Mariage

Avis de Paulette à Bicyclette

Paulette à Bicyclette Plus d'informations

105 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • Anaïs
    Anaïs A. Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoux éthiques

    Magnifiques bijoux éthiques et personnalisés. Les vendeuses se sont adaptées à la période Covid, notre premier rendez-vous était en visio et le second en salon.
  • Folio
    Emmanuelle Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Heureux et ravis !

    Nous n'avons pas hésité à choisir des alliances "éthiques", nous les avons commandées à distance, depuis l'île de La Réunion ! Nous n'avons pas été déçus !

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Emmanuelle,
    Merci pour cette avis, et votre soutien ! Il va va droit au cœur !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Isabelle
    Isabelle B. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des bagues originales et éthiques

    Nous cherchions de jolies alliances sans que l’offre classique (salons de l’alliance par exemple) ne nous convienne.
    En faisant des recherches sur une mode plus éthique, nous avons trouvé « Paulette à Bicyclette » qui propose des bijoux certifiés or fair minded. En plus, la collection alliances nous a tout de suite plu, assez originale tout en restant sobre. Nous avons opté pour des alliances martelées de la très belle collection « minérale ».
    L’accueil de Paulette à Bicyclette, la qualité, le rapport qualité/prix fait que je recommande de choisir cette joaillerie pour les alliances de mariage.

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Isabelle,
    Ce fut un plaisir de vous accompagner dans le choix de vos alliances.
    Merci de nous soutenir dans notre engagement pour un monde meilleur.
    Tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Marg
    Margaux P. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2 octobre

    Gros coup de cœur pour leur engagement. J'aime cette bague qui a une belle histoire. Et tout le monde l'a trouvé originale et qui me correspond totalement. Je suis fière de la porter. Merci à Paulette à Bicyclette, cette bague est un coup de coeur !

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Margaux,
    Un grand merci pour votre message.
    Merci de nous suivre dans notre engagement éthique.
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Stéphanie
    Stéphanie J. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Eblouissant !

    Je voulais une alliance qui respecte mes valeurs et il n'y a que peu de boutique qui propose des bijoux sublimes et respectueux des droits de l'homme à la fois.
    L'équipe de Paulette à Bicyclette a été parfaite d'un bout à l'autre pour me guider dans mon choix et aujourd'hui, je porte avec fierté cette bague à mon doigt sans me lasser de l'admirer.

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Stéphanie,
    Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la création de vos alliances.
    C'est grâce à vous que nous pouvons suivre cet engagement !
    Tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe Paulette à Bicyclette.
  • Mélanie
    Mélanie D. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances haut de gamme

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Paulette à bicyclette pour nos alliances, elles sont magnifiques et nos attentes furent écoutées, nous recommandons pleinement votre boutique, nous viendrons prochainement pour la re gravure dû au décalage de notre mariage à cause du covid.
    Merci beaucoup.

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Mélanie,
    Nous vous recevrons avec plaisir pour la gravure de vos alliances.
    Sans vous, notre engagement n'existerait pas ! un grand merci !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • C
    Camille R. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des alliances originales

    Nous sommes ravis de nos alliances elles correspondent à nos attentes.
    Paulette à Bicyclette possède un grand choix d’alliances de plusieurs styles différents.
    Nous avons été bien reçus dans leur boutique et nous les recommandons.
  • Ania
    Ania Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une alliance raffinée et éthique

    J'ai appelé Paulette à bicyclette après que mon bijoutier initial m'ait fait faux bond deux mois avant mon mariage et je regrette de ne pas les avoir contactés en premier lieu !
    Le modèle que je souhaitais était disponible en atelier et il leur a été possible de le retravailler à ma taille (j'ai de très petites mains) en quelques semaines. Le précieux bijou m'a ensuite été envoyé par transporteur avec un suivi de l'équipe.
    Le fait que Paulette à bicyclette utilise de l'or fair trade m'a encore plus convaincue de la beauté de mon alliance.
    Un grand merci à eux !
  • HERY
    Hery N. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionnel

    Super expérience ! Malgré les conditions de confinement elles ont su trouver des solutions et nous accompagner pour trouver nos belles et éthiques alliances