Avis de Lisya - Showroom Alliances
Lisya - Showroom Alliances
Toulouse, Haute-GaronneAvis
Marie Envoyé le 26/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un moment suspendu dans le temps
Nous sommes venus au showroom hier et nous avons trouvé notre coup de coeur, ce qui est parfait c'est que nous pouvons prendre notre temps dans un grand espace où un nombre d'alliances sont proposés et les essayer autant de fois qu'on veut et merci à Mathilde pour sa gentillesse et son dévouement 😁 hâte de les recevoir en mars 😁Réponse de Lisya - Showroom Alliances:
✨ Merci beaucoup Marie pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous faire vivre ce moment unique et hors du temps au showroom. Trouver ses alliances est une étape si importante dans l’organisation d’un mariage, et savoir que vous avez trouvé votre coup de cœur chez nous nous touche énormément. 💍
Un grand merci également pour votre mot envers Mathilde, qui met toujours tout son cœur pour accompagner nos futurs mariés avec bienveillance et passion.
Nous avons maintenant hâte de vous retrouver en mars pour la réception de vos alliances et de continuer à partager avec vous ces instants précieux avant le grand jour du 26 juin 2027. 🤍
Laurie Envoyé le 12/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Très bonne expérience avec Sarah vendeuse aimable et très professionnelle elle a su nous guider dans la choix avant le jour J les délais de livraison sont très rapide je recommande de traiter avec cette personne si vous en avez l occasion.Réponse de Lisya - Showroom Alliances:
✨ Merci beaucoup Laurie pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis que Sarah ait su vous accompagner avec autant de gentillesse et de professionnalisme dans le choix de vos alliances. 💍 Nous sommes également heureux que les délais de livraison aient répondu à vos attentes.
Sarah sera très touchée par votre recommandation !
Nous vous souhaitons une très belle préparation pour votre mariage du 31 juillet 2027. 🤍
Rochinie Envoyé le 12/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Belle expérience. Je recommande
Un accueil au top ! Merci à Cindy pour ses précieux conseils, sa gentillesse et son professionnalisme dans le choix de nos alliances. Une très belle expérience !Réponse de Lisya - Showroom Alliances:
✨ Merci beaucoup Rochinie pour ce très beau retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de Cindy ainsi que ses précieux conseils et son professionnalisme. 💍
Choisir ses alliances est une étape importante, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce joli moment.
Très belle préparation pour votre mariage du 18 décembre 2027 ! 🤍
Arnaud Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Tout était réuni
Un accueil chaleureux, énormément de choix, des conseils que demander de plus! Carla a rendu cette étape des préparatifs aussi agréable qu’on l’espérait.Réponse de Lisya - Showroom Alliances:
✨ Merci beaucoup Arnaud pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé au showroom tout ce qu’il vous fallait : un accueil chaleureux, un large choix et des conseils adaptés. 💍
Carla sera très heureuse de savoir qu’elle a contribué à rendre cette étape de vos préparatifs aussi agréable.
Nous vous souhaitons une très belle préparation pour votre mariage du 17 juin 2027. 🤍
Dylan Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Ça vaut le détour
Très belle sélection et surtout une offre qui nous a permis de choisir sans devoir faire de compromis. Nous sommes repartis très satisfaits. Merci Carla.Réponse de Lisya - Showroom Alliances:
✨ Merci beaucoup Dylan pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre sélection et notre offre vous aient permis de faire votre choix sans avoir à faire de compromis. 💍
Carla sera très touchée par votre message et heureuse d’avoir pu vous accompagner dans cette belle étape.
Très belle préparation pour votre mariage du 29 juillet 2028 ! 🤍
Mathilde Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Super ambiance
Nous avons beaucoup rigolé pendant notre passage et ça restera un très bon souvenir des préparatifs. Carla est professionnelle tout en restant très naturelle et ça fait du bien !Réponse de Lisya - Showroom Alliances:
✨ Merci beaucoup Mathilde pour ce joli retour !
Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié l’ambiance au showroom et que ce moment ait pu devenir un si bon souvenir de vos préparatifs. 🥰
Carla sera ravie de savoir que son professionnalisme et son naturel ont contribué à créer cette belle ambiance !
Nous vous souhaitons une très belle préparation pour votre mariage du 18 mars 2028. 🤍
Quentin Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Pas de conseil standard
Nous n’avions pas du tout les mêmes attentes et Carla s’est adaptée à chacun de nous. Pas de discours tout fait, les conseils étaient vraiment en fonction de nos goûts et de notre budget.Réponse de Lisya - Showroom Alliances:
✨ Merci beaucoup Quentin pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis que Carla ait su s’adapter à vos envies à tous les deux et vous proposer des conseils réellement personnalisés, en tenant compte de vos goûts et de votre budget. 💍
C’est exactement l’accompagnement que nous souhaitons offrir à chaque couple : vous guider sans vous imposer un choix.
Très belle préparation pour votre mariage du 25 septembre 2027 ! 🤍
Olivia Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0
La gravure !!
Le choix de la gravure était presque aussi compliqué que celui des alliances 😂 Mais c’est justement ce qu’on a aimé : pouvoir personnaliser jusqu’au bout. Merci à Carla pour sa patience !Réponse de Lisya - Showroom Alliances:
✨ Merci beaucoup Olivia pour ce très joli retour !
Le choix des alliances est déjà une aventure… alors quand vient le moment de choisir la gravure, les hésitations peuvent continuer ! 😂💍
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette possibilité de personnaliser vos alliances jusque dans les moindres détails. Carla sera très touchée par vos compliments sur sa patience !
Nous vous souhaitons une très belle préparation pour votre mariage du 5 avril 2027. 🤍
Bastien Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0
On recommande vivement
Nous avions déjà fait quelques recherches ailleurs donc nous avions un point de comparaison. L’offre proposée ici nous a clairement convaincus. Carla nous a tout expliqué simplement.Réponse de Lisya - Showroom Alliances:
✨ Merci beaucoup Bastien pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis que votre passage au showroom, après vos premières recherches ailleurs, vous ait convaincus. 💍
Carla sera très heureuse de savoir qu’elle a su vous présenter notre offre simplement et répondre à vos questions en toute transparence.
Merci pour votre recommandation et très belle préparation pour votre mariage du 15 juillet 2028 ! 🤍
Tony Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Une jolie attention
J’ai particulièrement aimé le côté convivial du rendez-vous. Être accueillis gentiment, pouvoir boire quelque chose et discuter avant même de commencer, ça met directement à l’aise. Puis il ne faut pas oublier que cela peut être un moment stressant un choix qu’il faut prendre le temps de faire
Merci Carla.Réponse de Lisya - Showroom Alliances:
✨ Merci beaucoup Tony pour ce très beau témoignage !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le côté convivial du rendez-vous et les petites attentions qui permettent de se sentir rapidement à l’aise. 🥰
Choisir ses alliances peut effectivement être un moment important et parfois un peu stressant : pouvoir prendre son temps dans une ambiance détendue fait toute la différence. 💍
Merci pour votre confiance et très belle préparation pour votre mariage du 20 novembre 2027. 🤍