Ocarat

59 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Ocarat

98% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • Axelle

    Axelle D. · Se marie le 28/08/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Alliance reçu en 7 jours. Malgré un problème de taille pour monsieur et un changement d'avis pout moi, elle ne me plaisait pas, et le fait qu'elles soient gravés, ils les ont reprises sans rien dire. Je trouve ça super.

    Envoyé le 28/07/2021
  • Claire

    Claire R. · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    alliance femme

    Superbe alliance, telle que je la voulais !
    Service de qualité et rapide, parfait

    Envoyé le 20/07/2021
  • ANNIE

    Annie J. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité et choix

    Pas facile de faire ce type d'achat par internet, mais après avoir visité plusieurs bijouteries sans trouver ce que nous souhaitions, le confinement a fait le reste.
    Un choix large, des tarifs alléchants nous nous sommes laissés tenter et tout s'est très bien passé. Respect du délai, de la gravure, des tailles et des alliances telles que nous les voulions. Merci !

    Envoyé le 11/07/2021
  • Meryl

    Meryl · Marié(e) le 22/04/2021

    3.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Alliance de mariage

    Nos alliances sont magnifiques, merci à Ocarat. Nous recommandons cette boutique !

    Envoyé le 13/05/2021
  • Loïc

    Loïc B. · Marié(e) le 03/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super bague !

    Malgré plusieurs échanges pour questions de taille pas souci et rapidité dans l'expédition

    Envoyé le 13/06/2021
  • Claire-Sophie

    Claire-Sophie F. · Marié(e) le 13/02/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment très satisfaite

    Service client au top et réactif. Excellente communication, notamment sur les délais.
    Première commande effectuée : réception d'une seule alliance sur les deux... Le service client a immédiatement réagit et nous avons pu avoir nos anneaux à temps pour le jour J.

    Envoyé le 17/05/2021
  • Nelly

    Nelly E. · Marié(e) le 10/10/2020

    1.8
    • Qualité du service:
      1.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      1.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Mauvaise qualité avec des rayures sur l'alliance dès le premier jour

    À fuir. Alliance en or blanc rayée dès les premiers jours. Le service client me dit qu'ils ne peuvent rien faire car j'avais 30 jours pour la retourner, or je l'ai achetée en début d'année, et bien évidemment j'ai attendu le jours de mon mariage pour la porter, mais pour eux, ils ne peuvent rien faire. Mon conseil, éviter les sites aux prix attrayants, mais qui n'ont aucune empathie ni compréhension, privilégiez le contact humain et les bijouteries physiques. La gravure, certes gratuite, est surlignée d'une rayure qui fait le tour intérieur de la bague, pas très joli !

    Envoyé le 13/10/2020
  • Anaïs

    Anaïs L. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances mariage

    Pas trop chère, de très bonne qualité et plein de choix !
    Nous avons flashé sur les nôtres ! Réception très rapide avec gravure offerte.

    Envoyé le 28/09/2020
  • Willelmina

    Méryl C. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliance de Monsieur

    Nous avons trouvé l'alliance de Monsieur sur ce site, le rapport qualité/prix est bon, la diversité des modèles est top. Avec la gravure offerte, c'est un petit plus. Il est très content et n'a eu que des compliments !

    Envoyé le 20/10/2020
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 12/09/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    De belles alliances à un prix abordable

    Nous avons acheté nos deux alliances en or blanc 18 carats chez Ocarat. Nous avons été séduits aussi bien par le choix, la diversité des modèles et le prix attractif. Seul regret, à cause du covid nous avons du changer la date de notre mariage, et malgré deux messages envoyés au SAV pour voir si on pouvait changer la date déjà gravée dans les alliances, je n'ai jamais eu aucun retour... Dommage nous avons été obligés de passer par une autre bijouterie.

    Envoyé le 21/02/2021
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info