Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Iskender Alliances

Iskender Alliances

Iskender Alliances

Paris
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
24 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • A
    Anissa M. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance sur mesure

    Ils sont très professionnels du début à la fin. L’alliance correspondait tout à fait à mes attentes. Je les recommandes, faites leur confiance pour votre alliance.

    Réponse de Iskender Alliances:

    Bonjour Anissa,

    Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de concrétiser votre alliance. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

    Nous restons à votre disposition pour d’autres projets !
  • Joffrey
    Joffrey Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Joaillier professionnel et remarquable

    Mariage réalisé en août 2023, nous avons pu compter sur le professionnalisme et l’accompagnement d’iskender alliances avec une grande bienveillance et une gentillesse extrême.

    Je ne peux que recommander les services proposés !

    Réponse de Iskender Alliances:

    Bonjour Joffrey,

    Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de concrétiser votre bague de fiançailles et vos alliances. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

    Nous restons à votre disposition pour d’autres projets !
  • Aurore
    Aurore H. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De belles alliances

    Bijoutier professionnel à l'écoute et gentille. J'ai un souci avec mon alliance trop petite suite à ma grossesse et pas de souci pour que j'y retourne. Vous pouvez y aller les yeux fermés

    Réponse de Iskender Alliances:

    Bonjour Aurore,

    Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans le choix de vos alliances.
    Merci pour la confiance que vous nous avez accordée !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amandine
    Amandine R. Envoyé le 03/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances mariage

    Nous avons choisi nos alliances chez Iskender Alliances, nous avons été parfaitement conseillé.
    Nous avons été ravis, j’ai donc également commandé mon collier pour le mariage chez eux.
    Encore merci

    Réponse de Iskender Alliances:

    Bonjour Amandine,

    Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de concrétiser vos alliances et votre collier. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

    Nous restons à votre disposition pour d’autres projets !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 09/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Nous sommes très heureux d’être passé par ce prestataire pour la confection de nos bagues sur-mesure. Le prix étant plus que raisonnable, ils ont su répondre à nos demandes et nous conseiller.
    Nous sommes fiers de pouvoir porter chacun une bague qui nous ressemble. Un grand bravo et merci pour tout.

    Réponse de Iskender Alliances:

    Bonjour Mathilde,
    Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans le choix de vos alliances.
    Merci pour la confiance que vous nous avez accordée !
    Au plaisir de vous retrouver et de vous conseiller sur une autre gamme de bijoux !
  • S
    Sirine B. Envoyé le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie de ma création sur mesure

    Si vous souhaitez faire votre bague de fiançailles sur mesure, je ne peux que vous recommander Iskender Alliances. Je suis plus que ravie d’avoir fait appel à eux pour réaliser l’alliance et le solitaire que j’avais imaginés. Ils sont à l’écoute, très professionnels et réactifs. Je vous recommande vivement d’aller les rencontrer, les délais de livraison sont respecter et surtout les bijoux d’une grande qualité !

    Réponse de Iskender Alliances:

    Bonjour Sirine,

    Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de concrétiser votre bague de fiançailles et votre alliance. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

    Nous restons à votre disposition pour d’autres projets !
  • S
    Siyine B. Envoyé le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie de ma création sur mesure

    Si vous souhaitez faire votre bague de fiançailles sur mesure, je ne peux que vous recommander Iskender Alliances. Je suis plus que ravie d’avoir fait appel à eux pour réaliser l’alliance et le solitaire que j’avais imaginés. Ils sont à l’écoute, très professionnels et réactifs. Je vous recommande vivement d’aller les rencontrer, les délais de livraison sont respecter et surtout les bijoux d’une grande qualité !

    Réponse de Iskender Alliances:

    Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de concrétiser votre bague de fiançailles et votre alliance. Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

    Nous restons à votre disposition pour d’autres projets !
  • S
    Séverine A. Envoyé le 10/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En duo en amoureux !

    Bel accueil, disponibilité, souriante.
    Plusieurs choix,
    Mon mari et moi avions eu un coup coeur pour des alliances duo.
    Merci !

    Réponse de Iskender Alliances:

    Bonjour Séverine,
    Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons été ravies de vous accompagner dans le choix de vos alliances.
    Au plaisir de vous retrouver et de vous conseiller sur une autre gamme de bijoux !
  • K
    Katia S. Envoyé le 04/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance or et diamants

    J'ai trouvé l'alliance de mes rêves grâce aux super conseils de Claudia qui est très professionnelle.

    Réponse de Iskender Alliances:

    Merci pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans le choix de votre alliance.
    Au plaisir de vous retrouver et de vous conseiller sur une autre gamme de bijoux !
  • S
    Sossy O. Envoyé le 04/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une alliance

    Très bon accueil, souriante, serviable.
    Cela fait du bien d’avoir une personne à l’écoute et qui comprend sa demande

    Réponse de Iskender Alliances:

    Merci pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans le choix de vos alliances.
    Au plaisir de vous retrouver et de vous conseiller sur une autre gamme de bijoux !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures