Salon de l'alliance
Téléphone
Réservé ? Enregistrer
128 avis
4.6 de 5.0
Tarif à partir de 90€
Partager

Avis de Salon de l'alliance

96% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.6

Labels

39 Photos des utilisateurs

  • Marine

    Marine Vanderlekem · Se marie le 28/08/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait pour ceux qui veulent avoir le choix !

    Au Salon de l'Alliance, il y a de nombreux modèles, pour tous les goûts, toutes les matières et pierres (et les budgets), le tout avec un accompagnement personnalisé grâce à la présence des conseillers pour toutes les questions qui pourraient survenir !

    Envoyé le 28/09/2020
  • Sandra

    Chirlias Sandra · Se marie le 13/05/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon commerçant

    Beaucoup de choix avec des modèles différents, plein de styles. On a eu un peu d'attente parce qu'il y avait la distanciation, mais on y est quand même resté une heure et nous sommes ravis de notre choix !

    Envoyé le 04/11/2020
  • Chevalier

    Chloé · Marié(e) le 24/10/2020

    3.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Beaucoup de choix

    Beaucoup de choix au même endroit c'est très pratique.
    1 bague achetée la 2ème offerte. Bon, mais notons que mes alliances m'auraient coûtées aussi cher ailleurs en fait.
    Le gros avantage c'est bien le choix.

    Envoyé le 22/11/2020
  • Ludivine

    Ludivine Thuillier et Viens Benoît · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliance salon du mariage

    Nous avons participé au salon de l'alliance 1 acheté une offerte et nous avons trouvé notre bonheur ! Qualité au rendez-vous et professionnalisme des équipes sur place, je recommande fortement !

    Envoyé le 05/11/2020
  • M

    Marie · Marié(e) le 24/10/2020

    3.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bon salon

    Très bon salon, nous sommes ravis, nos alliances sont canons ! Nous recommandons

    Envoyé le 29/10/2020
  • Stéphanie

    Stéphanie Gauvin · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances de nos rêves

    Nous avons trouvé assez rapidement ce que nous recherchions, salon au top avec un accueil magnifique.

    Envoyé le 23/11/2020
  • A

    Aline Favier · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salon de l'alliance intéressant

    Nous sommes allés au Salon de l'Alliance par curiosité et nous sommes complètement ravis. Nous avions déjà vu des alliances dans une boutique de grande chaîne mais finalement c'est au salon que nous avons trouvés les alliances parfaites et de plus beaucoup de modèles originaux pour les hommes, ce qu'on trouve rarement en boutique traditionnelle.

    Envoyé le 13/06/2020
  • Gabillaud

    Marina Gabillaud · Marié(e) le 10/10/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un temps de gagné en nous rendant au salon de l'alliance. Un large choix au même endroit.

    Envoyé le 23/10/2020
  • Mathieu

    Mathieu Marcou · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Nous avons choisi nos alliances au Salon de l'Alliance et nous en sommes ravis ! Une grande variété de choix et des prix imbattables ! Que demander de mieux ?

    Envoyé le 09/10/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info