Avis de Lola Framboise

FlexibilitéNote globale 5 sur 5

98 Photos des utilisateurs

Céline S. Se marie le 01/07/2023Note globale 5 sur 5
Super bijoux
Je recommande très sincèrement les créations de Camille, elles sont magnifiques.
Mon collier de dos est formidable et il n'y a eu aucun soucis pour le personnalisé.
Top !
Réponse de Lola Framboise:
Merci beaucoup Céline !! je suis très contente si la personnalisation et le service vous ont plu ! Merci pour votre confiance et très belle suite de préparatifs ! -
Nathalie Se marie le 03/06/2023Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Camille est une créatrice de bijoux au top !
Attentive à mes besoins et de très bons conseils, elle m'a accompagné pour choisir les plus beaux bijoux qui seront assortis à ma tenue.
Une fois la commande validée, tout était chez moi en 5 jours.
Un vrai bonheur de découvrir tout son savoir-faire dans ma boite aux lettres !
L'emballage est très soigné. Les bijoux sont magnifiques et tels que je les avais imaginé.
Petit cadeau inclus très apprécié qui complétera parfaitement le nécessaire de coiffure le jour J.
Je recommande Lola Framboise +++ Merci beaucoup Camille !Réponse de Lola Framboise:
Merci beaucoup Nathalie encore une fois. -
Ludivine Se marie le 20/05/2023Note globale 5 sur 5
Bijoux reçus
J’ai reçu ma commande : boucles d’oreilles, collier chute de dos et bracelet
Je suis ravie, ils sont plus beaux qu’en photo.
Merci Camille pour le petit cadeau glissé dans l’emballageRéponse de Lola Framboise:
Merci beaucoup Ludivine pour votre avis ! Je suis très contente si votre commande vous apporte satisfaction. C'est vrai qu'en photo, on ne se rend pas toujours compte de la finesse des bijoux !
Merci à vous et avec plaisir pour le petit + -
Stéphanie G. Se marie le 29/04/2023Note globale 5 sur 5
Magnifiques
Commande reçue rapidement. Emballage soigné. J'ai commandé une parure complète : collier de dos, boucles d'oreilles et bracelet. Ils sont magnifiques. En plus un petit cadeau s'est glissé dans le colis. Je recommande vivement Lola framboise. Personne de qualité qui crée des bijoux magnifiques pour le plus beau jour de votre vie.Réponse de Lola Framboise:
Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre si gentil avis :) Je suis ravie que votre commande vous ait plu et je vous souhaite un merveilleux mariage ! Merci pour vos compliments :) -
Emmanuel G. Marié(e) le 22/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Rapport qualité/prixNote globale 4.0 sur 5
élégance et raffinement
J'étais un peu désespérée quand j'ai découvert Camille. Elle répond dans des délais très courts, s'adapte à la demande initiale et ses propositions ont été au delà de mes espérances. Et en plus, elle travaille vite. Quand le petit écrin arrive, c'est Noël avant l'heure...Un grand merciRéponse de Lola Framboise:
Merci beaucoup. Je suis très heureuse d'avoir pu réaliser votre parure et que mes propositions vous aient emballée ! Merci de m'avoir fait confiance ! Je vous souhaite plein de bonheur. -
Lucie Marié(e) le 08/10/2022Note globale 5 sur 5
Tout est parfait
Camille est vraiment adorable, elle a répondu à mes nombreuses questions concernant le choix de mes bijoux, toujours très rapidement. J'ai choisi le collier Phaline qu'elle a modifié à ma demande sans problème, les créoles Dasha et le bracelet Daisy, je viens de les recevoir et je suis absolument ravie, c'est magnifique ! La finition est très soignée, l'emballage également, et merci pour le petit cadeau, je recommande à 100% !Réponse de Lola Framboise:
Mille mercis Lucie :) Je suis très contente que vos bijoux vous plaisent et correspondent à ce que vous aviez imaginé !
Ca m'a fait plaisir de les réaliser pour vous :)
Je vous souhaite une bonne suite de préparatifs :)
Merci encore d'avoir pris le temps de laisser un avis !
Camille -
Louise Marié(e) le 24/09/2022Note globale 5 sur 5
Avis bijoux
J'ai choisi un modèle que je souhaitais. Lola framboise propose des bijoux fait mains. J'ai reçu le tout rapidement avec un excellent suivi. Les bijoux étaient bien emballé et j'ai même eu pour cadeau, une belle épingle avec un mot de remerciement. J'étais magnifique ! Merci Camille !!!Réponse de Lola Framboise:
Merci beaucoup Louise ! Je suis très contente si votre commande correspondait à vos attentes et qu'elle a permis de vous sublimer le jour J. Merci de votre confiance et tous mes voeux de bonheur ! Camille -
Estelle C. Marié(e) le 24/09/2022Note globale 5 sur 5
Bijoux de mariée
Que dire de cette boutique parfaite. Vous pouvez choisir les bijoux comme bon vous semble. La créatrice fait preuve d'une incroyable capacité d'adaptation. Les bijoux étaient simple mais ont tout de suite embelli ma tenue. je recommandeRéponse de Lola Framboise:
Mille mercis Estelle pour vos mots qui me vont droit au coeur. Ca m'a fait plaisir de pouvoir réaliser les bijoux de votre jour J. Merci beaucoup à vous et plein de bonheur ! -
Géraldine C. Marié(e) le 24/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 24.09.22
J’ai commandé tous mes bijoux et ceux de mes filles chez Lola Framboise.
Super réactivité et professionnalisme. J’ai reçu mes bijoux dans de magnifiques petites boîtes.
Je vous la recommande !Réponse de Lola Framboise:
Merci beaucoup Géraldine, cela me fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre commande, le service ainsi que les petites boites à bijoux. Merci de votre confiance ! -
Anne-Cécile Marié(e) le 17/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Qualité du serviceNote globale 4.0 sur 5
Collier magnifique
J'ai choisi de commander mon collier chez Lola Framboise. Je suis ravie de mon choix. Tout le monde m'a complimenté. Il mettait en valeur ma robe dos nue. Merci infiniment pour cette merveille.Réponse de Lola Framboise:
Merci beaucoup Anne-Cécile ! Très contente de savoir que le collier de dos vous a plu ainsi qu'à vos invités, et qu'il sublimait votre robe. Merci pour votre confiance ! -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message