Iskender Alliances

16 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Iskender Alliances

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • S

    Sossy O. · Marié(e) le 28/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une alliance

    Très bon accueil, souriante, serviable.
    Cela fait du bien d’avoir une personne à l’écoute et qui comprend sa demande

    Envoyé le 04/01/2021

    Réponse de Iskender Alliances:

    Merci pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans le choix de vos alliances.
    Au plaisir de vous retrouver et de vous conseiller sur une autre gamme de bijoux !
  • K

    Karen D. · Marié(e) le 21/12/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent travail

    Service impeccable, excellent travail, très professionnel, je le recommande à tout le monde.

    Envoyé le 04/01/2021

    Réponse de Iskender Alliances:

    Merci pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de vous accompagner.
    Au plaisir de vous retrouver et de vous conseiller sur une autre gamme de bijoux !
  • K

    Katia S. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliance or et diamants

    J'ai trouvé l'alliance de mes rêves grâce aux super conseils de Claudia qui est très professionnelle.

    Envoyé le 04/01/2021

    Réponse de Iskender Alliances:

    Merci pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans le choix de votre alliance.
    Au plaisir de vous retrouver et de vous conseiller sur une autre gamme de bijoux !
  • Natacha

    Natacha P. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des alliances originales et au top

    Claudia a été très réactives et impliquées pour nos alliances. Nous avions fait les essais avant le confinement et nous avons commandé au déconfinement. En 1 mois nous avions nos alliances et elles sont parfaites. Je recommande sans problème.

    Envoyé le 10/11/2020

    Réponse de Iskender Alliances:

    Merci pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans le choix de vos alliances.
    Au plaisir de vous retrouver et de vous conseiller sur une autre gamme de bijoux !
  • Eva&Pierre

    Eva G. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'alliance de mes rêves !

    Très belle alliance, je suis ravie.
    Nous avons bien été conseillés et nous avons pu bénéficier d'un tarif salon.
    Je recommande vivement ce showroom.

    Envoyé le 17/09/2019
  • Sandrine & Robert

    Robert L. · Marié(e) le 08/06/2019

    3.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Satisfaction

    Bravo le jeune marié est ravi de son alliance et la jeune mariée aussi.
    Rencontrés dans un petit salon du mariage, mais très satisfaits.

    Envoyé le 21/06/2019
  • Laura

    Laura A. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien !

    Les alliances sont très belles. Rien à redire. On peut leur faire confiance les yeux fermés.

    Envoyé le 09/06/2019
  • Thibow

    Thibaut S. · Marié(e) le 11/05/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Globalement satisfaits

    Globalement satisfaits par la prestation des alliances Iskender. C'est Claudia qui nous a accompagné dans notre démarche et elle sait marier conseils désintéressés et sens commercial. Concernant les alliances, le choix proposé par la maison est assez large. Leur gamme va d'alliances classiques (simples, en or jaune ou blanc) à des modèles nettement plus originaux (par leur formes ou encore la diversité des pierres précieuses proposées), en couvrant une fourchette de prix tout aussi large. De notre côté, nous sommes tombés très rapidement sous le charme des modèles qui se sont avérés être notre choix final, des modèles plutôt simples de prime abord mais avec une finition travaillée qui les rend peu courants.
    Un bémol cependant : la gravure qui nous a été tant vantée par Claudia n'est pas exempte de défaut. Par exemple, sur une des deux alliances, on voit clairement que le 18 gravé pour la date de notre union est un 19 rattrapé. Quand on compare avec le 18 gravé sur la seconde alliance, la différence saute aux yeux. C'est du détail, mais pour une alliance que nous allons garder toute notre vie, j'estime que chaque détail a son importance.

    Envoyé le 05/06/2018

    Réponse de Iskender Alliances:

    Bonjour Thibaut merci pour votre message, n’hésitez pas à nous contacter, nous nous chargerons de faire rectifier la gravure. Nous restons à votre disposition et nous sommes désolés pour ce désagrément.
    Bien à vous,
    Claudia Iskender
    Iskender Alliances
  • M

    Marie H. · Marié(e) le 16/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité et écoute

    Merci à Claudia et Déborah pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur écoute. Après une longue étude de marché sur les alliances, nous avons trouvé les bagues de nos rêves chez Iskender Alliances, pour notre plus grand bonheur.

    Envoyé le 16/12/2018
  • G

    Gornet · Marié(e) le 05/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons rencontré Claudia au salon du mariage et avons été tout de suite emballés par la qualité des alliances présentées. Cela s'est confirmé lors de la visite show room où nous avons été reçus. Très à l'écoute et nous a apporté de précieux conseils, sur la forme et la couleur des alliances. Nous les avons reçu dans les temps avec une très belle gravure comme demandée. A recommander !

    Envoyé le 11/10/2018

    Réponse de Iskender Alliances:

    Merci beaucoup pour votre message, ce fut un plaisir de vous accompagner dans le choix de vos alliances. Toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur.
    Claudia Iskender
    Iskender Alliances
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info