Avis de La Maison de l’Alliance & du Diamant
Hélène Envoyé le 12/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Une visite a suffit
Nous nous sommes rendus à la boutique en quête de nos alliances. Nous remercions chaleureusement l'équipe et si je me souviens bien du conseiller qui se nomme Jean-Didier. Ce conseiller est une perle, il a été d’une grande écoute et a sû nous conseiller avec la plus grande attention, sans pression et avec beaucoup de patience.
Il y a un large choix d'alliance dans une fourchette de prix. Il y en a pour tous les goûts.
Merci pour les conseils, nous avons trouvé notre bonheur.Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Hélène,
Un très grand merci pour votre avis et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que vous ayez gardé un si bon souvenir de votre visité au sein de notre boutique. Votre témoignage sur l'accueil, l'écoute et les conseils reçus nous touche particulièrement.
Jean-Didier sera très heureux de lire vos compliments !
Toute l'équipe de La Maison de l'Alliance vous adresse ses meilleurs vœux de bonheur et vous remercie encore pour votre confiance. -
Tiphaine Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Nous avons très facilement trouvé nos alliances. Ils sont de bons conseils et il y a beaucoup de choix.Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Thipaine,
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de vos alliances et vous souhaitons beaucoup de bonheur dabs votre vie à deux.
Au plaisir de vous revoir prochainement à la Maison de l’Alliance pour une nouvelle occassion !
L'équipe de la Maison de l'Alliance
Marion Envoyé le 22/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Alliances sublimes
Nous avons trouvé les alliances parfaites, notamment la mienne qui s’emboîte parfaitement avec ma bague de fiançailles, comme souhaité.
Le tarif a été très correct et la livraison rapide et très sécuriséeRéponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Marion,
Un grand merci pour votre magnifique retour et pour la photo ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les alliances parfaites dans notre boutique.
Nous sommes également heureux que notre rapport qualité-prix ainsi que la rapidité et la sécurité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Tous nos vœux de bonheur et merci encore pour votre confiance !
Rosella Envoyé le 17/05/2026Note globale 4.6 sur 54.6
Un vrai conseil
Après avoir testé plusieurs salons de l'alliance où nous ne nous sentions pas du tout à l'aise nous nous sommes rendu à la Maison de l'Alliance et ce fut une très bonne expérience: du conseil, du temps, de l'expertise, aucune pression pour acheter. Nous avons été reçus par Xavier et avons pu trouver notre bonheur grâce à lui.Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Rosella,
Merci beaucoup pour ce très beau retour. Nous savons à quel point le choix des alliances est un moment important, et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience dans laquelle vous vous êtes sentis en confiance.
Xavier sera ravi d’apprendre qu’il a pu vous accompagner efficacement dans cette belle étape et vous aider à trouver les alliances qui vous correspondent.
Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.
Tous nos vœux de bonheur !
Aurélie Envoyé le 13/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bon choix!
1er contact fait lors du salon du mariage de septembre 2025, Puis passage en Boutique.
Beau magasin propre avec beaucoup de choix
Conseiller en vente accueillant , mention spécial pr François qui a su bien nous guider dans me choix de nos alliances
Merci
Nous reviendrons c'est sûr
Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Aurélie,
C’est avec un très grand plaisir que nous découvrons votre avis, même avec un peu de retard, et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que votre rencontre avec notre Maison, d’abord lors du salon du mariage puis en boutique, vous ait laissé un si beau souvenir. Merci également pour vos compliments concernant notre sélection de modèles et l’accueil reçu en boutique.
François sera particulièrement touché par votre mention et heureux d’avoir pu vous accompagner dans le choix de vos alliances.
Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau lors d’une prochaine visite.
Audrey Envoyé le 20/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Nous les avions rencontré sur leur stand au salon du mariage de Paris, Nous avions donc pu bénéficier d'une offre/réduction et la gravure interne offerte
Ils sont à l'écoute, on les a même rappelé ayant des doutes sur notre commande, ils nous ont rassuré
Pour la réception celle-ci s'est faite dans leur boutique sur Paris, ayant encore un peu de temps ils nous proposaient même des derniers ajustements si besoin
Ils ont un panel de bijoux pour tous les budgetsRéponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Audrey,
Merci beaucoup pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés, du Salon du Mariage jusqu’à la remise en boutique, et d’avoir pu vous rassurer et ajuster votre commande si besoin.
Merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur !
Elodie Envoyé le 05/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre premier achat
Nous cherchions des idées d'alliance quand nous avons découvert le site de la maison de l'alliance et avons vu des promotions. Nous nous sommes déplacés pour voir les alliances physiquement et avons craqué complètement. Nous avons été bien conseillé et la livraison a été rapide à peine deux mois (alliance gravée seul petit hic, ils ont inversés les prénoms.) Nous sommes même revenu quelque mois après pour demander une boite supplémentaire. Le service est vraiment de qualité, attentionné. Nous recommandons surtout pendant la période de promotion car le rapport qualité/prix est très correct.Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Elodie,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la découverte de nos alliances, en ligne puis en boutique, ait été un véritable coup de cœur, et que nos conseils ainsi que la rapidité de livraison vous aient satisfait.
Concernant la gravure, nous précisons que nous gravons habituellement le prénom de Madame dans l’alliance de Monsieur, et inversement. Si toutefois une erreur s’est glissée, nous restons bien entendu à votre disposition pour corriger la gravure.
Nous vous souhaitons le meilleur pour votre vie à deux ! Et de très belles fêtes de fin d’année !
L’équipe de la Maison de l’Alliance
Sandrine Envoyé le 02/12/2025Note globale 4.2 sur 54.2
Alliances achat
Ecoute, compréhension, professionnalisme.
On a pris notre temps pour choisir, tester et on n'est pas déçu de nos alliances.
Paiement en plusieurs fois sans frais.
Je recommande.Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Bonjour Sandrine,
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix et l’essai de vos alliances. Prendre le temps de comprendre vos attentes et de vous conseiller au mieux fait pleinement partie de nos priorités. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
Aymeric Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
De magnifiques alliances
Après quelques recherches de notre côté, nous nous sommes rendus chez La Maison de l’Alliance & du Diamant en espérant trouver nos alliances idéales en stock, afin de bénéficier d'une remise. Sur place, le conseiller nous a parfaitement aiguillé vers deux alliances nous correspondant totalement, que nous avons prises. Ils ont procédé à un ajustement de taille pour chaque alliance sur-le-champ, le résultat était idéal. Un grand merci à eux pour leur service !Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Bonjour Aymeric,
Un immense merci pour votre superbe retour et pour ces 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de vos alliances et heureux que vous ayez trouvé le modèle idéal parmi notre stock. Votre satisfaction et vos mots chaleureux sont la plus belle des récompenses pour notre équipe.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons vous revoir à La Maison de l’Alliance.
Tous nos meilleurs vœux !
Lydia Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
La Maison de l'Alliance : une découverte au salon du mariage
Trouver nos alliances a été un moment clé de nos préparatifs. C'est à la Maison de l'Alliance et du Diamant sur le salon du mariage que nous avons eu le coup de cœur. Au-delà du produit, nous avons particulièrement apprécié la manière dont ils nous ont accompagnés pour trouver les anneaux qui représentent l'union de nos vies. Un choix que nous ne regrettons pas.Réponse de La Maison de l’Alliance & du Diamant:
Chère Lydia,
Un immense merci pour votre magnifique témoignage et pour la photo ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de vos alliances. Votre confiance et vos mots nous touchent profondément.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une vie à deux éclatante, à l’image de vos anneaux !
L’équipe de la Maison de l’Alliance -