Paulette à Bicyclette

95 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Paulette à Bicyclette

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

41 Photos des utilisateurs

  • HERY

    Hery N. · Marié(e) le 03/07/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel

    Super expérience ! Malgré les conditions de confinement elles ont su trouver des solutions et nous accompagner pour trouver nos belles et éthiques alliances

    Envoyé le 06/07/2021
  • Christelle

    Christelle B. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un bijou d’exception

    Éthique, respect et bienveillance sont les maîtres mots de cette belle bijouterie.
    Merci

    Envoyé le 15/06/2021
  • Scherhazad

    Scherhazad B. · Marié(e) le 29/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente

    Ravie de leurs choix de bijoux et de la conception possible.
    Nos alliances et ma bague de fiançailles vient de la.
    Hâte de prendre d’autres bijoux.

    Envoyé le 03/06/2021
  • Anastasia

    Anastasia M. · Marié(e) le 24/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Boutique sympathique, très beaux bijoux, super accueil

    Très bon souvenir de notre passage à la boutique. L'accueil est au top, chaleureux, sans chichi. Nous avons eu de très bons conseils et sommes ravis de nos alliances. Je reviendrais sûrement pour d'autres bijoux !

    Envoyé le 27/08/2020

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Anastasia,
    Merci mille fois pour ce super message et votre confiance. Nous sommes très heureux d'avoir partagé ce projet avec vous. A bientôt !
  • Cécile

    Cécile M. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ethiques et... Magnifiques !

    Nous avons opté pour Paulette à Bicyclette pour le choix de nos alliances sur les conseils d'une amie. Et nous n'avons pas regretté.
    Elles sont tout simplement magnifiques et qui plus est éthiques! :)

    Envoyé le 20/10/2020
  • Isabelle

    Isabelle B. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 26/09

    Nous avons trouvé dans votre boutique nos alliances mais surtout une boutique qui respecte nos valeurs... Vous avez été de bons conseils... Merci à vous.

    Envoyé le 07/10/2020
  • D

    Déborah Y. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel honneur de porter ce bijou pour le reste de ma vie !

    N'hésitez pas à leurs faire confiance, Paulette à bicyclette propose de magnifiques alliances en or éthique.
    On est accueilli dans une jolie boutique décorée avec goût dans Paris.
    L'équipe a su faire part de gentillesse et de sympathie.
    Merci !
    Déborah (une jeune mariée comblée)

    Envoyé le 03/10/2020
  • M

    Mona M. · Marié(e) le 05/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des alliances sur mesure

    Nous avons fait appel à Paulette à bicyclette principalement pour leur utilisation d'or responsable labellisé Fairmined. Alliances réalisées sur mesure, multiples couleurs d'or et formes proposées lors d'un rendez vous en boutique, choix très personnalisé. Alliances livrées sans retard malgré le confinement !

    Envoyé le 19/09/2020
  • Marion

    Marion · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belles et éthiques

    Grâce à Paulette à Bicyclette, nous pouvons porter à nos doigts des alliances qui nous correspondent et surtout éthiques, point qui nous tenait à cœur.

    Envoyé le 05/09/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info