Avis de Lisya - Showroom Alliances
Shana P. Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 5-
Génial simplement
Encore une fois merci beaucoup, nous les attendons avec impatienceNous avons eu accès au show-room à l’hôtel ibis Sur Angoulême, nous avons été très surpris de l’accueil qui était simplement génial. Le fait de se retrouver seulement à deux était un moment hyper intime. Je voulais remercier Adèle pour son professionnalisme et sa flexibilité. Nous avons pu trouver notre bonheur rapidement. Grâce à ces bons conseils.
Encore une fois merci beaucoup, nous les attendons avec impatience -
Léa S. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Alliance mariage
Nous avons également pu faire graver nos bagues, ce qui est bien c’est que nous pouvons personnaliser toute les bagues que nous souhaitons peut importe la taille de l’alliance.
Il y a vraiment de tout les goûts or, or rose, argent, diamant, ou plusieurs style mélangé.
Je pense que vous pouvez toutes et tous trouver votre alliances de vos rêves sur les différents salons proposés :)Nous avons rencontré Mélanie au salon showroom de Strasbourg, elle a su nous recommander et nous aiguiller sur nos choix elle est très professionnelle. Nous avons pu profiter de l’offre une alliance acheté une offerte.
Je pense que vous pouvez toutes et tous trouver votre alliances de vos rêves sur les différents salons proposés :) -
Marie Envoyé le 14/01/2025Note globale 4.6 sur 5
Salon de Colmar avec Mélanie
Nous avons beaucoup apprécié le choix des modèles et surtout la liberté de regarder à notre rythme, sans aucune pression mais toujours avec des réponses à nos questions. Merci beaucoup pour votre accueil.Nous avons beaucoup apprécié le choix des modèles et surtout la liberté de regarder à notre rythme, sans aucune pression mais toujours avec des réponses à nos questions. Merci beaucoup pour votre accueil. -
Estelle A. Envoyé le 04/01/2025Note globale 5 sur 5
Incroyable mais vrai !
Nous sommes venus au salon d'Emerainville aujourd'hui où Marion nous a reçu avec bienveillance, gentillesse et professionnalisme. Choix incroyable, varié et à tous les prix des alliances et contre toute attente, nous avons trouvé nos deux pépites 💍Marion s'est pris le temps de nous expliquer et de nous conseiller avec sérieux. Une belle rencontre, merci à elle.Nous sommes venus au salon d'Emerainville aujourd'hui où Marion nous a reçu avec bienveillance, gentillesse et professionnalisme. Choix incroyable, varié et à tous les prix des alliances et contre toute attente, nous avons trouvé nos deux pépites 💍Marion s'est pris le temps de nous expliquer et de nous conseiller avec sérieux. Une belle rencontre, merci à elle. -
Langelin D. Envoyé le 06/01/2025Note globale 4.6 sur 5
Super choix ce salon
Bonne accompagnement dans le choix des alliances et bonne ambiance ,personnel très compétentBonne accompagnement dans le choix des alliances et bonne ambiance ,personnel très compétent -
Deb Envoyé le 15/01/2025Note globale 5 sur 5
Notre rencontre avec Marion
Nous avons pris rendez-vous avec Marion à l’Holiday Inn de Coquelles.
Accueillis comme des rois, elle a été aux petits soins avec Julien sur le choix de nos alliances. Choix incroyable d’ailleurs, pour tous les goûts et pour tous les budgets !
Autant mon conjoint a eu très rapidement son coup de cœur, c’est grâce à Marion et Julien que je me suis décidée !
Merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme et pour votre disponibilité, Marion.
Nous avons immédiatement senti que vous n’étiez pas simplement là pour vendre, mais pour rencontrer, écouter et surtout partager un moment avec vos « hôtes ».
Nous sommes heureux de vous avoir rencontré, et vous remercions encore de nous avoir aidés à poser la première pierre de ce nouveau chapitre de notre vie.
D&MNous avons pris rendez-vous avec Marion à l’Holiday Inn de Coquelles.
D&M -
Coraline D. Envoyé le 21/12/2024Note globale 5 sur 5
Super je recommande !
Nous avons été au showroom alliance de Lille avec mon conjoint et nous voulons dire un grand merci à Marion qui a été d'une gentillesse incroyable !Nous avons été au showroom alliance de Lille avec mon conjoint et nous voulons dire un grand merci à Marion qui a été d'une gentillesse incroyable ! -
Julie V. Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Salon de l'alliance Saint Quentin 10.11.2024
Julie et Caroline DEFRANCENous avons été reçu par Marine ce matin qui a été a notre écoute, a répondu à toutes nos questions et a fait preuve de bienveillance et de professionnalisme. Merci beaucoup pour ce moment. Nous repartons avec nos 2 alliances et une immense satisfaction !
Julie et Caroline DEFRANCE -
Tony D. Envoyé le 21/12/2024Note globale 5 sur 5
Super, je recommande !
Merci à Marion pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Tout le monde trouveras son bonheur dans ce showroom.Merci à Marion pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Tout le monde trouveras son bonheur dans ce showroom. -
Huguet S. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Très bon conseil ! Je recommande
Bonne communication, bon relationnel. Beaucoup de chois d’alliances. Je recommandeBonne communication, bon relationnel. Beaucoup de chois d’alliances. Je recommande -