Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier Joaillerie

L'Atelier Joaillerie

L'Atelier Joaillerie

Rennes, Ille et Vilaine
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
29 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Déborah
    Déborah A. Envoyé le 23/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos alliances

    Une écoute et une réalisation parfaite de nos alliances. Ils ont su répondre à nos attentes et nous sommes ravis de nos choix!
    Merci beaucoup.
  • A
    Adrien P. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Excellent travail mais…

    Rien à redire sur la qualité du travail réalisé ! Nous sommes vraiment très satisfait de nos alliances. Merci pour cela.
    Mais il y a un mais, nous restons déçu de la qualité de la communication avec les gérants. Peu commerçant à notre avis.
    Pour autant, nous les recommandons car comme évoqué plus haut, la qualité est au rendez-vous !

    Réponse de L'Atelier Joaillerie:

    Bonjour Adrien,
    Merci pour ce retour ! En tant qu'artisans, il est vrai que nous faisons toujours de notre mieux pour livrer à nos clients des bijoux de qualité, forgés avec tout notre coeur. Vous porterez ces alliances pour de longues années et offrir un travail durable est le plus important pour nous ! Pour le côté "commerçant", il est vrai que nous sommes très occupés par l'atelier et pas nécessairement toujours disponible à la minute mais promis, nous ferons des efforts :)
    Nous vous souhaitons le meilleur !
    Clémentine & Teddy
  • T
    Thomas L. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances M&T

    Nous avons fait appel à l'Atelier Joaillerie pour nos alliances suite à des recommandations de plusieurs amis.
    En un simple rendez-vous, nous avons convenu de l'ensemble des détails que nous désirions grâce aux conseils avisés.
    Tous deux kinésithérapeutes, nous souhaitions des alliances simples avec lesquelles nous puissions travailler au quotidien.
    Merci et bravo pour votre travail !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Katell B. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une valeur sûre

    Rapide et efficace, l’équipe à très vite su cerner nos attentes ! Nous sommes ravis de leurs services
  • Marie
    Marie R. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Deux alliances parfaites

    Très grand professionnalisme, les alliances correspondent exactement à ce qui a été demandé, les gravures également.
    Un grand merci
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Trois anneaux pour sceller notre amour

    Latellier Joallerie a su confectionner la bague de fiancailles parfaite. En quelques question à Christophe,
    Ils ont su réaliser la bague de rêve pour Victoria, qui a dit oui.
    Nous avons donc décidé tous les deux de refaire appel à cette belle équipe pour nos alliances, et ils ont su
    encore une fois réaliser exactement ce que nous souhaitions, à partir d'une vague description lors d'un premier rendez-vous.
    L'équipe est vraiment très à l'écoute, pleine de bon conseil et à un prix tout à fait raisonnable.
    Nous sommes extrêmement fiers et heureux de porter des alliances confectionnées localemement, par ces belles personnes.
    Nous recommandons les yeux fermés !
    [Photographies: LFB production]
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Création d’alliances évolutives

    Création de deux alliances, avec gravure, évolutives suite à des naissances. Toujours de bons conseils sur les pierres, l’association des matériaux, l’entretien… Couple très aimable et très professionnel.
  • Clément
    Clément T. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes alliances !

    J’avais déjà demandé leurs sévices pour la bague de fiançailles de ma femme et nous sommes naturellement repassés par eux pour les alliances. Le résultat était super pour un prix très juste. Comme la bague de fiançailles avait été faite chez eux, ma femme a pu faire une alliance qui s’adapte avec elle pour les garder ensemble au même doigt
  • Solenne
    Solenne L. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail de qualité

    Mon mari avait fait faire la bague de fiançailles à l'atelier joaillerie alors c'était évident pour nous d'y retourner pour nos alliances.
    Un conseil personnalisé et de qualité, sans volonté de vendre à tout prix mais plutôt de répondre aux demandes des clients, un travail de qualité et une possibilité de faire évoluer le bijou si on le souhaite. Du sur mesure au juste prix, ça n'a pas de prix!
  • Lewis
    Lewis R. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance au top

    J’avais fait appel au service de l’atelier joaillerie pour la bague de fiançailles. Nous avons refait appel à leur service pour nos alliances. Elles sont d’une grande qualité et ont fait sensation
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message