La Boutique de l'Alliance

30 avis | Thise (Doubs)
Plus d'informations

Avis de La Boutique de l'Alliance

94% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Alexia

    Elodie · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Reprise de gravure

    Une boutique où l'on se sent à l'écoute, entourés et conseillés. Des personnes humaines et agréables qui nous ont gravées de nouveau nos alliances gratuitement suite à notre changement de date (Covid oblige).

    Envoyé le 13/10/2020
  • Mélodie

    Mélodie D. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extraordinaire

    Cette boutique est exceptionnelle, le service client est parfait, à l'écoute et très rapide pour nous apporter des réponses. Nos alliances sont magnifiques. Nous recommandons !

    Envoyé le 11/03/2020

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Mélodie pour ce bel avis qui nous fait chaud au cœur ! Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.
  • Cindy

    Cindy B. · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfait

    Très bien reçu. Personne très agréable et de très bon conseil. Je recommande !

    Envoyé le 02/04/2020

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Bonjour Cindy,
    Merci pour votre avis, vos retours sont importants pour nous.
    Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.
    Cordialement,
    La boutique de l'alliance
  • C

    Caroline · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très grand choix

    Avec mon conjoint nous avons fait quelques boutiques, mais celui ci était le seul a avoir un tel choix de tout prix différents ! Nous avons acheté nos alliances dans leur magasin et nous en sommes ravis. Les gravures sont parfaites.

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Caroline d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes très heureux d'entendre celui-ci qui correspond tout à fait à notre philosophie : du choix pour tous les styles et à tous les prix. Au plaisir de vous revoir.
  • Eloïse

    Eloïse H. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances mariage

    Très à l’écoute, elles prennent le temps de nous faire essayer toutes les bagues qu’on veut.

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Eloïse de nous avoir partagé votre avis ! C'est vrai que nous avons l'une des plus grandes collections d'alliances de France et que nous sommes très fiers de la partager en vous les faisant essayer. Nous sommes très heureux que vous ayez ainsi trouvé votre bonheur.
  • Carole

    Carole L. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belles alliances

    Nous sommes passé par la boutique de l’alliance pour notre mariage du 05/09/2020, et nous avons été conquis. Je recommande!

    Envoyé le 17/09/2020

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Carole pour cette recommandation. Vos retours sont toujours très importants pour nous. Au plaisir de vous revoir en bijouterie.
  • Amelie

    Amé R. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belles alliances

    Alliances commandées par internet après avoir échangé par téléphone.
    Colis bien emballé, envoyé dans les temps, nos alliances sont belles et avec le code réduction du moment, à petit prix comparé à la concurrence !

    Envoyé le 27/12/2020

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Très heureux d'avoir pu vous satisfaire ! Un heureux mariage à vous deux. Cordialement,

    La Boutique de l'Alliance
  • M

    Marika · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliance en argent

    Très belles alliances pour un rapport qualité prix imbattable ! Livraison rapide et gravure offerte.

    Envoyé le 18/08/2020

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Marika ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Tous nos vœux de bonheur pour votre union.
  • Maëva

    Maëva A. · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Trois bagues, trois coups de cœur

    Excellent rapport qualité / prix, nombreux modèles. Malgré le fait que nous sommes allé à deux salons du mariage (Lyon et Besançon) notamment pour trouver nos alliances, la boutique de l'alliance nous a le plus convaincu par ses collections. Mon mari y avait également acheté ma bague de fiançailles.

    Envoyé le 27/06/2020

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Maëva pour cet avis qui nous touche particulièrement. Nous essayons effectivement d'avoir un choix digne des meilleurs salons toute l'année dans nos vitrines.
  • Marina

    Marina O. · Marié(e) le 16/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques alliances

    Nous avons commandé nos alliances sur internet. Ce sont des alliances de qualité que nous avions vu aussi dans d'autres boutiques, mais avec un prix beaucoup plus élevé.
    Livraison aussi très rapide.

    Envoyé le 11/12/2019

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Bonjour Marina, merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.
    La boutique de l'Alliance
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info