Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Zeina Alliances

Zeina Alliances

Zeina Alliances

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.8 sur 5, 76 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
76 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marie
    Marie A. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances et bague de fiançailles

    Nous sommes ravis de nos alliances malgré un démarrage compliqué lié à la bague de fiançailles pour manque de professionnalisme d’une responsable de boutique.

  • L
    Lucille M. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bague fiançailles et alliances mariage mai 2024

    Tout était parfait, très bel accueil en boutique à Toulouse. Le prix est raisonnable pour une super qualité et un beau rendu.
    Merci pour vos conseils et votre professionnalisme !

  • Clémentine
    Clémentine Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle alliance

    L'alliance a été réalisée rapidement et conforme à notre demande. La vendeuse a pris son temps pour nous conseiller et le retrait de l'alliance a été assez simple pour nous qui étions loin.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ana
    Ana C. Envoyé le 20/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons des belles alliances !

    Nous sommes hyper contents car en effet ma bague de fiançaille (qui vient d'ici) va super bien avec nos alliances ! Les conseils que nous avons reçu sur place pour faire notre choix et l'attention aux détails de l'équipe était superbe ! Merci !
  • Thibault
    Thibault C. Envoyé le 15/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beaux bijoux

    Nous avons choisi nos bijoux chez Zeina, nous avons été bien accueilli et bien conseillé. La prise de rdv permet d’être reçu dans les meilleures conditions et on a le temps de faire notre choix. Bons conseils pour l’association de bijoux.
  • R.
    Houda R. Envoyé le 01/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de nos alliances

    Nous avons achetés nos alliances chez Zeina. Très contents de l'accueil, du choix, et de la livraison conforme et ponctuelle.
  • Mélodie
    Mélodie Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection pour deux anneaux

    L’équipe de Zeina est aux petits soins pour vous aider à trouver ses deux anneaux qui signifie tellement. Le choix des alliances c’est important et nous sommes plus que ravi d’avoir choisi cette boutique. Le service est impeccable et la qualité des bijoux ne peut être meilleur. Nous sommes amoureux de nos alliances et ne regrettons pas le choix que nous avons fait.
    Merci encore à l’équipe qui a été parfaite et qui a su nous quitter dans votre choix, tout en respectant nos attentes.
    Merci encore
  • Sophie
    Sophie D. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service de qualité

    Un large choix d'alliances et un service de qualité. Nous avons apprécié l'accueil et la rapidité pour avoir nos alliances.
  • Leslie
    Leslie R. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Alliances mariage

    Nous sommes très contents de nos alliances. Nous avions précédemment acheté dans la même boutique nos bagues de pacs.
  • V
    Victoire Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top

    Le choix a été long mais nous avons été bien conseillés et accompagnés
    Tous les délais nous ont ete expliqués donc nous n'avons pas eu de surprise, nous avons pu choisir quand récupérer et quand payer notre facture, ce qui est très pratique!
    Une fois les alliances arrivées effet Wahou en ouvrant la boîte 😍
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures