Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Hélène Ripoll

Hélène Ripoll Plus d'informations

27 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

27 Photos des utilisateurs

  • Mélanie
    Mélanie G. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 juillet 2022

    Bijoux très jolis, fait mains. On peut choisir les couleurs que l'on veux et le personnaliser. Je les ai reçu très rapidement, et il y' avait même un petit mot avec.
    Repond rapidement aux mails et conseil très bien
    J'ai pris la parure complète, avec le collier de dos, le bracelet, le bijou de tête et les boucles d'oreilles
  • FALIZE
    Falize Marié(e) le 21/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les merveilleux bijoux d'Hélène

    Hélène est une artiste aux mains de fée. Je l'ai rencontrée sur une porte ouverte, et j'ai tout de suite adoré ses bijoux. Ils sont beaux, de jolies couleurs, pas tape à l'oeil. Commandés en ligne, la réception a été rapide. J'ai pu également échanger par mails et SMS pour avoir des informations. Je recommande à 200 %.
  • G
    Gina Marié(e) le 12/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Creative et orginale

    Merci à Hélène pour ce magnifique ensemble de bijoux qui convenait très bien à ma robe de mariée.
    Bijoux uniques beau à des prix plus que abordables.
    Merci pour ta gentillesse.
    Pour un mariage réussi je conseille Hélène Ripoll.

    Gina et Nicolas
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anne-Lise
    𝔸𝕟𝕟𝕖-𝕃𝕚𝕤𝕖 ?. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique et de belle qualité

    J’ai acheté mon collier de dos, bracelet, boucles et pince pour les cheveux.
    Tout était superbe, fin, chic et a fait son effet.
    D’une grande qualité.
  • Gladys
    Gladys C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créatrice aux doigts d'or

    Hélène a su comprendre et réaliser mes envies, je voulais du rouge et que ca pétille ! Elle m'a réalisé une paire de boucles d'oreilles et un collier de dos que j'adore et pourrais remettre ! Mes invités ont trouvé ca superbe et que ca me correspondait bien ! Pari gagné ! Un grand merci Hélène !
  • Elise
    Elise H. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Hélène Ripoll

    Bijoux faits sur-mesure pour s'adapter à nos envies. Sérieuse et envoi rapide. Je recommande !
  • Julie
    Julie D. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des bijoux fantastiques

    J’ai trouvé chez Hélène Ripoll les bijoux de mes rêves, fins et délicats comme je le souhaitais. Ils allaient parfaitement avec ma robe. Je les ai reçus rapidement et emballés avec beaucoup d’attention.
  • Stéphanie
    Stéphanie Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Collier, boucles d'oreilles et bracelet

    Ensemble collier, boucles d'oreilles et bracelet reçu rapidement et très joliment emballé. Bijoux qui correspondaient à mes attentes.
    Seul bémol, la finition des perles. Toutefois, je recommande Hélène Ripoll qui mérite de se faire connaître.

    Réponse de Hélène Ripoll:

    Bonjour Stéphanie,

    Merci pour votre retour. Je vois dans votre message que vous avez eu un souci de perle. Les perles de Swarovski utilisées sont en générale de très bonne qualité. Si j'ai laissé passer un défaut n'hésitez pas à m'envoyer un mail pour que je puisse vous faire un remplacement produit. Amicalement, Hélène
  • Amélie
    Amélie D. Marié(e) le 17/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoux mariage

    Des bijoux faits sur-mesure pour mon mariage. Ils ont été à la hauteur de mes attentes et ont sublimés ma tenue ! Hélène est très professionnelle et réponds très rapidement à nos demandes.

    Réponse de Hélène Ripoll:

    Bonjour Amélie,

    Merci pour votre retour, je suis ravie que vos accessoires vous aient plu et qu'ils aient complété comme vous les souhaitiez votre tenue !
  • Edwige
    Edwige C. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Collier de dos côme et boucle d'oreille côme

    Pour le jour de mon mariage je recherchais un collier de dos dans l'esprit bohème et j'ai trouvé mon bonheur chez Hélène Ripoll. Une personne très à l'écoute, qui sait nous mettre en confiance, nous conseiller et adapté ces projets à nos demandes. La parure collier de dos comê et boucles d'oreilles Côme assortis que j'ai commandé était simplement parfaite et a entièrement conquis mes attentes.
    Merci pour ces fabuleux bijoux qui ont embelli ma tenue pour ce jour si merveilleux.
    Edwige.

    Réponse de Hélène Ripoll:

    Chère Edwige,

    C'était un plaisir et je suis ravie que vos bijoux de mariage vous plaisent autant ! Belle continuation.
    Amicalement,
    Hélène
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message