Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chavany Bijoux

Chavany Bijoux Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
63 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • O
    Océane R. Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances sublimes

    Milles merci pour nos magnifiques alliances.
    Je suis venues à la Bijouterie Chavany avec une idée très précise de ce que je voulais, et elle a su être à mon écoute jusqu’au bout.
    Le résultat est au-delà de mes espérances !
    N’hésitez pas, l’accueil est chaleureux, le travail incroyable. Nous n’aurions pas pu avoir mieux pour des pièces uniques 🥹
  • Nathalie
    Nathalie K. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe création d’alliances

    A l’écoute des personnes.
    Créations sur mesures et à la perfection.
    Bravo nos alliances sont uniques et magnifiques.

    Réponse de Chavany Bijoux:

    Merci pour ce bel avis
    C’était un réel plaisir de travailler pour vous !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur :)
  • Jade
    Jade M. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique alliance

    Très belle alliance, super boutique, d'une très grande gentillesse.
    Alliance entièrement personnalisable et modifiable.
    Entretien à vie.
    Vraiment parfait
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aude-Laure
    Aude-Laure C. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances parfaites

    Nous avons reçu un très bel accueil chez Chavany, à l’écoute de nos attentes nous avons pu réaliser les alliances de nos rêves sur mesures et avec un très bon rapport qualité prix.

    Réponse de Chavany Bijoux:

    Bonjour, merci pour ce bel avis :) nous sommes ravies d’avoir travaillé pour vous !
    Que ces alliances vous apportent chance et bonheur. Au plaisir de vous revoir pour les entretiens
  • Coralie
    Coralie F. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances juste magique !

    Nous voulions personnalisés un maximum nos alliances.
    Nous avons, peut être comme beaucoup, fait un tour au salon de l'alliance... l'ambiance, l'atmosphère et le système de bippeur nous a beaucoup surpris. Nous y allions pour voir ce qui se faisait et avons rapidement fait demi tour.

    Nous avons donc chercher un joaillere et avons trouvé Chavany.
    Nous avons pu prendre le temps de regarder les immenses piles de plateau de modèle et de faire notre choix de "base" que nous avons complètement personnalisé.

    Les alliances sont splendides, nous sommes vraiment ravis du résultat.
    La proximité avec les clients, la passion et le savoir faire sont vraiment les gros points forts de cette boutique et le tout à prix abordables !
    Nous y retournerons pour d'autres projets, c'est une évidence !

    Réponse de Chavany Bijoux:

    Bonjour Coralie
    Mille mercis pour ce superbe avis ! Vous avez parfaitement bien résumé qui nous sommes :)
    Merci pour votre confiance, nous vous recevrons toujours avec grand plaisir pour les entretiens de vos alliances ou d’autres projets :) nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre mari :)
  • M
    Maïwenn A. Envoyé le 14/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances sur mesure

    Drs bagues à notre image, faites selon nos souhaits.
    Des anneaux de qualité et extrêmement beaux

    Réponse de Chavany Bijoux:

    Bonjour ! Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis et merci de nous avoir fait confiance
    Nous sommes ravies d’avoir travaillé pour vous. Plein de bonheur à vous :) au plaisir de vous revoir pour les entretiens !
  • Q
    Quentin P. Envoyé le 01/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance pour Marion et Quentin

    Virginie est une artiste passionnée !
    Réaliser des alliances n'est pas une chose facile quand on prend la dimension de ce qu'elles représentent ! Elle a mis toute son expertise et son expérience pour décrypter nos idées et envies et réaliser des créations qui représentent l'amour qui nous unis !
    Merci encore !
  • Céline
    Céline L. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Jolies Alliances mais trop fines

    Choix incroyable, on trouve forcément notre bonheur.
    Équipe un peu expéditif mais à l’écoute malgré tout.
    Nous sommes quand même un peu déçues sur la qualité/prix. Cher pour la grosseur et le poids des bagues
  • M
    Msg Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les alliances de nos rêves

    Nous sommes ravis des alliances qu’ont confectionnées Chavany Bijoux pour nous. Nous savions déjà ce que nous voulons et le résultat correspondait totalement à nos attentes. Merci encore.

    Réponse de Chavany Bijoux:

    Bonjour
    Merci pour votre confiance, c’était un plaisir pour nous de réaliser vos alliances !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et à bientôt pour les entretiens ! :)
  • Arnaud
    Arnaud F. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beaux modèles

    Coup de cœur au salon du mariage pour Chavany. Virginie est pétillante et dynamique, à l'écoute et propose énormément de modèles !! L'une de nos alliances a été faite sur-mesure, correspondant parfaitement à nos attentes.
    Les prix sont très corrects, la réalisation des alliances a été rapide.
    Deux petits bémols : parfois des difficultés à joindre la bijoutière ou à convenir d'un rendez-vous, et une déception sur la gravure (1ere gravure ne correspondant pas à notre demande - 2eme gravure avec une typo pas adaptée donc illisible malheureusement, nous aurions aimé être mieux conseillés sur cette gravure).
    Nous recommandons tout de même Chavany !!!

    Réponse de Chavany Bijoux:

    Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience
    Nous avons décidé de proposer seulement 2 types de typographie pour les gravures suite à votre avis. Merci d’avoir contribué à notre amélioration ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures