Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Paulette à Bicyclette

Paulette à Bicyclette

Paulette à Bicyclette

Lyon, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 65 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
65 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Élégance et éthique

    Une jolie découverte avec à la clé pour nous des alliances qui allie éthique et élégance ! Nous sommes ravie de la qualité de nos bijoux !!!

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Marie,
    Merci pour votre retour et vos mots !
    Tous nos voeux de bonheur !!!
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Izaora
    Izaora B. Envoyé le 16/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réalisation sublime des Alliances

    Nous avons passé un super moment sur Lyon avec mon compagnon pour la création de nos alliances. Déjà, le concept nous plaisait, mais le relationnel, et la finition des bijoux étaient à la hauteur. Merci encore, nous avons juste hâte de les porter pour toujours

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Merci Izaora pour cette photo et votre bel avis.
    Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur et vous accompagnerons avec plaisir pour un autre projet !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Brossard
    Brossard Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Éthique et authentique

    Bon conseil et qualité incontestable. Éthique et authentique. Des alliances originales.

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Merci pour votre témoignage qui nous est précieux.
    Tous nos voeux de bonheur !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion L. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bague sublime et éthique

    Au delà des valeurs de la marque, l'accompagnement pour le choix de la bague a été très appréciable, avec beaucoup de flexibilité si la taille ne convenait finalement pas après plusieurs mois.

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Merci Marion pour votre message.
    Nous sommes très heureux que l'accueil chez Paulette à Bicyclette vous ait plu.
    À bientôt pour un autre projet !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Alice
    Alice H. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bagues belles et originales

    Nous avons choisi nos alliances mais également la bague de fiançailles chez Paulette à Bicyclette; il y a un bon accompagnement pour le choix des différents paramètres permettant de faire la bague sur mesure.

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Alice,
    Merci d'avoir partagé votre avis, ainsi que de votre confiance et votre soutien pour notre engagement artisanal et éthique !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Vera
    Vera Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances éthiques

    Merci à l'équipe Paulette à Bicyclette de Lyon pour nos alliances. Nous avons choisi la boutique car nous souhaitions absolument des bijoux éthiques pour symboliser notre union. Chez Paulette à Bicyclette, nous avons été très bien accueillis et conseillés, les délais de fabrication annoncés étaient respectés. J'ai également très apprécié le fait qu'elles nous ont bien expliqué comment nos alliances allaient "vieillir" dans le temps.

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Vera,
    Merci pour votre avis :)
    Nous sommes ravies de vous avoir accompagnés !
    L'équipe Paulette à Bicyclette.
  • C
    Charlotte G. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bague de fiançailles ravissante

    Pour ma bague de fiançailles, je souhaitais un bijou éthique. On m'a recommandé la boutique de Paulette à byclette à Paris, et je ne le regrette absolument pas! Nous avons été très bien reçus et conseillés, les membres de l'équipe sont très gentils, la livraison a été rapide, et ma bague est superbe !
    Encore merci!

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Charlotte,

    Merci, pour votre avis !
    Nous vous recevrons avec plaisir pour vos alliances !
    A très bientôt !
    L'équipe Paulette à Bicyclette.
  • Clara
    Clara B. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Originalité

    Alliances originales - dans le sens où la boutique propose une gamme cohérente, épurée sans être simple dans un style que l’on ne retrouve pas ailleurs -, éthiques et pensées pour vous et par vous. Possibilité de faire des alliances sur mesure.
    L’équipe de Lyon est très agréable et avenante, les conseils donnés pendant l’essayage des alliances permet également d’orienter nos choix en cas de doute (nous avons fini par choisir un modèle que nous n’aurions pas imaginé prendre avant de l’essayer !)
    Ils ont su nous écouter et nous donner la possibilité d’avoir un duo qui nous plaisait (chose que nous n’avons pas eu ailleurs)!

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Clara,

    Merci de partager votre expérience. Votre avis nous fait chaud au cœur.
    Nous serions heureuses de vous accompagner dans un futur projet.
    Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage à venir.

    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Anabelle
    Anabelle P. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une joaillerie éthique et originale

    Chez Paulette à bicyclette les alliances sont originales et éthiques !
    Des alliances qui changent des boutiques classiques, tout en restant très élégantes. Tout l'or utilisé dans les bijoux est fair mined, et le démarche est très bien expliquée en boutique.
    Nous sommes très heureux de nos alliances, de très bonnes qualité, originales et avec une belle gravure !

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Anabelle,

    Merci pour ce partage, nous sommes ravies et heureuses de vous avoir accompagnés dans ce choix si important que celui des alliances.
    Merci de nous soutenir dans notre engagement éthique !

    L'équipe Paulette à Bicyclette.
  • Sandra
    Sandra B. Envoyé le 05/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances magnifiques

    Nos alliances sont magnifiques, à notre image et surtout elles sont en or éthique!
    Rien à redire, juste que nous sommes fiers d'avoir des bijoux éthiques, labellisés et tracés afin de voir où va notre argent.
    Merci à la boutique de Lyon pour les conseils!

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Sandra,

    Merci pour votre avis, et pour votre partage.
    Nous avons été ravies de vous accompagner dans le choix de vos alliances éthiques.
    Tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe Paulette à Bicyclette.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures