Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lisya - Showroom Alliances

Lisya - Showroom Alliances

Lisya - Showroom Alliances

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.8 sur 5, 207 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
207 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • J
    Justine D. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Nos alliances chez Lisya

    Découverts par hasard à côté de chez nous en salon, la vendeuse a été à l'écoute et nous a aidé à écarter les alliances qui répondraient moins à nos attentes dans le temps (en termes de lassitude ?) grâce à ses questionnements.
    Nous avons eu un petit souci de taille lors de la réception, mais le service client est excellent et la mésaventure a rapidement été prise en compte et aucune déception.
  • T
    Thibault P. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances mariage

    Nous avons choisi nos alliances lors d un sallon de l alliance. L accompagnement à été parfait dans le choix. Aucun problème de livraison ni pour la gravure.
  • Emilie
    Emilie P. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances de qualité

    Nous avons achetés nos alliances lors d'un salon des alliances à Montpellier et nous ne regrettons absolument pas. Un très large choix nous a été proposé et nous avons pu trouver les alliances de nos rêves sans nous ruiner grâce à l'offre 1 alliance achetée = 1 alliance offerte. Conseils au top, gravure gratuite, et réception rapide. Je recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurelie
    Aurelie W. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie et heureux

    Un grand merci à Alban, qui nous à très bien accueilli, nous a laissé le temps de voir et choisir nos merveilleuses alliances et nous avons pu également changé une petite chose sur nos alliances. Vraiment merci à vous Alban pour votre écoute, voilà une nouvelle étape de faite 🙏😊.
  • Océane
    Océane G. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle surprise!

    Nous avons adorer notre expérience au salon des alliances de Toulouse ! L’équipe est professionnelle et à bon vivre, cela est très agréable !
  • Maha
    Maha N. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belles alliances

    Nous avons trouvé nos belles alliances au salon de Grenobe. Les personnes qui nous ont accueillis étaient de bons conseils. Le SAV était à l'écoute et réactif, car nous avons dû changer la taille d'une alliance.
  • Céline
    Céline A. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27.04.2024

    Nous avons choisi de prendre nos alliance lors d’un showroom de Lysia et nous en sommes ravis.
    En plus du payement pouvant être fait en plusieurs fois et de l’offre que nous avions eu pour nos alliances, nous avons eu l’occasion de voir que leur service après vente est de qualité.
    En effet il manquait une gravure sur l’une de nos alliance et le retour de l’alliance vers leurs locaux puis le retour à notre domicile s’est fait à leur frais, nous avons même reçu un sms de confirmation lorsqu’ils ont eu l’alliance avec eux pour nous rassurer. La prestation de gravure fut assez rapide et l’alliance expédié dans la foulée.
  • Laura
    Laura Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Des personnes à l'écoute de vos envies, multitudes de choix très variés, très bon moment partagé
  • Oceane
    Océane B. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Très joli showroom avec beaucoup de choix, nous avons trouvé notre bonheur !

    Réponse de Lisya - Showroom Alliances:

    Bonjour Océane, merci pour votre beau commentaire! Nous sommes ravis de vous avoir accompagner dans ce choix si important!

    Nous vous souhaitons plein de bonheur!

    Lisya
  • Cathy
    Cathy Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques alliances

    Un super accueil lors de notre rdv au showroom en janvier dernier à Béziers. L équipe a été de très bons conseils.
    Nos alliances sont arrivées dans les délais annoncés, conformes à nos attentes.
    Merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message