Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lola Framboise

Lola Framboise

Lola Framboise

Saint-Clément-de-la-Place, Maine et Loire
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
157 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • J
    Jean-Marc F. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle découverte

    Un très joli emballage, parure bien présentée et petit cadeau.
    Mon collier a fait sensation !

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup pour votre message ! Très heureuse de savoir que votre commande vous a plu, ainsi qu'à vos invités ! Merci pour votre confiance et plein de bonheur à vous ! Camille
  • Lucie
    Lucie V. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1er juin

    Magnifiques bijou
    Création rapide et envoi également
    Parfait pour tout
    Merci beaucoup ☺️

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup Lucie je suis très contente si vos bijoux vous ont plu :) merci de m'avoir fait confiance pour leur réalisation, et plein de bonheur à vous !
  • M
    Mélanie S. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top du top

    Envoi rapide et emballage super mignon ! J'ai commandé un bijou de tête, des boucles d'oreilles et un bracelet et je n'ai pas été déçu ! Je n'ai reçu que des compliments sur mes bijoux à mon mariage. Ils sont fins et de bonnes qualités. N'hésitez pas à commander !

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup Mélanie ! ça me fait très plaisir de vous lire et de savoir que vos bijoux vous ont plu, ainsi qu'à vos invités ! Merci de m'avoir fait confiance pour leur réalisation ! Je vous souhaite plein de bonheur :) Camille
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Evelyne
    Evelyne D. Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    J'ai craqué pour des boucles d'oreilles que je trouvais un peu trop longues et j'ai demandé s'il était possible de les modifier, aucun problème ! L'emballage était magnifique et soigné et le délai prévu parfaitement respecté quant au bijou, il est conforme à la photo et à mes attentes... Merci beaucoup Camille pour votre magnifique travail et le rapport qualité/prix non négligeable 🥰

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup Evelyne c'est très gentil ! Je suis contente si vous aimez vos boucles d'oreilles et qu'elles correspondent à ce que vous attendiez ! Merci de m'avoir fait confiance, ça m'a fait très plaisir de les réaliser pour vous !
    Belle suite de préparatifs !
    Camille
  • R
    Roxane L. Envoyé le 12/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Je suis très satisfaite de ma commande auprès de Lola Framboise ! L'emballage est très soigné et très beau, le bijou est fidèle à la description et très fin, le petit mot est très appréciable et merci pour le petit cadeau en plus! Quelle jolies attentions. Bravo Lola Framboise !

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup Roxane d'avoir pris quelques minutes pour me laisser un avis !! C'est adorable. Je suis très contente de savoir que votre commande vous a apporté satisfaction et que le petit + vous a fait plaisir et vous sera utile :) Merci à vous de m'avoir fait confiance ! Belle suite de préparatifs !
  • Céline
    Céline R. Envoyé le 12/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une qualité irréprochable

    Je viens de recevoir mon colis magnifiquement emballé contenant un peigne, des boucles d'oreille et un collier.
    Je suis admirative de la qualité irréprochable de chaque élément. Le peigne est une vraie oeuvre d'art...
    Je suis ravie et je recommande vivement.
    Merci beaucoup, continuez comme ça.

    Réponse de Lola Framboise:

    Encore un grand merci Céline... vous êtes adorable !!
    Merci pour votre confiance
  • Béatrice
    Béatrice T. Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoux de mariée

    Commande simple à faire.
    Bijoux magnifiques et correspondants à la description. Merci !!!

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup Béatrice ça me fait très plaisir ! Je suis très contente d'avoir réalisé vos bijoux :))
  • M
    Macha V. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très joli collier

    J'ai commandé un collier à un peu plus d'une semaine du mariage. Il correspondait en tout point à la photo. L'emballage est soigné et j'ai reçu une épingle à chignon en cadeau. Je ne peux que recommander!

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup Macha ! Je suis très heureuse de savoir que votre collier vous a plu, ainsi que le service de création express :)) Merci pour votre confiance et tous mes voeux de bonheur !
  • Laetitia
    Laetitia N. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon rapport qualité prix

    J'ai tout de suite aimé la sobriété de la gamme de Lola Framboise.
    J'ai apprécié la possibilité de pouvoir personnaliser mon collier afin qu'il soit coordonné avec les boucles d'oreilles, le bracelet et MA robe.
    Merci Camille pour les conseils et votre rapidité pour la dernière commande.
    Je recommande sans hésiter.

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci Laetitia ! Je suis contente si vous avez apprécié la collection, le service de personnalisation et les conseils pour choisir les bijoux qui iraient le mieux avec votre tenue :) Merci pour votre confiance renouvelée ! Bien à vous.
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleurs accessoires de mariage !

    J’ai acheté mes accessoires chez Lola framboise pour mes deux cérémonies (civil & religieux). La personnalisation est fantastique et permet d’avoir des accessoires uniques aux couleurs du mariage. J’ai vraiment adoré tous les accessoires (bijoux et accessoires de coiffure).
    Je recommande a 100% !

    Réponse de Lola Framboise:

    Merci beaucoup Lucile ! Je suis très contente que vous ayez apprécié votre commande et le service de personnalisation ! Merci à vous de m'avoir fait confiance pour la réalisation de vos bijoux et accessoires cheveux, ce fut un plaisir !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message