Les Secrets d'Aléna
105 Bd Antonin Lassalle 69400 Villefranche-sur-Saône (Rhône) Voir carte
12 avis

Tarif à partir de 9,50€

Opinions de Les Secrets d'Aléna

4.9 / 5
  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.8
  • Professionnalisme

    4.9

    Réponse

    4.8
  • Flexibilité

    4.9
    100% des mariés le recommandent
  • Joss

    Joss Presumey , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très jolis

    J'ai fait faire ma parure ainsi que celle de ma grand-mère pour qu'elles correspondent parfaitement à nos tenues et je n'ai pas été déçue. Vraiment très à l'écoute. Super rapport qualité/prix ! Il ne faut pas hésiter à se faire plaisir !

    Le mariage de Joss Presumey et Les Secrets d'Aléna 1
    Le mariage de Joss Presumey et Les Secrets d'Aléna 2
    Le mariage de Joss Presumey et Les Secrets d'Aléna 3
    Envoyée le 29/08/2018
  • Anaïs

    Anaïs Thizy , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Parure personnalisée parfaite

    Je conseille à 100 %.
    Parure personnalisée suivant ma demande (attache étole au lieu des boucles d'oreilles) - couleur - customisation tout était comme je le voulais.
    Fabrication et envoi rapide et de très bonne qualité.
    Parure originale et tout en simplicité comme je le souhaitais.

    Le mariage de Anaïs Thizy et Les Secrets d'Aléna 4
    Envoyée le 25/06/2018

    Réponse de Les Secrets d'Aléna:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre appréciation. Je suis ravie que cela vous plaise.
    A bientôt avec plaisir.
    Vanessa

  • L

    Laure Curvale , Marié(e) le 16/09/2017

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    J'ai choisi la parure Mérédith 3 piéces (collier, bracelet et boucles d'oreilles). Elle est très jolie pour un mariage et avec du choix dans les couleurs ce qui permet de l'assortir au thème du mariage.

    Envoyée le 29/10/2017
  • D

    Delphine , Marié(e) le 29/04/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    J'ai commandé des bijoux personnalisés pour mes demoiselles d'honneur et mes témoins. Elle a fait un très bon travail et à la hauteur de ce que je voulais pour un prix très raisonnable et un envoi rapide. Je suis ravie de ce prestataire et je la recommande !

    Le mariage de Delphine et Les Secrets d'Aléna 5
    Envoyée le 25/06/2017

    Réponse de Les Secrets d'Aléna:

    Bonjour, je vous remercie pour vos compliments et d'avoir laissé un commentaire utile. Je suis ravie que cela vous plaise. À bientôt.
    Vanessa Galan

  • Scie

    Scié Florence , Marié(e) le 20/08/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    La parure de bijoux commandée était un bracelet, un collier et des boucles d'oreille faits sur-mesure et assortis à ma robe de mariée ivoire et chocolat. Ces bijoux ont fait fureur auprès de tous mes invités. Je recommande les secrets d'Aléna qui s'adaptent et répondent à tous nos besoins à moindre coût. Toutes mes félicitations !

    Envoyée le 22/09/2016

    Réponse de Les Secrets d'Aléna:

    Bonjour, je vous remercie pour votre avis noté excellent.

  • M

    Marceline Mazuy , Marié(e) le 21/05/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je remercie Vanessa pour la robe et les bijoux qu'elle a créée sur-mesure, rien que pour moi. Ma robe était magnifique et originale. Elle ressemblait beaucoup à ma personnalité. Tout le monde a été épaté. Vanessa a su répondre à mes attentes et réaliser toutes mes demandes. Je ne suis pas du tout déçue et je recommande Vanessa à tout le monde car ses créations sont magnifiques.

    Envoyée le 14/06/2016

    Réponse de Les Secrets d'Aléna:

    Merci pour votre confiance, votre robe et la parure correspondaient tout à fait à votre personnalité. Je vous souhaite du bonheur pour votre mariage. Pour information, la robe en version noire a remporté la 2 ème place au concours des créateurs Rhône Alpes 2016. Vous avez l'unique robe en ivoire et elle ne sera jamais refaite ! L'esprit de la boutique est la création unique pour chaque femme.

  • Martin

    Aurelie Martin , Marié(e) le 14/05/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Super travaill, fait des produits de très bonne qualité, très contente d'avoir acheté ma parure et mon coussin d'alliance ainsi que les petits bouquets de demoiselle d'honneur. Très joli travail fait, merci à cette personne !

    Envoyée le 10/08/2016

    Réponse de Les Secrets d'Aléna:

    Bonjour,

    Je suis ravie que cela vous plaise et merci d'avoir laissé un avis sur mariages.net. A bientôt avec grand plaisir !

  • Lucie

    Lucie Pointel , Marié(e) le 02/04/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    J'ai reçu la parure dans les temps. Elle est parfaite ! Fine et très jolie.
    Ma parure contenait un collier un bracelet une paire de boucles d'oreilles et une bague, le tout en violet avec des papillons !
    J'ai mis 5 étoiles pour la flexibilité même si j'ai pris de l'avance sur ma commande et que je n'ai pas eu besoin de ce service mais je suis certaine que je n'aurais eu aucun souci.
    Merci encore !

    Le mariage de Lucie Pointel et Les Secrets d'Aléna 6
    Envoyée le 25/02/2016

    Réponse de Les Secrets d'Aléna:

    Bonjour,
    Je suis ravie que cela vous plaise !

  • Lucie

    Lucie Pointel , Marié(e) le 02/04/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    J'avais déjà commandé sur ce site pour la parure. Et j'ai vu qu'elle faisait également des bouquets de mariée. Ils sont magnifiques, et on peut les garder indéfiniment, j'ai pu prendre le mien en fonction de mon thème (papillon et violet).

    Le mariage de Lucie Pointel et Les Secrets d'Aléna 7
    Envoyée le 26/04/2016
  • Séverine

    Séverine Brierre , Marié(e) le 26/03/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très belles créations. Mon bouquet de mariée est parfait et les bijoux superbes.
    Les pics à chignons ont sublimé ma coiffure. Les envois sont très soignés et joliment emballés et merci de la petite attention glissée dans chaque colis. Je recommande vivement pour celles qui aiment les belles créations faites maison.

    Envoyée le 28/03/2016

    Réponse de Les Secrets d'Aléna:

    Je vous remercie d'avoir écrit un commentaire, cela me fait plaisir. A bientôt et beau mariage.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info