Avis de La Maison de l’Alliance & du Diamant
Jason Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande vivement
Nous avons été très bien accueillis par toute l’équipe et parfaitement conseillés tout au long de notre expérience. Grâce à leur écoute et leurs précieux conseils, nous avons finalement trouvé et choisi nos alliances. Nous avons passé un très beau moment ensemble, dans une ambiance chaleureuse et agréable. Un grand merci à toute l’équipe pour cet accompagnement dans ce si beau moment de notre mariage ! 💍❤️Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Cher Jason,
Un grand merci pour ce magnifique avis, votre recommandation et les très belles photos que vous avez partagées avec nous !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de vos alliances et de savoir que vous avez apprécié ce moment passé ensemble en boutique.
Toute l’équipe de la Maison de l’Alliance vous remercie chaleureusement pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux !
La Maison de l'Alliance
Celine Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Alliances or rose de Damien
Nous avons choisi La Maison de l’Alliance pour l’alliance de mon mari, et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Damien souhaitait une alliance en or rose, à la fois élégante, moderne et intemporelle. Nous avons également fait graver notre date de mariage en chiffres romains, une personnalisation qui la rend encore plus unique et symbolique.
Dès notre arrivée, nous avons été accueillis avec beaucoup de professionnalisme, de patience et de bienveillance. Nous avons pris le temps de découvrir les différents modèles et avons été parfaitement conseillés, sans jamais nous sentir pressés.
La qualité de la bague est exceptionnelle et les finitions sont irréprochables. C’est un bijou que Damien portera toute sa vie, chargé d’une immense valeur sentimentale.
Un immense merci à toute l’équipe de La Maison de l’Alliance pour son accompagnement, son savoir-faire et son souci du détail. Nous recommandons cette maison les yeux fermés à tous les futurs mariés à la recherche d’une alliance aussi belle que symbolique.🤩Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Celine,
C’est avec une immense joie qu’en cette fin de période estivale, nous prenons connaissance de votre magnifique avis. Un grand merci d’avoir pris le temps de partager un témoignage aussi chaleureux et détaillé !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de l’alliance de Damien et de savoir que vous avez apprécié aussi bien nos conseils que le temps consacré à vos essayages.
Toute l’équipe de la Maison de l’Alliance vous remercie sincèrement pour votre confiance, vos très beaux mots et votre recommandation.
Nous vous souhaitons à tous les deux beaucoup de bonheur et une merveilleuse vie de jeunes mariés !
Catherine Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le choix parfait pour nos alliances
Grâce aux précieux conseils d'un professionnel très sympathique, nous avons trouvé les alliances parfaites qui nous accompagneront toute notre vie.
Merci.Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Catherine,
Un grand merci pour votre très bel avis et pour la belle photo. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le choix de vos alliances et que nos conseils aient contribué à trouver les bijoux qui vous accompagneront tout au long de votre vie.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette belle aventure à deux.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la Maison de l'Alliance. -
Marion Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Choix alliances
Nous avons trouvé nos deux alliances, qui correspondent à ce que nous recherchions. Le choix proposé est varié, et le service très agréable et efficace !
Nous sommes heureux de l'expérience et du choix faitRéponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Marion,
Merci beaucoup pour votre magnifique avis !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les deux alliances qui correspondaient parfaitement à vos attentes. Proposer un large choix tout en offrant un accompagnement agréable est au cœur de notre engagement, et votre retour nous fait très plaisir.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette belle nouvelle étape de votre vie. Toutes nos félicitations !
Angélique Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
24K Magic!
Merci à François pour ses conseils précieux et son accueil en or. Une multitude de choix, de styles, de matières qui nous a permis de trouver notre bonheur à tous les deux.Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Angélique,
Un grand merci pour votre chaleureux commentaire !
Nous sommes ravis que François ait pu vous accompagner dans cette étape importante grâce à ses conseils et à son accueil. Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de cette belle aventure.
Amandine Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
Vastes possibilités.
Matériaux de haute qualité.
Gravure sublimes et conformes a nos espérances.
Envoi rapide et soigné. Meme l.ecrin est magnifique
Juste parfait!Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Amandine,
Un grand merci pour votre retour si enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre collection, la qualité des matériaux ainsi que le soin apporté aux gravures de vos alliances.
Hélène Envoyé le 12/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Une visite a suffit
Nous nous sommes rendus à la boutique en quête de nos alliances. Nous remercions chaleureusement l'équipe et si je me souviens bien du conseiller qui se nomme Jean-Didier. Ce conseiller est une perle, il a été d’une grande écoute et a sû nous conseiller avec la plus grande attention, sans pression et avec beaucoup de patience.
Il y a un large choix d'alliance dans une fourchette de prix. Il y en a pour tous les goûts.
Merci pour les conseils, nous avons trouvé notre bonheur.Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Hélène,
Un très grand merci pour votre avis et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que vous ayez gardé un si bon souvenir de votre visité au sein de notre boutique. Votre témoignage sur l'accueil, l'écoute et les conseils reçus nous touche particulièrement.
Jean-Didier sera très heureux de lire vos compliments !
Toute l'équipe de La Maison de l'Alliance vous adresse ses meilleurs vœux de bonheur et vous remercie encore pour votre confiance. -
Tiphaine Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Nous avons très facilement trouvé nos alliances. Ils sont de bons conseils et il y a beaucoup de choix.Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Thipaine,
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de vos alliances et vous souhaitons beaucoup de bonheur dabs votre vie à deux.
Au plaisir de vous revoir prochainement à la Maison de l’Alliance pour une nouvelle occassion !
L'équipe de la Maison de l'Alliance
Marion Envoyé le 22/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Alliances sublimes
Nous avons trouvé les alliances parfaites, notamment la mienne qui s’emboîte parfaitement avec ma bague de fiançailles, comme souhaité.
Le tarif a été très correct et la livraison rapide et très sécuriséeRéponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Marion,
Un grand merci pour votre magnifique retour et pour la photo ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les alliances parfaites dans notre boutique.
Nous sommes également heureux que notre rapport qualité-prix ainsi que la rapidité et la sécurité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Tous nos vœux de bonheur et merci encore pour votre confiance !
Rosella Envoyé le 17/05/2026Note globale 4.6 sur 54.6
Un vrai conseil
Après avoir testé plusieurs salons de l'alliance où nous ne nous sentions pas du tout à l'aise nous nous sommes rendu à la Maison de l'Alliance et ce fut une très bonne expérience: du conseil, du temps, de l'expertise, aucune pression pour acheter. Nous avons été reçus par Xavier et avons pu trouver notre bonheur grâce à lui.Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Rosella,
Merci beaucoup pour ce très beau retour. Nous savons à quel point le choix des alliances est un moment important, et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience dans laquelle vous vous êtes sentis en confiance.
Xavier sera ravi d’apprendre qu’il a pu vous accompagner efficacement dans cette belle étape et vous aider à trouver les alliances qui vous correspondent.
Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.
Tous nos vœux de bonheur !