Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Or du Monde

Or du Monde Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
93 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

40 Photos des utilisateurs

  • M
    Marion Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances éthiques

    Nous recherchions des alliances en or éthiques et nous sommes très satisfait de celles trouvées chez Or du Monde. Bons conseils en boutique, une collection assez vaste pour laisser le choix et des prix abordables malgré tout. Réajustement de la taille effectué gratuitement (taille différente en l'essayage l'été et le mariage en fin d'automne!)
  • A
    Corentin P. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes alliance originales

    Nous sommes très satisfaits de nos alliances. Design originales et assurance que les bijons sont fait de manière écologique.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bague de fiançailles

    Mon mari a choisi la bague de fiançailles chez Or du Monde. Nous en sommes vraiment très content. Elle répond à tous les critères !
    Merci beaucoup Sophie et Bertrand
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Or éthique

    Pour quelque chose que l'on va porter toute une vie, nous voulions un produit durable, éthique et qualitatif...
    Un grand merci à vous pour votre accompagnement dans notre choix. Nous recherchions des alliances simples et travaillées à la fois, nos coups de coeur respectifs se sont tournés vers l'alliance "Giro" pour lui ainsi que l'alliance "Moscou" pour moi.
  • Samuel
    Samuel S. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle bague de fiançailles

    Nous avons acheter une bague de fiançailles chez or du monde, ils sont très professionnel et la bague à été monté etiquement et en expliquant vraiment tout au client. Bravo à vous !
  • T
    Tanguy G. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    J'avais déjà acheté la bague de fiançailles de ma femme dans cette bijouterie. Il était tout aussi normal dans la continuation d'acheter nos alliances pour le projet éthique qui les entoure. Comme il y a 4 ans bonne accueil, bonne disponibilité et communication et a répondu à nos demandes de modification du bijou originel.
  • C
    Cindy R. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les bagues sont sublimes

    Nous avons pris la bague de fiançaille chez eux et y sommes retourner pour nos alliances. Ils sont été à l’écoute, de bon conseil aussi sur l’entretien des alliances. Ils nous ont permis de faire une alliance en platine alors que normalement ils l’a font en or blanc. Et pour clôturer, j’y suis allée une semaine avant mon mariage pour nettoyé ma bague de fiançailles et ils l’ont rapidement polie pour qu’elle soit plus brillante. Bref au top
  • Julia
    Julia G. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances gravées

    Nous avons tous les deux acheté nos alliances chez or du monde et étaient très satisfaits.Déjà, le côté éthique de leurs bijoux nous a fait pousser les portes de la boutique. Ensuite, nous avons été comblé par le service très attentif et patient, qui nous a permis d'être surs de nos choix avant de commander. Enfin, la commande est arrivée dans les délais dans une très belle boîte!
  • A
    Anna Envoyé le 06/04/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super conseils

    J’ai eu un bracelet à réparer. J’ai eu toutes les informations nécessaires ce qui m’a permis de faire mon choix au mieux. Tout s’est vite passé. Le service rapide et irréprochable.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures