Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nos Alliances

Nos Alliances

Nos Alliances

Paris
Note globale 4.7 sur 5, 545 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
545 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

210 Photos des utilisateurs

  • Bérénice
    Bérénice G. Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Salon de l'alliance

    Après plusieurs bijouteries nous avons tous les deux trouver nos alliances au salon de l'alliance à Bordeaux ce week end.
    Nous ne savons pas à quoi nous attendre mais beaucoup de choix pour tous les budgets, nous avons pu profiter de l'offre une alliance acheter une offerte !
    Nous avons hâte de les recevoir !
  • P
    Pauline C. Envoyé le 20/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salon de l’alliance Versailles

    Un choix énorme d’alliances à essayer
    Organisation parfaite ! Je recommande
  • Bianca
    Bianca L. Envoyé le 22/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beauté des alliances

    Rencontrer aux salons de l alliance à charleroi 1 acheter 1 offerte
    Professionnel, très bon délai, vendeuse en magasin sympathique souriante et sécurisé
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Tika
    Tika B. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les alliances

    Des alliance qui nous correspondent totalement on en trouvait nul part ailleurs le service et dingue au petit soins et vous informe à la moindre question je recommande à 100%
  • Vanessa
    Vanessa P. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances mariage

    Nous avons choisi nos alliances lors d'un salon des alliances avec le principe d'une achetée = 1 offerte ! Malgré qq avis indiquant que les prix lors de ses salons étaient souvent gonflés, nous avons trouvé que c'était assez facile, pratique et très professionnel. Seul petit hic, le service gravure avait fait une faute dans le prénom de mon conjoint et la taille de la bague ne correspondait pas trop mais le service client a été rapide et efficace.
  • Elise
    Elise P. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques alliances

    Nous avons choisi des alliances simples et identiques. Deux anneaux en or. On adore.
  • Débora
    Débora Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos alliances paris

    Trouvé par le salon de l'alliance en mars. Récupérer en août. Juste top ! On a trouvé ce que l'on cherchais.. En plus une acheté, une offerte.
  • Samy
    Samy E. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des bijoux bijou

    Très large gamme, difficile de faire son choix mais avec un super accompagnement pour final obtenir l'Alliance parfaite.
  • Phoebe
    Phoebe L. Envoyé le 25/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances parfaites

    Grâce au salon de l’alliance nous avons pu bénéficier d’une réduction et nous avons trouvé nos alliances qui sont d’une excellente qualité !
  • Gaelle
    Gaelle D. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très joli choix d'alliances

    Nous avons choisi Nos alliances pour le grand choix proposé dans la boutique (Lyon).
    Nous avons également été très bien conseillés. Un grand merci!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message