Mariage

Avis de La Boutique de l'Alliance

La Boutique de l'Alliance

La Boutique de l'Alliance

Thise, Doubs
Note globale 4.8 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

35 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Tiphaine
    Tiphaine L. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapide et efficace

    Nous avons acheté nos alliances avec un peu d'appréhension sachant que nous ne pouvions pas les essayer en amont.
    Nous avons donc été aux différents salons de l'alliance, été en bijouterie et nous avons commandé dans votre boutique.
    Tout a été parfait, jusqu'à nos gravures.
    Merci pour tout.
  • Justine
    Justine Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand choix d'alliances

    Une boutique familiale avec un accueil chaleureux. De nombreuses alliances pour tous les goûts et tous les budgets. Nos alliances sortent de l'ordinaire et font beaucoup d'effet ! Un grand merci !
  • V
    Vanessa Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances …

    Je suis ravie du choix de nos alliances, nous avions un petit budget et avons trouvé notre bonheur là bas… il y a un grand choix pour tout le monde.
  • Roxane
    Roxane B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Nous hésitions à commander sur internet et franchement c’est sans aucun regret !
    La personne avec qui j’ai échangé a pris le temps de m’expliquer les choses correctement et de me rassurer si il y avait un quelconque besoin d’échange ou autre. Prix beaucoup plus attractifs que dans les bijouteries ! Nous avons également bénéficié d’un code promo, ce qui est un plus !Je recommande à 100%

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Roxane, nous avons été très heureux de participer à notre manière à votre mariage et votre satisfaction nous emplis de joie ! Il est normal d'être disponible pour vous dans ce choix qui va être le symbole de votre mariage pour toute la vie. Tous nos vœux de bonheur pour votre union !
  • Ophélie
    Ophélie B. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques alliances

    De super alliances de qualité pour un prix vraiment réduit par rapport aux salons du mariage.
    Je recommande à 1000%

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci beaucoup Ophélie d'avoir pris le temps de partager ce super avis qui nous comble de bonheur :)
  • Alexia
    Elodie Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reprise de gravure

    Une boutique où l'on se sent à l'écoute, entourés et conseillés. Des personnes humaines et agréables qui nous ont gravées de nouveau nos alliances gratuitement suite à notre changement de date (Covid oblige).
  • Mélodie
    Mélodie D. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Cette boutique est exceptionnelle, le service client est parfait, à l'écoute et très rapide pour nous apporter des réponses. Nos alliances sont magnifiques. Nous recommandons !

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Mélodie pour ce bel avis qui nous fait chaud au cœur ! Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.
  • Cindy
    Cindy B. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Très bien reçu. Personne très agréable et de très bon conseil. Je recommande !

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Bonjour Cindy,
    Merci pour votre avis, vos retours sont importants pour nous.
    Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.
    Cordialement,
    La boutique de l'alliance
  • C
    Caroline Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très grand choix

    Avec mon conjoint nous avons fait quelques boutiques, mais celui ci était le seul a avoir un tel choix de tout prix différents ! Nous avons acheté nos alliances dans leur magasin et nous en sommes ravis. Les gravures sont parfaites.

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Caroline d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes très heureux d'entendre celui-ci qui correspond tout à fait à notre philosophie : du choix pour tous les styles et à tous les prix. Au plaisir de vous revoir.
  • Eloïse
    Eloïse H. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances mariage

    Très à l’écoute, elles prennent le temps de nous faire essayer toutes les bagues qu’on veut.

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Eloïse de nous avoir partagé votre avis ! C'est vrai que nous avons l'une des plus grandes collections d'alliances de France et que nous sommes très fiers de la partager en vous les faisant essayer. Nous sommes très heureux que vous ayez ainsi trouvé votre bonheur.