Paulette à Bicyclette

92 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Paulette à Bicyclette

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

41 Photos des utilisateurs

  • Anastasia

    Anastasia M. · Se marie le 24/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Boutique sympathique, très beaux bijoux, super accueil

    Très bon souvenir de notre passage à la boutique. L'accueil est au top, chaleureux, sans chichi. Nous avons eu de très bons conseils et sommes ravis de nos alliances. Je reviendrais sûrement pour d'autres bijoux !

    Envoyé le 27/08/2020

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Anastasia,
    Merci mille fois pour ce super message et votre confiance. Nous sommes très heureux d'avoir partagé ce projet avec vous. A bientôt !
  • Cécile

    Cécile M. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ethiques et... Magnifiques !

    Nous avons opté pour Paulette à Bicyclette pour le choix de nos alliances sur les conseils d'une amie. Et nous n'avons pas regretté.
    Elles sont tout simplement magnifiques et qui plus est éthiques! :)

    Envoyé le 20/10/2020
  • Isabelle

    Isabelle B. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 26/09

    Nous avons trouvé dans votre boutique nos alliances mais surtout une boutique qui respecte nos valeurs... Vous avez été de bons conseils... Merci à vous.

    Envoyé le 07/10/2020
  • D

    Déborah Y. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel honneur de porter ce bijou pour le reste de ma vie !

    N'hésitez pas à leurs faire confiance, Paulette à bicyclette propose de magnifiques alliances en or éthique.
    On est accueilli dans une jolie boutique décorée avec goût dans Paris.
    L'équipe a su faire part de gentillesse et de sympathie.
    Merci !
    Déborah (une jeune mariée comblée)

    Envoyé le 03/10/2020
  • M

    Mona M. · Marié(e) le 05/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des alliances sur mesure

    Nous avons fait appel à Paulette à bicyclette principalement pour leur utilisation d'or responsable labellisé Fairmined. Alliances réalisées sur mesure, multiples couleurs d'or et formes proposées lors d'un rendez vous en boutique, choix très personnalisé. Alliances livrées sans retard malgré le confinement !

    Envoyé le 19/09/2020
  • Marion

    Marion · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belles et éthiques

    Grâce à Paulette à Bicyclette, nous pouvons porter à nos doigts des alliances qui nous correspondent et surtout éthiques, point qui nous tenait à cœur.

    Envoyé le 05/09/2020
  • Anaïs

    Anaïs · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Créations magnifiques et éthiques

    Nous avons choisi Paulette à Bicyclette pour leurs valeurs et leur engagement mais également la beauté singulière de leurs créations. Nous avons eu de réels coups de cœurs pour nos alliances et sommes fiers de pouvoir enfin les porter. Merci à vous !

    Envoyé le 28/08/2020
  • D

    Delphine W. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux et éthique

    La découverte de nos bagues nous a émus !
    Des premiers échanges avec l'équipe à la réception finale de nos bagues nous avons été accompagnés, rassurés (vu la période) pour un résultat au delà de nos espérances !
    Nous sommes fiers de porter nos jolies bagues d'engagement et qui plus est éthiques !
    N'hésitez pas ! Prestataire à choisir les yeux fermés !

    Envoyé le 24/08/2020
  • Florence

    Florence W. · Marié(e) le 14/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De très belles bagues et très originales

    Magnifiques bagues, originales avec leurs motifs gravés ! Et l’or éthique, c’est bien, même si c’est cher.

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de Paulette à Bicyclette:

    Bonjour Florence,
    Merci pour votre témoignage !
    L'or éthique est en effet plus onéreux qu'un or "traditionnel", extrait dans des conditions désastreuses pour la planète et par des mineurs exploités.
    Nous sommes très heureux de travailler avec l'Or Fairmined et de participer concrètement à l'amélioration des conditions d'extraction dans le monde.
    Nous vous remercions infiniment de nous accompagner dans cette démarche et d'y contribuer en nous accordant votre confiance.
    À bientôt !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info