Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chavany Bijoux

Chavany Bijoux

Chavany Bijoux

Lyon, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

44 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Carole
    Carole Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de nos alliances

    Nous avons rencontré l'équipe de Chavany bijoux sur un salon du mariage et avons tout de suite craqué pour nos 2 alliances. Après un rendez-vous et avoir vu des centaines d'autres alliances, notre choix n'avait pas changé.
    L'équipe est vraiment très à l'écoute et adorable, nous avons été très bien conseillés.
  • Mathilde
    Mathilde B. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés !

    Virginie nous a fabriqué de magnifiques alliances, que nous avons hâte de porter !
    Elle a été de très bon conseil lors du premier rendez vous, pour nous aider dans notre choix.
    On peut voir à quel point elle est passionnée et ça fait la différence :)
  • Gwendoline
    Gwendoline D. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    alliances sur mesure

    Nous avons fait dessiner nos alliances et la réalisation a été identique a nos nos souhait. Je recommande fortement ce prestataire pour les bagues de fiançailles et les alliances.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marion B. Marié(e) le 20/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle prestation

    Virginie a réalisé nos alliances. Elle a su parfaitement comprendre ce que nous cherchions et nous avons pu faire les bagues sur mesure et créer les alliances parfaites pour nous. Très bon rapport qualité prix et un service au top.
    Merci encore !
  • L
    Laura B. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des créations absolument parfaites !

    Un très grand merci Chavany Bijoux, à la fois pour la prestation et pour sa bonne humeur et son naturel ! À l’écoute de nos envies pour le design des alliances, nous avons avons également très apprécié ses conseils. Elle a su nous guider pour la conception de nos alliances. Nos alliances nous ressemblent, nous en sommes comblés, et le tout à un prix correct. Nous serons très heureux de faire appel à nouveau à ses services pour créer de nouveaux bijoux ensemble. Nous les recommandons très fortement !
  • Pierre
    Pierre V. Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une joaillière en or

    Chez Chavany, ce n'est pas une simple bijouterie. Vous pouvez arriver sans idée, essayer tout un stock puis faire faire votre bague à votre guise, ou arriver avec un projet fixé en tête. Nous avons été bien guidé pour nos créations en fonction de nos envies et des leurs conseils très avisés. La bague de ma femme fût un simple demi-jonc tandis que la mienne a nécessité beaucoup plus de travail. Le tarif est hyper abordable en comparaison des salons de mariages ou de l'alliances, alors faites travailler des artisans talentueux !a
  • Line
    Line B. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une créatrice au top !

    Mon mari avait une idée très précise de ce qu’il voulait, elle l’a conseillé sur la matière et les dimensions, et elle a réalisé devant nous l’effet qu’il souhaitait sur le matériau pour correspondre au mieux à son envie, c’était génial. De mon côté j’étais dans le flou artistique le plus complet, et elle m’a aiguillée patiemment au fur et à mesure de ses questions sur ce qui me plaisait réellement et qui faisait sens pour moi. J’ai pu trouver un design d’alliance symbolique, avec également des effets de matières faits à la demande en live. On recherchait aussi une démarche éco-responsable, ce qui est le cas puisqu’il s’agit d’or recyclé. En termes de coût, c’est très correct par rapport aux bijouteries « éthiques ». Au final, 2 alliances magnifiques, très personnelles, un service, un dynamisme et un sourire juste au top, une très belle expérience. J’ai déjà prévu d’y retourner pour d’autres bijoux !
  • E
    Emilie T. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance parfaite

    Nous avons décalé notre mariage 3 fois
    Enfin aujourd'hui nous pouvons porter nos alliances
    Elles sont magnifiques
    L'année prochaine pour nos 1 an de mariage nous viendrons les faire graver
    Car nous avions du graver puis enlever refaire graver puis enlever de nouveau
    Nous avons attendu pour la nouvelle date
    Et maintenant que nous nous sommes dit oui
    Le 28 août l'année prochaine nous viendrons les faire graver
    Rester comme vous êtes. Au plaisir
  • Alexandra
    Alexandra Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques alliances

    Chavany nous a créé nos alliances parfaites pour notre mariage, tellement satisfait que nous avons commandé une autre bague ! Je recommande à 100%.
  • Léa
    Léa Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique alliance

    Nous recommandons Chavany Bijoux, nos alliances sont magnifiques. Nous avons eu des conseils et la réalisation confirme à nos envies.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message