Avis de L'Alliancier

Reichstett, Bas Rhin

• B
    Bellefleur Envoyé le 15/03/2025

Achat alliances

Large choix sur le salon du mariage. Prestataires de bons conseils. Très satisfaits de nos alliances. Merci

Réponse de L'Alliancier:

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur ! Tous nos meilleurs vœux !
  • Philippe
    Philippe Envoyé le 02/03/2025

Bague de fiancaille et alliances

Je suis venu à l'Alliancier pour acheter la bague de fiançailles de ma compagne. Puis nous sommes revenus en couple choisir nos alliances, une nouvelle fois chez l'Alliancier. Nos sommes ravis de nos commandes et du service auquel nous avons eu droit. Nous recommandons amplement cette boutique. De passage à shopping promenade nous n'hésitons pas à passer dire bonjour aux vendeurs très sympathiques et à en profiter pour faire nettoyer la bague de madame.
    Toutes les bagues sont magnifiques, de qualitées et le choix est grand.
    Merci encore !

Réponse de L'Alliancier:

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! A bientôt avec plaisir dans notre boutique alors ! Sincèrement, l'équipe de l'alliancier.
  • F
    Florian Envoyé le 23/02/2025

Alliances magnifiques !!!

Nous sommes passés au salon du mariage de Paris et avons découvert l’Alliancier. Nous nous sommes installés pour regarder les alliances (il y en a pour tous les goûts 😊) et Joseph nous a montré plusieurs styles et nous avons flashé tous les deux. On peut choisir le matériau, la gravure à l’intérieur. On vérifie la taille approprié pour la bague.
    L’Alliancier nous a donné rdv dans un hôtel à Paris pour récupérer nos alliances quelques semaines plus tard le temps de la production (on peut aussi se faire livrer à domicile).
    Elles sont parfaites !!!
    Je recommande très fortement l’Alliancier !

Réponse de L'Alliancier:

Un grand merci Florian d'avoir partagé votre expérience sur Mariages.net, ce retour servira certainement à de futurs mariés.
    Merci de nous avoir confié la confection de vos alliances, nous vous en sommes très reconnaissants. Nous vous souhaitons un magnifique mariage!!!

• F
    Flavien Envoyé le 27/01/2025

Rencontré au salon du mariage

Rencontré lors du salon du mariage à paris le 25 janvier 2025, je remercie vivement notre vendeur qui a été très accueillante et à l'écoute de nos demandes et envies !

Hâte de voir le rendu final de nos alliances !

Flavien Picard & Nicolas gendronneau

Réponse de L'Alliancier:

Bonjour Flavien et Nicolas, nous vous remercions infiniment pour ces gentils mots!
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite! :)
  • Rose
    Rose Envoyé le 18/01/2025

Mariage du 12/10/2024

Nous avions choisi l’Alliancier pour nos alliances.
    Nous avons été très bien reçus et conseillés.
    Le personnel est très professionnel et très aimable.
    Nous recommandons cette boutique.

Réponse de L'Alliancier:

Bonjour Rose, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services et mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients ! Nous vous souhaitons tout le meilleur ! Prisca
  • Sonia
    Sonia Envoyé le 21/12/2024

Mal conseillés

Très mauvais conseils au salon du mariage. La bague de mon mari a été surtaillee de 2 tailles alors qu’un vendeur lui avait pris ses mesures. Lors de l’essayage, à réception, le vendeur n’a rien remarqué non plus… mon mari n’ayant pas l’habitude, il n’a remarqué le problème qu’avec le temps, car elle est tombée à plusieurs reprises
    L'alliancier nous a proposé une mise à la taille mais avec les frais de ports à notre charge (poste avec assurance)
    Nous avons fini par la perdre lors d’une baignade dans la mer
    Nous sommes allés chez un petit bijoutier parisien pour en refaire un, l’alliance n’a pas quitté le doigts de mon mari depuis! (Il y a plus de 15 mois!)
    Nous sommes très déçus! Le frère de mon mari a eu le même problème avec l’alliancier !

Réponse de L'Alliancier:

Bonjour Mme Chatti, nous sommes navrés que votre mari ait rencontré un souci concernant la taille de son alliance.
    Sachez que nous offrons un changement de taille dans l'année qui suit votre mariage, vous auriez pu en profiter. Nous demandons, il est vrai, une participation aux frais de port (uniquement dans votre sens, les frais de ports retour étant offerts également).
    Soyez certaine que nous nous efforçons de mesurer au mieux les tailles de doigt de nos clients. Néanmoins, des fluctuations existent et sont malheureusement un paramètre que nous ne maîtrisons pas.
    Nous vous souhaitons une belle continuation.
  • Ema
    Ema B. Envoyé le 08/10/2024

Des alliances magnifiques

Nous avons longtemps cherché un joailler qui puisse réaliser les alliances que nous avions en tête. L'alliancier propose de très nombreuses possibilités de personnalisation des bijoux et un conseiller confirme avec vous vos choix. Le service client est très efficace et le résultat est juste magnifique !!

Réponse de L'Alliancier:

Bonjour Ema, nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous écrire ces gentils mots.
    Nous sommes heureux que vos alliances soient à la hauteur de vos espérances et que vous ayez tant de plaisir à les porter!!

Belle continuation à vous et merci encore pour votre confiance!
    Julie Envoyé le 10/09/2024

Parfait et réactif

Nous avons acheté nos alliances sur le salin du mariage chez l'alliancier. Ils ont pris le temps de nous les faire essayer et de nous conseiller.
    Elles ont ensuite été livré et remise en main propre avec un essai dans notre ville.
    Nous avons la possibilité de la faire ajuster jusqu'à un an après notre mariage ce qui est super rassurant!

Réponse de L'Alliancier:

Bonjour Julie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre bijouterie :)
    Nous vous souhaitons que du bonheur pour la suite!!
  • Loïs
    Loïs Envoyé le 31/08/2024

La meilleure bijouterie de Strasbourg !!

Une magnifique bijouterie, avec beaucoup de choix ! Vous ne pourrez pas partir sans avoir trouvé la perle rare, je vous l’assure !
    Un grand merci tout particulier à Jean et Florine pour leur extrême gentillesse et leurs précieux conseils. Grâce à eux, nous avons trouvé, avec mon futur mari, nos précieuses alliances. Nous sommes tous les deux très heureux d’avoir fait confiance à l’équipe de L’Alliancier.
    Et si c’était à refaire, je choisirais cette encore cette Sublime bijouterie !! :)

Réponse de L'Alliancier:

Mille mercis Loïs pour votre adorable message!! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil autant que nos alliances. Vos compliments seront transmis auprès de Jean et Florine ;)
    Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous vous souhaitons de nombreuses années de bonheur!!!
    Jerome Envoyé le 15/07/2024

Conseil et amabilité

Si vous cherchez qualité, conseil et amabilité c'est le bon endroit ! Je recommande vivement ce professionnel.

Réponse de L'Alliancier:

Merci beaucoup Jérôme pour ces gentils mots à notre égard, nous en sommes très touchés!
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite! :)