Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Deloison Paris

Deloison Paris Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
70 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Anissa
    Anissa B. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis !

    Super rapport qualité prix, plein de choix, et bijouterie éthique ! Tous le monde est agréable et le lieu est accueillant !
  • Julie
    Julie Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au professionnalisme hors pair

    Merci aux équipes de Paris 8 d’avoir su sublimer notre mariage à travers des alliances et une bague de fiançailles merveilleux. L’accompagnement est à la hauteur du professionnalisme de l’équipe : élégant et bienveillant

    Réponse de Deloison Paris:

    Un immense merci à vous deux pour votre confiance et encore toutes nos félicitations pour votre union !!
  • M
    Mélanie S. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Un grand merci à la boutique prestigieuse Deloison pour son professionnalisme et des bijoux magnifiques!
    Je suis fan de ma bague de fiançaille mêlée à mon alliance.
    Mon mari, qui n'est pourtant pas trop bague, est en admiration devant son alliance.

    Nous recommandons sincèrement Deloison notamment pour son large choix de bijoux et sa qualité de service !

    Foncez !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anne-lise
    Anne-Lise J. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques alliances

    Nous avons fait appel à Deloison pour nous alliance et nous en sommes ravis.
    Cadre de la boutique : parfait, accueil : parfait, bijoux : magnifiques
  • Estelle
    Estelle M. Envoyé le 11/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances dorées

    Alliance parfaite en or jaune, gravure de qualité, expédition rapide. Je recommande
  • Tiffany
    Tiffany D. Envoyé le 07/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas

    Nous sommes arrivés chez Deloison après plusieurs déceptions dans des "chaines" type Mauboussin et quelle agréable surprise !
    Nous avons fait un premier rdv d'essayages d'alliances durant lequel nous avons reçus de vrais conseils qui nous ont permis de faire le bon choix, à savoir celui qui nous correspondait et qui correspondait à nos gouts.
    Nous avons par la suite fait plusieurs rdv de controle de tailles etc.
    Nous avons toujours été bien reçu, avec le sourire et les bons conseils. C'est précieux !
    Alors merci et futurs mariés, n'hésitez pas, vous ne serez pas décus
  • Sarah Mbd
    Sarah Envoyé le 01/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bague de fiançailles et alliances magnifiques

    Ma bague de fiançailles ainsi que nos alliances viennent de chez Deloison. Nous recommandons à 1000% ce joaillier tant pour leurs créations originales que par la qualité des conseils prodigués !
  • Margaux
    Margaux P. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bague exceptionnel

    Nous avons pris les alliances et la bague de fiançailles également dans cette boutique tout est superbe possibilité de créer sa propre bague.
    Incroyable
  • Laure
    Laure L. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos alliances

    Nos alliances sont parfaites, simple et intemporelles, nous les adorons ! Merci Deloison !
  • C
    Clara G. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances magnifiques

    Très beaux bijoux et rendez vous très agréable
    Joaillier très à l’écoute et de bons conseils
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message