Avis de Lola Framboise
Lola Framboise
Saint-Clément-de-la-Place, Maine et LoireAvis
Élodie Envoyé le 13/12/2021Note globale 5 sur 55.0-
Des bijoux pour sublimer !
Covid oblige, j'ai dû patienter un certain temps avant d'avoir la chance de pouvoir les porter ! :)
Je suis ravie. Les pics sont de véritables bijoux.
Ils sont fait mains, et nous pouvons donc même demander une personnalisation, ce qui fut d'ailleurs mon cas...
Tout était parfait : la communication, la gentillesse, le délai, la qualité.... Un grand merci ! :)J'ai fait appel aux talents de Lola Framboise pour ses pics à cheveux "feuilles Printemps" il y a de longs mois pour mon mariage...
Je suis ravie. Les pics sont de véritables bijoux.
Cyane Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bijoux et service parfaits
Repérée sur Etsy, j’ai pu trouver les bijoux dont je rêvais pour aller parfaitement avec ma robe de mariée. Prix abordables et petite attention en supplément, merci beaucoup !Repérée sur Etsy, j’ai pu trouver les bijoux dont je rêvais pour aller parfaitement avec ma robe de mariée. Prix abordables et petite attention en supplément, merci beaucoup ! -
Tristan Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un collier parfait
J’ai acheté un collier de dos pour mon mariage chez Lola Framboise, et j’en ai été ravie ! Il est de très bonne qualité et est arrivé très rapidement. JE recommande à 100% !J’ai acheté un collier de dos pour mon mariage chez Lola Framboise, et j’en ai été ravie ! Il est de très bonne qualité et est arrivé très rapidement. JE recommande à 100% ! -
Jeannie Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait !
J'ai eu un collier de dos et des boucles d'oreilles incroyables :) Tout le monde m'a parlé de ce collier de dos, la qualité était au rendez-vous !J'ai eu un collier de dos et des boucles d'oreilles incroyables :) Tout le monde m'a parlé de ce collier de dos, la qualité était au rendez-vous ! -
Marianne Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très beau bijoux
Lola framboise créée de magnifique bijoux de mariage
Je lui ai commandée plusieurs broches à cheveux , un collier de dos nu, un bracelet et des boucles d'oreilles .
Pour la commande nous ajustons les mesures , c'est un vrai plus.
À la réception du colis, les bijoux sont emballés très soigneusement dans une petite boîte .
Les bijoux sont magnifique et ont sublimée ma robe et coiffure
Lola framboise créée de magnifique bijoux de mariage
Pour la commande nous ajustons les mesures , c'est un vrai plus.
Les bijoux sont magnifique et ont sublimée ma robe et coiffure
Lola Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Créatrice passionnée, résultat parfait
J'ai trouvé le site internet de Lola framboise et ai de suite été interpelée par le nom évidemment mais je ne m'attendais pas à tant de beauté !!! Le plus dur a été de faire un choix pour les bijoux de mon mariage tant tout était si beau, si délicat et élégant. Camille a su me conseiller et s'adapter à mes envies, la commande était rapide et si bien emballée. Camille est une artiste, je suis plus que ravie et tous nos invités nous ont complimenté sur nos bijoux !!! Je recommande donc chaudement Lola Framboise pour la vie quotidienne et tous vos événements, il y aura forcément les accessoires faits pour vous :) (et le plus drôle fut que ma femme et moi avons choisi la même parure exactement sans se concerter !)J'ai trouvé le site internet de Lola framboise et ai de suite été interpelée par le nom évidemment mais je ne m'attendais pas à tant de beauté !!! Le plus dur a été de faire un choix pour les bijoux de mon mariage tant tout était si beau, si délicat et élégant. Camille a su me conseiller et s'adapter à mes envies, la commande était rapide et si bien emballée. Camille est une artiste, je suis plus que ravie et tous nos invités nous ont complimenté sur nos bijoux !!! Je recommande donc chaudement Lola Framboise pour la vie quotidienne et tous vos événements, il y aura forcément les accessoires faits pour vous :) (et le plus drôle fut que ma femme et moi avons choisi la même parure exactement sans se concerter !)-
Virginie Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une aide précieuse
Réactive et pleine de bons conseils, Camille à su m'aider dans mes choix. Le résultat est top!Réactive et pleine de bons conseils, Camille à su m'aider dans mes choix. Le résultat est top! -
Sarah Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublimes bijoux
Des bijoux d’une grande élégance, subtils et raffinés. J’ai passé commande en dernière minute avant mon mariage et les bijoux sont arrivés en moins de 10 jours. Ils étaient magnifiques, je n’ai eu que des compliments ! Merci encore pour le petit cadeau.Des bijoux d’une grande élégance, subtils et raffinés. J’ai passé commande en dernière minute avant mon mariage et les bijoux sont arrivés en moins de 10 jours. Ils étaient magnifiques, je n’ai eu que des compliments ! Merci encore pour le petit cadeau. -
Noemie Envoyé le 09/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait, je recommande. ✨
Bijoux fabriqué rapidement et envoie ultra rapide !
Merci encore pour tout. 😀
Vous pouvez commander sans hésitation 🥰Créatrice réactive sur les réseaux quand nous avons une question ou pour nous conseiller.
Bijoux fabriqué rapidement et envoie ultra rapide !
Merci encore pour tout. 😀
Vous pouvez commander sans hésitation 🥰 -
Oriane Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le bijou parfait
Vraiment contente de mon experience et de résultats.
Camille a été syper de A à Z. Super communication et conseil avant même l'achat du collier de dos. Entre le design de la robe et la coiffure que je voulais, Camille m'a fait part de ses recommendations pour choisir le bijou parfait.
Le bijou est de très bonne qualité. Très bon rapport qualité-prix et customise. Les perles sont hyper jolis tout comme le design. Mais surtout, je pourrais réutiliser ce collier pour d'autres occasions.
Je suis extrêmement contente. Donc merci encore Camille pour votre travailVraiment contente de mon experience et de résultats.
Je suis extrêmement contente. Donc merci encore Camille pour votre travail -