Avis de Lisya - Showroom Alliances
4.7
Très bien
Sébastien Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent service !!
Nous sommes aller dans un showroom afin de trouver nos alliances, nous sommes reparti ravis! Nous avons eu un contact téléphonique avec Wendy pour le suivi de notre commande. Elle a était de bon conseil et très aimable! Nous attendons avec impatience notre mariage pour mettre nos belles alliances 😍Nous sommes aller dans un showroom afin de trouver nos alliances, nous sommes reparti ravis! Nous avons eu un contact téléphonique avec Wendy pour le suivi de notre commande. Elle a était de bon conseil et très aimable! Nous attendons avec impatience notre mariage pour mettre nos belles alliances 😍 -
Emmanuelle Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ravis des alliances et de l'accompagnement
Merci beaucoupNous sommes ravis de nous être rendus au salon des alliances. Nous avons été accompagnés et conseillés de la meilleure façon qui soit, et dans une ambiance très agréable. Nous avons trouvé notre bonheur.
Lola Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Genial, merci
Nous venons de recevoir nos alliances avec 4 semaines d'avance sur le délai indiqué. Elles sont magnifiques, merci à l'équipe showroom pour ses conseils et son suiviNous venons de recevoir nos alliances avec 4 semaines d'avance sur le délai indiqué. Elles sont magnifiques, merci à l'équipe showroom pour ses conseils et son suivi -
Amélie Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bonne surprise
Nous venions par curiosité pour voir si notre budget était bien évalué au final on a choisi et commander nos alliances.Accueillie par Angie très souriante, très professionnel et plein de bon conseils.
Nous venions par curiosité pour voir si notre budget était bien évalué au final on a choisi et commander nos alliances. -
Nathalie Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Belle découverte
Nous avons trouvé nos alliances. Vraiment beaucoup de choix pour tous les budgets.
Angie est de bons conseils et très souriante.
Angie est de bons conseils et très souriante.
Léane Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un souvenir inoubliable
Angie a su rendre ce choix encore plus magique. Ses conseils, son sourire et sa disponibilité font toute la différence.
Julie Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci !!!!!
Angie a été d’une grande aide, très douce et attentionnée. Nos alliances sont sublimes, nous sommes plus que satisfaits.
Léa Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous avons adoré ce moment de partage. Les alliances sont splendides et le service vraiment personnalisé. Un grand merci !
Pierre Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Le coup de cœur du salon
C’est avec Angie que nous avons trouvé nos alliances après plusieurs recherches. Très beaux modèles et un accueil chaleureux, on ne pouvait pas rêver mieux.C’est avec Angie que nous avons trouvé nos alliances après plusieurs recherches. Très beaux modèles et un accueil chaleureux, on ne pouvait pas rêver mieux. -
Emma Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Salon au top
Très à l’écoute, réactive et professionnelle ! Angie nous a aidés à trouver des alliances qui nous ressemblent. Nous recommandons les yeux fermés.Très à l’écoute, réactive et professionnelle ! Angie nous a aidés à trouver des alliances qui nous ressemblent. Nous recommandons les yeux fermés. -