Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Zeina Alliances Grenoble

Zeina Alliances Grenoble

Zeina Alliances Grenoble

Grenoble, Isère
Note globale 5.0 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
33 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Stéphanie
    Stéphanie S. Envoyé le 27/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Un grand merci à stéphanie pour son professionnalisme, sa patience, son écoute et ses conseils pour nous accompagner dans le choix de nos alliances !
    Nous avons trouvé, grâce à elle, les alliances parfaites ! Encore merci stéphanie !
  • Jenny73
    Jennifer O. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique alliance

    Superbe accueil à la boutique de Grenoble par Stéphanie qui a compris nos critères et nous a parfaitement conseillés. Un joli moment avec à la clé deux superbes alliances.
    Nous sommes ravis de notre choix et d'avoir fait confiance à Zeina
  • Marlene
    Marlene M. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande

    Nous avons acheté nos alliances chez eux. La disponibilité et leur conseil étaient très bien. Grâce à la matière choisi pour nos bijoux, nous avons à vie, une fois par an la possibilité de les renvoyer en atelier pour les faire nettoyer et vérifier les diamants.
    On aurait juste apprécié un petit café le jour où on a récupéré nos alliances ayant fait 1h de route et le prix engagé. Mise à part ce tout petit bémol nous recommandons fortement!!
    Merci à vous
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laetitia
    Micoud L. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Très belles alliances, bonne qualité, équipe à l’écoute qui prend le temps de conseiller ! Nous recommandons !
  • I
    Ingrid Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Alliances mariage

    N'hésitez pas à choisir vos alliances chez Zeina, des modèles magnifiques et vendeuses de très bon conseils
  • Justine 💐
    Justine Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire

    Rien à redire, les alliances sont magnifiques et de bonnes qualités
    Nous recommandons les yeux fermés
  • Lauriane
    Lauriane Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24.06.2023

    Génial !
    Très professionnel, une qualité à la Zeina. Donc jamais déçu.
    Je recommande !
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat alliances mariage 10 juin 2023

    L'équipe Zeina de Grenoble est professionnelle, souriante, agréable et efficace.
    Dès notre premier rendez-vous nous avons vu la qualité des bijoux du service.
    Nous sommes ravis mon mari et moi de nos alliances. Un grand merci.
  • Claire
    Claire P. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques bijoux !

    Magasin spécialisé dans les les alliances très agréable, il y a du choix, tous les modèles sont magnifiques c'est difficile de choisir ! La conseillère que nous avons vu était très professionnelle et accueillante , ses conseils étaient pertinents. Les SaV est top ! Nous sommes ravis de notre achat !
  • Caroline
    Caroline B. Envoyé le 27/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublimes !

    Nous avons été très bien accompagnés et conseillés pour choisir nos alliances ! Nous avions des délais assez courts mais ils ont été parfaitement respectés (même mieux qu'annoncé au départ !) ! Les alliances sont magnifiques, les gravures telles que nous le souhaitions ! Merci beaucoup !

    Réponse de Zeina Alliances Grenoble:

    Bonjour Caroline ,
    Je vous félicite tout d'abord pour votre union et vous remercie pour cet avis.
    Je suis ravie d'avoir pu vous aider à trouver les bagues de votre vie.
    Très belle continuation, et à très bientôt.
    Stéphanie.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures