Avis de Salon de l'alliance
Très bien
1 318 avis
Véronique Envoyé le 26/02/2021Note globale 5 sur 55.0-
Très intéressant
Nous sommes allés au salon de l’alliance de Montpellier. Avec les conditions sanitaires, nous avions pris rendez-vous et avons la chance eu la chance de trouver un salon très agréable où nous n’étions pas très nombreux puisque sur rendez-vous. Il y avait un choix d’alliances impressionnant et nous pouvions toutes les essayer si nous voulions. On nous a laissé faire notre choix librement puis avons affiné le choix final avec une conseillère. Nous garderons un bon souvenir du choix et de l’achat de nos alliances et sommes complètement satisfaits du tarif, une alliance nous a été offerte comme indiqué sur le site. Foncez, vous ne trouverez pas mieux ! -
Mathieu Envoyé le 18/09/2026Note globale 4.2 sur 54.2-
Bonne idée
Si vous ne voulez pas vous prendre la tête , c'est une bonne idée d'aller au salon de l'alliance : il y a du choix pour tous les moyens, vous trouverez facilement une bague à votre goût -
Louba Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sans regrets !
Belles bagues, pour un prix raisonnable vu le cours de l'or : deux bagues achetées la moins chère offerte. De bons conseils et un envoi parfait . -
Océane Envoyé le 14/09/2026Note globale 3.4 sur 53.4-
Très belle alliance
Si vous cherchez de belle alliance et avez envie de vous faire plaisir pour sa nous vous recommandons le salon de l’alliance ou vous avez vraiment un choix et une variété exceptionnelle d’alliance et vous pouvez vraimét vous faire conseiller -
Alli-Saussaye Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
Je recommande le salon de l'alliance. Beaucoup de choix, au niveau hommes et femmes.
Mon alliance est sublime et va parfaitement avec ma bague de fiançailles pourtant d'une autre joaillerie. Et pourtant on dirait presqu'elles ne font qu'une.
Celle de mon mari est fine, et bicolore, reprenant la couleur de ma bague.
Nous les avons également fait gravé à nos prénoms avec la date du mariage à l'église. -
Laurie-Vivien Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Large choix
Nous avons choisi nos alliances au salon de l'alliance à Montpellier, nous avons tout reçu avant la date de livraison donnée à la base. Nous recommandons. -
Chloé Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des alliances incroyables
Nous avons fait le salon de l'alliance à Compiègne en 2025 et avons trouvé deux belles pépites pour nos alliances ! Il y en avait pour tout les goûts et surtout tout les budgets 🙂
Nous avons reçu nos alliances en juin pour notre mariage en septembre donc le timing était parfait. Arrivés dans un bel écrin de plus.. 👍
Je recommande à 100% pour ceux qui recherchent leur alliance pour le jour de leur vie !
Sarah Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Beaucoup de choix et une offre attractive
Le salon propose un énorme choix d’alliances et propose une offre intéressante en offrant l’alliance la moins chère si deux sont achetées. Cela nous a permis de m’offrir l’alliance dont je rêvais puisque celle de mon mari était offerte. La conseillère était très professionnelle et l’envoi à été très soigné. En cas de difficultés, le service client répond rapidement par mail si besoin.
Le salon de l’alliance constitue une occasion à ne pas manquer pour trouver son bonheur ! -
Coraline Envoyé le 01/09/2026Note globale 4.2 sur 54.2
Large choix
Ce salon permet de se retrouver devant un large choix d'alliances, en matériaux différent, de forme différentes. Je recommande pour un premier pas afin de découvrir ce qui existe -
Anne-Cécile Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Belle expérience
Très bel accueil au salon de l'Alliance. Nous y sommes allés sans se douter que mon mari aurait un véritable coup de coeur. Il y a un large choix d'alliances, de tout types et pour tous les goûts. Le +, c'est qu'on puisse en essayer autant qu'on veut, en mettre de côté et revenir, faire graver ou non.. La visite est sans obligation d'achat, les conseillers sont top.
La livraison s'est très bien passé, livrées en mai pour mariage en août.