Chavany Bijoux

35 avis | Lyon (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Chavany Bijoux

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • Léa

    Léa · Marié(e) le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique alliance

    Nous recommandons Chavany Bijoux, nos alliances sont magnifiques. Nous avons eu des conseils et la réalisation confirme à nos envies.

    Envoyé le 29/07/2021
  • Caroline

    Caroline S. · Marié(e) le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Nos alliances faites sur mesure sont splendides
    La créatrice est adorable et à l’écoute
    Le rapport qualité prix imbattable

    Merci pour tout

    Caroline et Guillaume

    Envoyé le 26/07/2021
  • Salomé

    Salomé P. · Marié(e) le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une professionnelle en or

    Après plusieurs créations, nous avons naturellement choisi Virginie pour réaliser la conception et la fabrication de nos alliances.

    C'est une professionnelle expérimentée, a l'écoute disponible et passionnée.
    Nous vous la recommandons vivement ! Foncez ! Vous ne serez pas déçus !

    Un grand merci Virginie et à très vite !

    Envoyé le 28/11/2020
  • Leslie

    Leslie · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances pour la vie

    Nous sommes ravis de nos alliances dessinées et fabriquées sur mesure et selon nos envies ! Des anneaux pour la vie !

    Envoyé le 15/07/2021
  • Olivia

    Olivia · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La qualité au rendez-vous

    Nous avons créé nos alliances sur mesure. Merci pour votre écoute et vos conseils.
    Je recommande à 100%, merci pour votre professionnalisme.

    Envoyé le 12/07/2021
  • Trichard

    Fabbietiti · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bijou unique pour lieu unique

    On pensait que faire notre alliance chez un bijoutier était inaccessible, mais en fait c’est super accessible et vous avez votre bijou unique qui vous correspond. Et pour clôturer tout ça, une personne exceptionnelle tient cette boutique. Que du bonheur !

    Envoyé le 29/06/2021
  • Manon

    Manon D. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons rencontré la bijouterie Chavany au salon du mariage en 2019. Cette bijouterie fait vraiment des bagues sur-mesure adaptées à n’importe quelle taille. Nos alliances sont sublimes. Nous avons été très bien accompagnés.

    Envoyé le 29/06/2021
  • Céline

    Céline · Marié(e) le 19/06/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un large choix

    Un très large choix d'alliance dans cette petite boutique de Lyon. Vous risquez d'être perdus par tant de choix, mais vous serez conseillés (avec sourires) pour que votre bague vous plaise et soit adaptée dans vos activités quotidiennes. Je recommande !

    Envoyé le 26/07/2021
  • O

    Olivier B. · Marié(e) le 16/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique alliance

    Virginie nous a reçus, écoutés, proposés et le résultat est à la hauteur de toutes nos espérances.
    Merci pour votre création et votre travail.

    Envoyé le 08/11/2020
  • Stéphanie

    Stéphanie M. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des alliances uniques !

    Virginie est une créatrice pleine d’idées, qui adore son métier ! Une équipe très professionnelle et à l’écoute !
    Quel plaisir d’avoir des alliances uniques. Venez avec votre souhait et vos idées et ils le réaliseront !
    Faites confiance au professionnalisme et aux conseils de Virginie.

    Envoyé le 20/10/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info