Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Michael Prevost

Michael Prevost

Michael Prevost

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 4.6 sur 5, 81 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
81 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
92% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

43 Photos des utilisateurs

  • Aurélie
    Aurélie T. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance très jolie beaucoup de choix l'accueil lors du salon et conseille son tres bien mais un peu plus de temps a repondre au mails ou appel . ,

    Rencontre lors d'un salon de l'alliance très professionnel bien conseiller.
    On a pu bénéficier de l offre une alliance acheter une offerte.

  • Fradet
    Fradet M. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Déception alliance non conforme et pas de sav

    Nous sommes très déçu car lors d’un salon de l’alliance mon conjoint a eu un coup de cœur sur une alliance. Sauf qu’à la réception, celle de mon conjoint n’est pas l’alliance choisi. Ni la taille ni le model ne correspondent. J’ai envoyé un premier mail avec photos de la bague choisi et celle reçu On m’a répondu qu’on ferait le nécessaire et depuis plus d’un mois aucune réponse à mes mails ou à mes appels. Donc je me retrouve sans alliance pour mon conjoint à quelques mois du mariage. Je trouve que c’est un manque de professionnalisme et de bienveillance.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lucie Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Création de nos alliances

    Mr Prevost est à l'écoute de nos besoins et pour ma part il s'agit d'une création sur mesure de mon alliance , je recommande vivement car le rapport qualité/prix est top et surtout, un professionnel dz confiance qui écoute et guide ses clients afin qu'ils soient satisfait à 100%.
    Nos prochains bijoux,nous savons que ce sera chez vous ainsi que pour nos enfants
    Merci à vous!
  • Constance
    Constance B. Envoyé le 13/01/2024
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Alliances nantaises

    Nous avons connu Michael Prévost et son père au salon des alliances à Nantes en 2021. Nous avons été conquis par les bijoux proposés, par leur qualité et leur beauté. Et c’est sans regret puisque les bijoux sont magnifiques et il a su s’adapter à ma demande particulière. En revanche, le temps de réponse aux mails et aux appels est long… très long… ajoutant du stress à la situation quand quelques jours avant nous n’avions toujours pas mon alliance. Ceci dit nous recommandons leurs services mais il faut s’armer de patience !
  • S
    Sandra G. Envoyé le 03/01/2024
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Déception alliance

    Je déconseille. Diamant perdu au bout d'une semaine 1/2. Réparation très longue et incomplète ( presque 2 mois), gravure non refaite après réduction de la taille de la bague.
  • Précilia
    Précilia Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes alliances

    Nous sommes totalement ravis de nos alliances, Monsieur Prévost est à la fois très sympathique et tout à fait professionnel. Envoie rapide et soigné. Nous recommandons totalement ce prestataire !
  • Marine
    Marine G. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionnel et unique

    Cette bijouterie aura été la seule durant notre visite au Salon du Mariage à proposer des modèles traditionnels mais surtout originaux et uniques. Nous avons finalement trouvées les alliances de nos rêves. Service efficace, rapide, minutieux et à l'écoute. Commande reçue en avance ! Allez y sans hésiter
  • A
    Anne-Laure Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances.

    Alliances trouvées rapidement et par hasard lors du salon du mariage en septembre 2022. De bons conseils, avec possibilité de récupérer les alliances gravées au salon du mariage en janvier 2023.
    On attend maintenant le mariage pour enfin les porter
  • B
    Cam Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De qualité, et attentif

    Nous avons découvert l'équipe sur un salon, ils ont été accueillants et nous avons repris rdv a postériori.
    Nous avons eu du mal a faire notre choix, on leur a expliqué pourquoi et ce qu'on aimait. C'est avec beaucoup de bienveillance, qu'ils nous ont proposé de faire du sur mesure en partant de différents modèles qui nous plaisaient et ce à un prix abordable.
    Nous sommes très contents, et les remercions grandement :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message