Lola Framboise

49 avis | Saint-Clément-de-la-Place (Maine et Loire)
Plus d'informations

Avis de Lola Framboise

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

32 Photos des utilisateurs

  • I

    Inès R. · Se marie le 04/09/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Je suis ravie de mes bijoux de mariée commandés chez Lola Framboise. Très bien emballés, avec plein de délicates attentions à l'intérieur de mon coffret, ce fut un réel plaisir de découvrir ma commande. Camille est adorable et s'est adaptée à mes demandes spécifiques pour modifications du bracelet. Je la recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 21/05/2021

    Réponse de Lola Framboise:

    Un grand merci Inès ! Je suis très contente que les bijoux vous plaisent :) Ca m'a fait très plaisir de travailler pour vous et avec vous, pour réaliser les bijoux de vos attentes :) Merci beaucoup de m'avoir fait confiance ! Très belle journée Inès !
  • Méli

    Méli · Se marie le 07/08/2021

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bijoux au top ! :)

    J'ai commandé à Camille des bijoux pour mon mariage.
    Elle a été super réactive et m'a même communiqué des conseils !
    Maintenant il me tarde de pouvoir porter les bijoux :)

    Envoyé le 22/03/2021

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup de m'avoir fait confiance ! Ce fut un plaisir de réaliser votre commande et de vous conseiller. Camille
  • Stelle

    Stelle · Marié(e) le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de qualité !

    Merci beaucoup a Camille.
    J'ai commandé un peigne bijoux, très jolie, de très bonne qualité !
    La pince étant petite, il me fallait une seconde avant mon mariage. Camille a été réactive et m'a fabriqué mon bijou rapidement. Un grand merci !
    Le peigne bijou est emballé avec soin dans une jolie boîte accompagnée d'un petit mot... Je recommande à 100 pourcent !

    Envoyé le 18/07/2021

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci Estelle ! Je suis heureuse que vous ayez pu recevoir le second peigne dans les temps pour compléter votre coiffure ! :) merci à vous !
  • Maud

    Maud T. · Marié(e) le 23/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Peigne de mariée

    Très beau peigne ! Le service et rapide et soigné. Une petite note et une barrette assortie m'attendaient dans la boite joliment confectionnée, ce qui fut très apprécié !

    Envoyé le 28/03/2021

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup Maud pour votre avis ! Je suis heureuse de savoir que les bijoux et le service vous ont plu :) Merci pour votre confiance ! Je vous souhaite une belle journée
  • Peg

    Peg · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe bijou

    Je recommande vivement Lola Framboise.
    Camille a toujours été réactive à mes questions par mail.
    Ensemble collier de dos, bracelet et boucles d'oreilles réalisées avec finesse et qualité, le tout joliment emballé et bien protégé pour le transport. Avec une belle intention en plus dans le colis.
    Merci beaucoup Camille pour votre savoir faire et votre sens du relationnel.
    Je recommande Camille les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
    Mille mercis.
    Peggy

    Envoyé le 27/07/2021
  • Claire

    Claire R. · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une finesses exceptionnelle

    Bijoux très fin et soigné
    Mariage sous l'étoile du fait main et local, ces bijoux étaient tout simplement parfait

    Envoyé le 20/07/2021

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup Claire ! C'est génial d'avoir pu organiser votre mariage avec du local et du fait main, bravo pour cette initiative !
  • M

    Morgane · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Un grand merci à Lola Framboise pour son professionnalisme et sa disponibilité.
    Camille prend le temps de se renseigner sur le style de robe, le thème du mariage pour conseiller au mieux. Je suis ravie de mes achats, ma parure est parfaite.
    Le colis est emballé avec soin, un petit cadeau est ajouté, très touchant.
    Je recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 23/06/2021

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup Morgane ! Je suis heureuse si j'ai pu vous aider à choisir vos bijoux et si vous êtes ravie du rendu ! Merci à vous de m'avoir fait confiance, ça m'a fait très plaisir de réaliser vos bijoux ! Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis !
    Camille
  • Veuillemenot

    Aurore V. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bijoux magnifiques

    Les bijoux commandés étaient magnifiques, je n'ai eu que des compliments. Merci à Lola Framboise

    Envoyé le 22/06/2021

    Réponse de Lola Framboise:

    Un grand merci Aurore ! Je suis très contente que les bijoux vous aient plu ainsi qu'à vos invités ! J'espère que vous avez passé une merveilleuse journée. Merci à vous !
    Camille
  • Christelle

    Christelle B. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du sur mesure

    Merci pour vos conseils et la qualité de vos bijoux.
    Vous m’avez été d’une aide précieuse.

    Envoyé le 15/06/2021

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup Christelle pour votre avis, je suis très heureuse de savoir que j'ai pu vous aider dans le choix de vos bijoux ! Camille
  • Aurelia

    Aurelia F. · Marié(e) le 05/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'adore, très belle parure

    Une parure Fine comme je souhaitais.
    Un bijou de dos
    Contact parfait avec le prestataire
    Vraiment ravie

    Envoyé le 22/07/2021

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup Aurélia ! Je suis heureuse d'avoir réalisé vos bijoux :) Merci de m'avoir fait confiance !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info