Avis de Gemmazur
Jeny Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle passionée et très sérieuse
Vous ne porterez pas la même alliance que celle vendu de partout où les modèles sont tous les mêmes.
Sara est une véritable artiste, à l'écoute et très pro!!
Un grand merci Sara!!Sara, discrète et passionnée nous a créer des alliances sur mesure à notre image et a su respecter nos souhaits.
Sara est une véritable artiste, à l'écoute et très pro!!
Un grand merci Sara!! -
Julia K. Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Des petites merveilleuses
Il est difficile de choisir ce qui restera de cette journée : les alliances. Nous avons été très bien conseillés et avons pu faire un choix.Il est difficile de choisir ce qui restera de cette journée : les alliances. Nous avons été très bien conseillés et avons pu faire un choix. -
Charlotte C. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
J’adore mon alliance
Je suis fan de mon alliance, elle est magnifique et unique. Je suis ravie d’avoir pu utiliser de l’or de bijoux de famille elle en est encore plus belle à mes yeux. Merci Sara !Je suis fan de mon alliance, elle est magnifique et unique. Je suis ravie d’avoir pu utiliser de l’or de bijoux de famille elle en est encore plus belle à mes yeux. Merci Sara ! -
Thibault O. Envoyé le 16/06/2023Note globale 5 sur 5
Nous avions contacté Sara pour faire faire une bague de fiançailles et deux alliances. Tout au long de nos discussions, Sara a été très à l'écoute de nos envies et nos besoins. Le résultat est exactement ce que nous espérions, la bague et les alliances sont parfaites. Je recommande vivement Sara pour la création de vos bijoux.Nous avions contacté Sara pour faire faire une bague de fiançailles et deux alliances. Tout au long de nos discussions, Sara a été très à l'écoute de nos envies et nos besoins. Le résultat est exactement ce que nous espérions, la bague et les alliances sont parfaites. Je recommande vivement Sara pour la création de vos bijoux. -
Sarah Envoyé le 03/02/2023Note globale 5 sur 5
Gemmazur ou comment trouver la bague parfaite !
Sara est très professionnelle, elle s adapté à toutes vos envies et demande.
Je l’ai rencontré au salon du mariage ou j ai trouvé la plus belle des bagues de mariée.
Avec une histoire et une pierre absolument magique.
Elle a par la suite créé des bijoux pour mes parents et je la solliciterai pour tous les prochains cadeaux bijoux.
Ne pas hésiter je suis littéralement tombé amoureuse de ma bague.
Merci Sara !Sara est très professionnelle, elle s adapté à toutes vos envies et demande.
Avec une histoire et une pierre absolument magique.
Ne pas hésiter je suis littéralement tombé amoureuse de ma bague.
Merci Sara ! -
Celine M. Envoyé le 24/01/2023Note globale 5 sur 5
Création d’alliance
Merci Sara ! Je te recommande avec grand plaisir ! Tu sauras satisfaire et conseiller les futurs mariés qui feront appel à toi!C’est un belle rencontre avec Sara ! Je lui ai confié la création personnalisée de mon alliance , et j’ai vraiment bien fait de faire appel à une professionnelle ! Ma bague est magnifique et surtout elle est UNIQUE !
Merci Sara ! Je te recommande avec grand plaisir ! Tu sauras satisfaire et conseiller les futurs mariés qui feront appel à toi! -
Jessica Envoyé le 05/02/2023Note globale 5 sur 5
Alliances idéales
Merci encore Sara.Lorsque j’ai rencontré Sara j’étais un peu désespérée, impossible de trouver un modèle d’alliances coup de cœur. Il n’a fallut que très peu de temps à Sara pour cerner ma personnalité et me faire des propositions en lien avec mes besoins, tant au niveau modèles et styles que financiers. Robin et moi sommes si heureux d’avoir trouvé cette personne si impliquée dans la réalisation de ses créations. Tous mes besoins sont comblés et à chaque fois que je regarde mon alliance, je me sens 100% satisfaite, car elle est le reflet de notre amour infini.
Merci encore Sara. -
Solene G. Envoyé le 25/01/2023Note globale 5 sur 5
Bague de mes rêves
Super contact j’étais un peu dans l’urgence et elle a su comprendre mes envie tout en respectant les délais
Encore merci !J’ai fais appel à ses services suite aux conseille d’une amie qui avait déjà fais faire un bijou
Encore merci ! -
Marie-Emilie S. Envoyé le 24/01/2023Note globale 5 sur 5
Créatrice au top
Merci encore nous les adorons !Sara a été à notre écoute tout au long de la discussion, elle a vite cerné le type de création qui nous conviendrait et a su concevoir les bagues de nos rêves !
Merci encore nous les adorons ! -
Léa Envoyé le 25/01/2023Note globale 5 sur 5
Un service de qualité
Un service très professionnel, nous avons été parfaitement conseillés.
Nous avons pu concevoir nos alliances sur mesure, très satisfait du résultat.Je tenais à remercier Gemmazur qui nous a accompagnés pour le choix de nos alliances.
Un service très professionnel, nous avons été parfaitement conseillés.
Nous avons pu concevoir nos alliances sur mesure, très satisfait du résultat. -
Envoyez un message