Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Coup 2 Foudre

Coup 2 Foudre Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
18 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Ophe
    Ophélie Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat des alliances

    J'ai découvert cette personne en allant voir pour ma robe de mariée et je ne suis pas déçu. Stéphane est d'une gentillesse, à l'écoute des personnes et du couple surtout. Pour mon futur mari qui n'arrivait pas à avoir le coup de coeur pour une alliance, Stéphane à su trouver celle qui lui conviendrai rien qu'à la première rencontre.
    Il aime et connait son métier et n'est pas là pour vendre, il souhaite juste le bonheur des couples qu'il rencontre.
    En clair, si vous êtes toujours à la recherche de vos alliances, vous pouvez aller les yeux fermés chez lui.
  • M
    Marina Envoyé le 25/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes Alliances

    Alliance de qualité, nous avons été très bien accueilli, la recherche à été simple car nous avons quelqu'un en face de nous qui c'est cibler nos envies.
    Un grand merci.
  • D
    Demassieux M. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes alliances

    Merci à Stéphane pour ces alliances splendides. D'une gentillesse et un professionnalisme sans faille, il a su nous trouver les alliances idéales qui nous ressemblent. Cet alliancier connaît son métier et surtout l'aime. Ça a été un plaisir pour nous de le rencontrer et de choisir ce morceau de notre histoire avec lui.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Valentin
    Valentin L. Envoyé le 16/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, nous recommandons vivement!

    Nous avons bien accroché suite à une rencontre sur le salon du mariage de Bergues et malgré le COVID entre deux nous l'avons appelé. Nous n'avons pas été déçus! Un accueil chaleureux, humain qui cherche à connaitre le couple et les envies des 2 personnes. Prend le temps de bien comprendre ce que l'on recherche en faisant essayer sans jamais influencer. Nous avons nos alliances et nous sommes ravis du résultat! Nous avons hâte de les porter! En bonus, nous avons eu par son conseil une boutique de robe et costume et nous avons également trouvé dans cette boutique! Un grand merci en tout cas!
  • A
    Anais Envoyé le 08/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2020

    Hyper contente de mes alliances, monsieur rencontré au salon du mariage à bergues et le feeling est très bien passé, j’ai eu les alliances 1 mois après ma commande tout est parfait
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances au top

    Nous avons pris rdv avec coup 2 foudre pour nos alliances et nous n'avons pas été déçu loin de là.
    Personne qui connait bien sont travail et qui a su nous trouvé nos alliances.
    Nous devions nous marié en 2020 mais a vus deux COVID nous avons dû décaler et ce monsieur accepter de changer la gravure de nos alliances sans aucun soucis.
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 01/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choix des alliances

    Nous avons eu rendez-vous pour choisir nos alliances. Monsieur Coup 2 Foudre est une personne très agréable et remarque très vite ce que l’on aime plus ou moins ce qui est agréable. Nous recommandons ! Hâte de recevoir nos alliances.
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 25/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super alliancier

    En recherche d'alliance pour notre mariage nous sommes tombés sur Coup 2 Foudre et nous avons tout de suite accroché avec le vendeur. Il nous a proposé pas mal de choix dans les thèmes et couleurs que l'on voulait. Je recommande Coup 2 Foudre.
  • Camille
    Camille M. Envoyé le 18/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe expérience

    Nous avons eu un excellent contact avec notre alliancier. Rencontré par deux fois lors de salons du mariage, le contact est toujours extrêmement bien passé. Au jour de choisir nos alliances, il était donc évident pour nous de prendre rendez-vous dans cette boutique. C'est d'ailleurs la seule où l'on a essayé. Avec une personne face à nous à l'écoute et qui connaît son métier sur le bout des doigts, le choix de nos alliances coup de cœur a été facile. Nous avons passé un excellent moment. Nous avons été parfaitement guidés et nos alliances sont arrivées dans un temps record. Maintenant qu'elles sont chez nous, il nous tarde de les porter ! Nous ne pouvons que vous conseiller cette belle expérience si vous cherchez des alliances de haute qualité qui ne vous coûteront pas deux reins malgré le métal choisi.
  • Maegane
    Maegane A. Envoyé le 27/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meg et Tom

    Nous sommes très heureux de Coup 2 Foudre pour nos alliances. De très bons conseils, bon accueil, beaucoup de choix et très réactif. Merci pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message