Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gaëlle Lefranc

Gaëlle Lefranc

Gaëlle Lefranc

Grandris, Rhône
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
  • Kenny
    Kenny F. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Gaëlle 💍

    Nos alliances, sont exactement comme nous les avions imaginé. A l'autre bout de la France, vous avez compris nos demandes,nos exigences et notre budget. Très professionnelle.
    Les bagues sont incroyables, uniques grâce à votre talent.

    Réponse de Gaëlle Lefranc:

    Merci les amoureux pour ce retour
    Vous êtes adorables !
    Effectivement nous n'étions pas à côté et je serai ravie un jour de vous rencontrer... Peut être lors d'une escapade en famille 😉👶🏻💚 dans le Beaujolais.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Au plaisir
  • A
    Anaïs C. Envoyé le 27/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci à Gaelle pour la confection de nos alliances.
    Gaelle a été à l'écoute et de bon conseil tout au long de notre projet, les alliances sont exactement comme nous l'imaginons.

    Réponse de Gaëlle Lefranc:

    Merci les amoureux pour votre retour 🤗
    Ce fut un réel plaisir que de réaliser vos alliances 🙏🏻
    Elles sont douceur tout comme l'est votre couple.
    Merci pour votre confiance
    Au plaisir 😊
  • François
    François Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle qui s'adapte et accompagne

    Une professionnelle qui s'adapte et qui conseille tout au long du processus de réalisation des alliances. Gaëlle nous a accompagné du début du choix des alliances jusqu'à la livraison des bijoux. La réalisation finale est très chouette, nous sommes très contents de nos alliances.

    Réponse de Gaëlle Lefranc:

    Merci beaucoup pour votre retour 🤗
    Ravie d'avoir contribué à ce beau souvenir de votre grand jour, symbole de votre union 💚
    Au plaisir de vous revoir pour les nettoyages, qu'elles soient de nouveau belle comme au premier jour 😊
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Adeline D. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment parfaite

    Super! Elle est à l'écoute, Prend le temps de bien faire les choses.
    Et fait exactement ce que l'on veut!!!
    Je recommande plus plus
  • E
    Esther Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aucune hesitation

    Nous voulions des alliances uniques, juste pour nous !
    Gaëlle nous a proposé plein de solutions et a vraiment été à notre écoute.
    Nous adorons nos alliances, qui nous correspondent parfaitement.
    De plus, niveau budget, il est bien plus intéressant de passer avec quelqu'un comme Gaëlle, qui, en plus d'assurer le suivi des bijoux (entretien, conseils, ...), a des tarifs bien plus abordables qu'un bijouterie classique.
    Je/nous recommandons vivement Gaëlle !

    Réponse de Gaëlle Lefranc:

    Un grand merci pour votre retour :)
    Ce fut un réel plaisir de réaliser vos belles alliances
    Le plus important pour moi est la satisfaction de mes clients... je suis donc une bijoutière comblée et heureuse d'avoir su répondre à votre attente.
    N'hésitez pas à venir me voir pour vos nettoyages ;)
    Au plaisir
  • C
    Clement D. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pro et travail de qualité

    Super contact avec Gaëlle, toujours disponible, de très bon conseil, un travail minutieux et magnifique. Vous pouvez la contacter les yeux fermés. Nous avons été super heureux de nos alliances, au delà même de nos espérances. Merci beaucoup

    Réponse de Gaëlle Lefranc:

    Merci beaucoup pour ce beau retour :)
    Je suis ravie que vous soyez satisfaits de mon travail, c'est tellement important pour moi.
    N'hésitez pas à venir me voir pour les nettoyages afin de retrouver vos alliances comme au premier jour ;)
    Je reste à votre disposition
    Au plaisir de vous revoir
  • M
    Marilyne Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoutière de talent

    Bijoutière très à l'écoute des souhaits de ses clients. Donne de bons conseils et réalise des alliances magnifiques qui ont comblées largement nos attentes.
    Un très grand professionnalisme au service de ses clients.

    Réponse de Gaëlle Lefranc:

    Merciiiiiii mille fois pour ce beau retour :)
    C'est un vrai bonheur et accomplissement professionnel que de voir mes clients satisfaits et heureux de porter chaque jour leur bijou de vie !
    Beaucoup de bonheur à vous deux
    Je reste là pour la suite ...
    Au plaisir
  • V
    Vincent M. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    une artiste à découvrir

    gaëlle a bien cerné notre demande d’alliance.
    Elle a su nous guider dans nos choix et apporter son expérience et la maîtrise de son travail pour réaliser nos alliances.
    gaëlle est une personne très accueillante, sympathique et à l’écoute.
    Nous la recommandons vivement.

    Réponse de Gaëlle Lefranc:

    Un grand merci les amoureux :)
    C'est un vrai bonheur de vous avoir accompagné dans le choix et la réalisation de vos alliances, celles qui ne vous quitteront plus !
    Merci la vie pour cette belle rencontre :)
    Au plaisir de vous revoir
  • E
    Etienne Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances pour une vie !

    Merci à Gaëlle pour sa douceur et son travail extraordinaire !
    Nos alliances sont particulièrement belles et nous correspondent et nous ressemble.
    Grâce à Gaëlle les alliances que nous portons sont uniques et inimitables. Nous avons même eu une belle explication de son métier et de la réalisation des bagues.
    Nous recommandons chaleureusement !

    Réponse de Gaëlle Lefranc:

    Ohhhhhh ! Mes p'tits chouchous de cette année de folie amoureuse :)
    Je vous remercie pour ce doux commentaire qui me touche particulièrement ! C'était un réel plaisir d'imaginer et réaliser avec vous vos alliances. Nos échanges étaient toujours très agréables, un vrai bonheur !
    Je vous souhaite beaucoup d'amour :)
    Au très bientot
  • Benjamin
    Benjamin D. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 23/06

    Nous avons fait la connaissance de Gaëlle sur un salon du mariage. Ses créations et son professionnalisme nous on tout de suite mis d’accord. Nous avons adoré ses propositions et ses conseils. Le résultat est tout simplement super !! Merci encore

    Réponse de Gaëlle Lefranc:

    Merci beaucoup les amoureux !
    J'ai de mon côté adoré réaliser ces belles alliances, à votre image !
    Je vous souhaite tellement de bonheur.
    Au plaisir !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message