Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Calèche d'Or

La Calèche d'Or

La Calèche d'Or

La Valette-du-Var, Var
Note globale 4.9 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
37 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles alliances

    Nos alliances sont très jolies et de qualité. En bijouterie classique on trouve beaucoup de 9 carats mais la c'est bien du 18. Et les prix sont pas forcément plus chère
  • Chloé
    Chloé V. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances magnifiques

    Un choix d alliance incroyable
    On se sent bien dans cette boutique ils m ont même retaillé ma dague de fillancailles
    Merci pour votre travail , vos beaux produits et ces belles alliances que nous espérons garder a vie !

    Réponse de La Calèche d'Or:

    Bonjour,
    Un grand Merci vous ce témoignage. Notre équipe est heureuse que vous ayez apprécié notre accueil. Au plaisir de vous revoir.
  • Adrien
    Adrien D. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances Parfaites

    Nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions chez La Calèche d'Or. Le personnel était sympathique et serviable, et ils nous ont présenté une belle sélection d'alliances. Nos bagues sont tout simplement magnifiques, et nous sommes ravis de notre choix.

    Réponse de La Calèche d'Or:

    Bonjour,
    C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
    Nous sommes ravies de lire que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et le professionnalisme de notre personnel. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute mon équipe.
    Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, je vous prie de croire en l’expression de mes meilleures salutations.
    Laetitia Demeusy
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stéphanie
    Steph Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choix et professionnalisme

    Nous avons acheté nos alliances dans cette bijouterie.
    Malgré une boutique à taille humaine, il nous a été présenté un très grand choix d'alliances de très belle qualité. Les vendeuses y sont toutes très sympathiques.
    Nous avons pu bénéficier d'une très belle remise grâce à mariage.net.
    Nous recommandons à 100%.

    Réponse de La Calèche d'Or:

    Bonjour,
    Merci de votre agréable retour. Nous sommes ravies d'avoir contribué à ce jour si important pour vous.
    Au plaisir de vous revoir.
    Laetitia Demeusy
  • Pichard
    Anne-Claire P. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bons conseils

    Merci pour vos conseils et le temps que vous nous avez accordé pour nous aider à choisir nos alliances.
    Nous avons pu bénéficier d'une réduction venant d'un salon du mariage où nous vous avions rencontré.
    Merci encore.

    Réponse de La Calèche d'Or:

    Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.
    Au plaisir de vous revoir.
    Cordialement.
    Laetitia Demeusy
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable!

    Nous avons découvert La Calèche d'or lors d'un salon du mariage et avons de suite apprécié le professionnalisme et les conseils des vendeuses. Facilités de paiement, rapidité de réalisation, et entreprise locale!Grand choix d'alliance et nous n'avons eu que des éloges sur nos alliances..

    Réponse de La Calèche d'Or:

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour ce bel avis. Nous sommes très heureux de vous lire et de savoir que vous êtes satisfaits.
    En espérant vous voir bientôt.
    Laetitia Demeusy
  • C
    Coraly.as Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de nos alliances

    Nous vous avons rencontré à un salon du mariage, nous avons poussé la porte de la boutique pour y acheter nos alliances et nous en sommes ravis. Nous vous remercions pour votre aide, votre patience et votre gentillesse.
    Si quelqu'un cherche de beaux bijoux et de la qualité, c'est la bonne adresse !

    Réponse de La Calèche d'Or:

    Bonjour, nous avons eu la chance de faire votre connaissance au salon du mariage et nous tenons à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée.
    Nous vous remercions également, d'avoir pris le temps d'écrire ce message.
    À très bientôt,
    Laetitia Demeusy
  • C
    Johann V. Envoyé le 06/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent professionnel !

    Je recommande fortement cette bijouterie tant dans le conseil que l'accueil, les bijoux sont remarquables. Un vrai professionnel du bijou haut de gamme

    Réponse de La Calèche d'Or:

    Bonjour,
    Nous sommes toujours heureuses de satisfaire nos clients.
    Merci pour votre confiance. A bientôt.
    Bien à vous.
    Laetitia Demeusy
  • Caroline
    Caroline F. Envoyé le 27/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salon du mariage

    Alice trouvée au salon du mariage. Un grand choix. Très a l écoute. Juste sublime

    Réponse de La Calèche d'Or:

    Bonjour, merci pour ce beau retour.
    Nous espérons vous revoir prochainement
    Bien à vous,
    Laetitia Demeusy
  • Fanny
    Fanny C. Envoyé le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous avons acheté nos alliances à la Calèche d’Or, beaucoup de choix et personnel à l’écoute et très agréable.

    Réponse de La Calèche d'Or:

    Bonjour, merci de votre retour. C'était un plaisir.
    Dans l'espoir de vous revoir prochainement.
    Bien à vous,
    Laetitia Demeusy
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message