et les alliances et nous en sommes très satisfaits. Christelle est très sympathique et à l'écoute de nos besoins. Nous recommandons vivement ! -
Antoine Envoyé le 29/03/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Celinni m'a aidé à trouver le parfait diamant et sa bague ou bon prix !!!
Celinni m'a aidé à trouver le bon diamant (je cherchais en particulier 1,22 carats pour des raisons symboliques) et ils me l'ont trouvé pour un prix très correct et il est un des 8 diamants dans le monde d’une qualité ultime et de cette taille très exacte.
Ils l'on monté sur une bague que j'ai dessinée avec eux jusqu'à ma parfaite satisfaction sur ses proportions. Par la suite, un des tous petits diamants de pavage s'est détaché et a été perdu; dans le cadre de son service après-vente, Celinni l'a changé et remis à neuf la bague GRATUITEMENT et très rapidement. Tout cela avec un très bon relationnel. Encore merci à eux, JE RECOMMANDE CHAUDEMPENT.
Roxane Envoyé le 27/02/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Un coup de coeur
Nous les avons découverts au salon du mariage. La vendeuse était à l'écoute alors que je n'avais pas trop d'idée sur ce que je voulais et elle a su trouver la bague parfaite. La suite s'est déroulée sans souci. -