Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Zeina Alliances Bordeaux

Zeina Alliances Bordeaux

Zeina Alliances Bordeaux

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
38 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Raphaële
    Raphaële A. Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait - Boutique de Bordeaux

    Très bon accueil et un très grand choix d'alliances à essayer
    Nous avons été très bien conseillés en fonction de nos goûts et de notre budget
    Délai correct
  • Léa
    Léa D. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une alliance de qualité

    J'ai poussé la porte de chez Zeina sur conseils de mon traiteur et j'ai bien fait !
    Mon alliance est d'une incroyable qualité et les vendeuses nous accueillent très chaleureusement ! Venir chez Zeina c'était aussi la garantie de passer un petit temps à échanger autour des préparatifs du mariage et à profiter des conseils des vendeuses !
    Je recommande fortement !

    Réponse de Zeina Alliances Bordeaux:

    Chère Léa,

    C'est avec une immense joie que nous avons reçu votre message de remerciement! Nous sommes ravies d'avoir pu contribuer, ne serait-ce qu'un peu, à ce moment si spécial de votre vie.
    Savoir que vous aimez votre bague nous comble de bonheur et nous conforte dans notre engagement à fournir des produits et des services de qualité.
    Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre confiance en nous et pour avoir choisi notre établissement pour cette étape mémorable.
    Que chaque jour soit une nouvelle aventure à vivre ensemble.

    Encore une fois, merci pour votre confiance et votre gentillesse.

    Gaëlle Zeina Bordeaux
  • Marie
    Marie R. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une alliance pour la vie..

    Un choix presque à tourner la tête.. mais incroyable d’en voir autant pour « une alliance ». Un professionnalisme incroyable également

    Réponse de Zeina Alliances Bordeaux:

    Merci beaucoup Marie pour votre commentaire! il est très apprécié et entendu par toute notre équipe. Nous sommes heureuses d'avoir pu vous satisfaire pour ce moment si important.
    Nous vous souhaitons une très belle journée
    L'équipe Zeina Bordeaux
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey U. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beaux bijoux

    Une équipe sérieuse et professionnelle qui prend le temps .
    L'accueil est chaleureux et adapté aux besoins.
    Les bijoux sont beaux et la diversité des modèles et des produits permet de contenter les différents budgets

    Réponse de Zeina Alliances Bordeaux:

    Merci beaucoup Audrey d’avoir exprimé votre satisfaction face au service reçu. Votre commentaire est apprécié et entendu par toute notre équipe.
    Nous vous souhaitons une très belle journée
    L'équipe Zeina Bordeaux
  • Benedicte
    Benedicte D. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances femme et homme

    Très belles alliances .accueil très professionnel et de bons conseils.
    Nos alliances ont pu être gravées

    Réponse de Zeina Alliances Bordeaux:

    Bonjour Benedicte, merci pour votre message et pour votre retour ! Nous sommes heureuses de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
    Belle journée et au plaisir de vous revoir très bientôt
  • L
    Laure C. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos alliances

    Super accueil et conseils en boutique. Nous avons été très bien reçus à chaque visite et très bien guidés dans le choix de nos alliances. Nous sommes très satisfaits et recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Zeina Alliances Bordeaux:

    Chère Laure,
    Merci infiniment pour votre retour, ce fut un plaisir de vous recevoir et d'échanger avec vous.
    Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau pour une prochaine occasion!
  • Caroline
    Caroline C. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accueil chaleureux et professionnel

    Merci pour votre accueil. Et merci pour cette alliance qui me mets des étoiles dans les yeux à chaque fois que mon regard se pose dessus. Nous sommes ravis !
  • Nadia
    Nadia S. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La bague parfaite

    L'accueil a été parfait et l'accompagnement pour trouver la bague parfaite parmi un choix très varié au top
    Je recommande à 1000%
  • Marine
    Marine D. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très jolie bague

    J'ai acheté mon alliance sur internet, grâce à une promotion. Elle correspond en tout point a mes attentes, tant sur l'esthétique sur la qualité
  • Mathilde
    Mathilde G. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous sommes allés par curiosité dans la boutique de Bordeaux lors d’une soirée privée, ça a été un moment privilégié avec mon époux. Nous avons tous les deux été très bien conseillés et avons eu un coup de cœur pour nos alliances.
    Merci infiniment aux conseillères qui ont été adorables tout au long de nos rendez-vous jusqu’à la réception de nos alliances.
    Nous recommandons à 100%!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message