Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ocarat

Ocarat Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
98 avis
Recommandé à 93%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Josefa
    Josefa N. Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Horreur, bague pas encore reçu à quelques jours de mon mariage

    Je suis déçu, il reste que 6 jours pour mon mariage et j'ai commandé ma bague il y a plus d'un mois, soit disant elle devait être livré le 26 avril et je n'ai encore rien reçu. J'essaye de contacter le SAV mais il ne me donnent aucune réponse concrète, je suis juste en attente, il ne savent pas où se trouve ma bague. Elle n'a même pas été expédiée pour le coup et j'attend le pire, ne pas avoir ma bague pour le jour J. Un vrai grosse déception, je ne peux même pas me faire faire une autre bague pour le coup vu que je n'ai plus le temps. Envie de pleurer, un gros ajout de stress pour ses jours et surtout aucune réponse concrète. J'ai même une copine qui pourrait aller la chercher sur Paris mais ils ne répondent pas. A FUIR.
  • Marine
    Marine F. Envoyé le 03/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances mariage

    Alliances achetés sur ocarat reçu avec le délais respecté. De magnifiques alliances pour un budget raisonnable.
  • Angela
    Angela D. Envoyé le 23/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliance homme

    Très contente de mon achat, mon mari l’adore, je recommande ! Très bonne qualité
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Batonneau S. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De belles alliances

    Notre duo d'alliance nous est parvenu dans les temps et elles sont très belles, rien à redire !
  • Ruxandra
    Ruxandra D. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magasin de qualité

    les bijoux prennent du temps à arriver (1-2 mois) mais ils sont de très bonne qualité
  • Aurelia
    Aurélia S. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances qui nous ressemblent

    Nous avions trouvé l'alliance de Monsieur, mais aucune ne correspondait pour Madame, et nous étions déçus ! L'équipe d'Ocarat nous a écoutés et entendus : ils nous ont proposé plusieurs design et des possibilités éventuelles en contactant d'autres créateurs et nous les remercions car nos deux alliances sont parfaitement accordées et nous ressemblent !! Merci beaucoup pour les bagues de nos vies !!

    Réponse de Ocarat:

    Bonjour Aurélia,

    Merci pour votre retour, nous avons été ravis de pouvoir vous aider à trouver votre alliance en harmonie avec celle de votre mari.

    Nous serons là pour les autres heureux événements de votre vie.

    Ocarat
  • Valentine
    Valentine L. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bijou de qualité pour tous les prix

    Nous avons choisi Ocarat pour nos alliances de mariage, et nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience. La gamme d'alliances chez Ocarat est impressionnante. Ils offrent une grande variété de styles, de métaux précieux, et de pierres précieuses, ce qui nous a permis de trouver les alliances parfaites qui correspondaient à notre style et à notre budget.

    Réponse de Ocarat:

    Bonjour Valentine,

    Merci pour votre retour, en effet nous offrons une large gamme de produits afin que tout le monde puisse trouver la bague de sa vie, peu importe son budget. Merci encore.

    L'équipe Ocarat
  • A
    Angéline Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances de qualité !

    Beaucoup de choix, un service à la hauteur ! Livraison rapide et emballage soigné !
  • Christele
    Christele Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des bijoux a un prix abordable en or 18 carats !

    Grand choix de modèles d'alliances (et autres bijoux) en or 18 carats quand aujourd'hui ce n'est souvent plus que du 9 carats en bijouterie traditionnelle et pour quasi le même prix.
    Grand choix de tailles et délai de livraison assez rapide.
    Le problème des commandes en lignes comme toujours, etant qu'il faut être sûr de sa taille et que l'on ne peut pas vraiment être sûr du rendu. Mais tant que le bijou n'est pas personnalisé, ils reprennent sans problème l'article.
  • M
    Moussaoui Y. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    C’est de l’arnaque

    ’ai acheté une bague plaqué or y’a même pas 5 mois est devenu jaune comme le cuivre je suis toujours sous la garantie Mais ils ne veulent pas me rembourser sachant que j’ai payer 57€ , vous fait attention c’est de l’arnaque
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message