Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Paulette à Bicyclette

Paulette à Bicyclette Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
139 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • P
    Pierre F. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoux et merveilles

    Paulette c est une histoire d amour des passionnés de joaillerie qui savent le démontrer tous les jours.
    Ce n' était pas notre premier achat et ça ne sera pas notre dernier

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Pierre, merci de votre confiance et de votre fidélité !
    Nous vous accompagnerons toujours avec plaisir pour de nouveaux projets.
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Chloe
    Chloe B. Envoyé le 26/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances magnifiques et service agréable

    Nous avons très bien été accueilli lors de nos différentes visites. La demarche est equitable et le travail soigne. Les alliances sont magnifiques. Je recommande à 300%.

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Chloé,
    Merci pour votre retour, que nous transmettrons à l'équipe entière.
    Tous nos voeux de bonheur !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Frebourg
    Emelyne Envoyé le 12/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Ethique et sur mesure on a pu avoir les alliances de nos rêves grâce a Paulette a Bicyclette. Merci pour l’accompagnement

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Emelyne,
    Merci pour votre avis et cette belle photo, nous sommes ravis que ces bijoux uniques soient à la hauteur de vos espérances !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Vivi
    Virginie Envoyé le 12/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Artisanat unique

    Nous avons choisi cette joaillerie qui confectionne des pièces uniques et des bijoux éthique. Nous avons été très bien accueillis et l'alliance de Monsieur est originale, qualitative. Je recommande les yeux fermés

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Virginie,
    Merci pour votre gentil retour et votre soutien pour notre travail artisanal et éthique.
    Tous nos voeux de bonheur !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Antoine
    Antoine D. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prêt à garder la bague toute ma vie !

    Deux bague absolument magnifique ! Les gens tombent amoureux de nos bagues, ils en sont limite jaloux !
    Merci pour tout !

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Antoine, merci pour ce sympathique avis ! Nous sommes ravies que vos bijoux vous plaisent autant, et le serons également de vous accueillir à nouveau pour un autre projet.
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Isabelle
    Isabelle I. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijouterie éco-responsable et à l'écoute

    Bijouterie éthique et éco-responsable !
    Les conseillères de vente sont très aimables, à l'écoute et conseillent très bien dans le cas d'une indécision.
    J'ai beaucoup hésité entre différents choix pour ma bague de fiançailles et j'ai eu un coup de coeur pour une version qui m'a été proposée sur place à des prix plus corrects.

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Merci Isabelle pour votre témoignage et votre confiance.
    Nous vous accueillerons avec plaisir pour un futur projet, pour marquer une nouvelle étape de vie !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Gabriel
    Gabriel B. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des bijoux magnifiques et éthiques

    Merci à l'équipe de Paulette pour son professionnalisme et à la grande qualité de ses bijoux pour un rapport qualité/prix très bon et une émotion dans chaque détail.

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Merci Gabriel pour votre témoignage, votre confiance et votre soutien pour notre engagement éthique !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • S
    Sabrina C. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoux éthiques et intemporels

    Avoir des bijoux éthiques était une condition sine qua non à l'achat de nos alliances.
    C'est pour cela que nous avons été chez le même joaillier que ma bague de fiançailles. Cela m'a permis de choisir une alliance qui s'accorderait parfaitement à celle-ci, le tout avec un accueil chaleureux et plein d'humour.
    Le prix est correct pour la qualité de ces bijoux, réalisés avec des matières premières tracées et dans le respect des droits humains.

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Merci Sabrina pour ce gentil avis, nous avons été ravis de vous accompagner pour chacune de ces belles étapes de vie.
    À très vite pour en célébrer une autre !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Erwan
    Erwan L. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Choix des alliances vastes, permettant une personnalisation optimale (taille, couleur, relief).
    Résultat correspondant à la commande.

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Erwan,
    Merci beaucoup pour votre retour et témoignage, qui est très apprécié !
    L'équipe Paulette à Bicyclette
  • Louise
    Louise V. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances sublimes

    Paulette à bicyclette a réaliser l'alliance de mon mari et nous ne pouvons que les recommander fortement. Que ce soit pour nous accompagner dans le choix du motif, de la couleur de l'or, la taille ou dans tout le processus, que pour le produit final, tout a été plus que parfait! Son alliance tient très bien dans le temps et nous recevons que de beaux compliments à son sujet. L'équipe est très gentille et à l'écoute. Et le fait que ce soit une joaillerie éthique est un énorme plus. Nous sommes ravis que son alliance soit à la fois un très beau bijoux et corresponde à nos valeurs.

    Photos de Julia Allio

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Merci Louise pour ce gentil témoignage et ces belles photos !
    Nous vous accompagnerons avec plaisir pour un autre projet.
    L'équipe Paulette à Bicyclette
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures