Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Boutique de l'Alliance

La Boutique de l'Alliance

La Boutique de l'Alliance

Thise, Doubs
Note globale 4.8 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
44 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • E
    Emmaline D. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 1.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Très désagréable, à éviter

    Accueil plus que désagréable, avant de dire bonjour on nous informe que les prix seront supérieur à ce qui est affiché, bon de réduction non accepté. Restés indifférents à un défaut sur alliances. A éviter absolument.
  • Clémentine
    Clem Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand choix et rapidité

    Nous sommes très contents de nos alliances et du service. La réception a été très rapide, il y a eu un petit problème qui a très vite été résolu, ils ont très bien réagi.
    Je recommande.
  • Mylène
    Mylène F. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Taille très bien et ma gravure est très belle
    Très bonne qualité
    Magnifique
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Chloé
    Chloé A. Envoyé le 21/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent boutique

    Ne trouvant pas ma taille de bague en boutique, je n’ai pas eu d’autres choix que de commander en ligne. Je suis tombé sur ce site et je ne regrette pas du tout d’avoir commandé. Les prix sont abordables et le délai de livraison est respecté. Le service client est excellent et sait répondre aux questions éventuelles.
  • Sonia
    Sonia B. Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les alliances

    Magnifique rien à dire de plus à la hauteur de nos attentes. Site de confiance rapide et efficace
  • Claire
    Claire L. Envoyé le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de notre choix

    Ravis de nos alliances.
    Personnel à l’écoute, qui n’hésite pas à proposer différents styles et qui tient compte de nos envies.
    Moitié prix sur la deuxième alliance, c’est parfait !
    Très bonne qualité.
  • Sabrina
    Sabrina P. Envoyé le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très personnel

    Prise en charge rapide et sympathique.
    A l’écoute des demandes.
    Nous avons appréciés le côté accueil personnalisé.
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 23/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De belles alliances

    Beaucoup de choix et de très bons conseils. L'équipe est professionnelle et chaleureuse. Nous recommandons !
  • Nadège
    Nadège O. Envoyé le 07/04/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Excellent service à distance

    J'ai pu commander l'alliance de mon époux sur leur site.
    Elle est magnifique et les conseillers sont extraordinaires.
  • Tiphaine
    Tiphaine L. Envoyé le 08/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapide et efficace

    Nous avons acheté nos alliances avec un peu d'appréhension sachant que nous ne pouvions pas les essayer en amont.
    Nous avons donc été aux différents salons de l'alliance, été en bijouterie et nous avons commandé dans votre boutique.
    Tout a été parfait, jusqu'à nos gravures.
    Merci pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message