Avis de Zeina Alliances Lyon
4.8
Camille Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Not less than that!
la reception de la bague gravee a aussi ete un moment privilegie, cette fois dans la boutique de Bordeaux.
Je suis ravie d'avoir decouvert cette maison et de leur avoir fait confiance.
Merci Zeina!Entrer chez Zeina a Lyon c'est deja faire l'experience d'un moment unique. Situe dans une petite rue charmante au coeur de la Presqu ile, la boutique est splendide et offre une experience exceptionnelle. L'accueil avec le verre au bar est bien sur fabuleux mais ce qui est memorable c'est l'attention que vous porte votre interlocutrice. Elle a su nous laisser le temps d'essayer de tres nombreux modeles, de nous guider, de nous conseiller et nous avons vecu un sublime moment lorsque, sur ses conseils avises, l'emotion m'a submergee en essayant une bague toute a fait particuliere. Lors des echanges qui ont suivi, elle est restee dans l'accompagnement et la joie du partage de ce moment unique.
Je suis ravie d'avoir decouvert cette maison et de leur avoir fait confiance.
Merci Zeina! -
Caroline Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
La bague d'une vie
Theanna fut notre conseillère coup de cœur. Elle nous a beaucoup aidé dans le choix de nos alliances. Merci pour ces beaux bijoux que nous portons fièrement.Nous nous sommes rendus à plusieurs reprises dans cette bijouterie. L'accueil a toujours été très chaleureux, et les conseils avisés.
Theanna fut notre conseillère coup de cœur. Elle nous a beaucoup aidé dans le choix de nos alliances. Merci pour ces beaux bijoux que nous portons fièrement. -
Gloria Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Joaillerie parfaite pour les alliances
Mon mari et moi avons acheté la bague de fiançailles et nos alliances chez Zeina. Le personnel a été aux petits soins avec nous et nous accompagne dans notre choix de manière très professionnelle.Mon mari et moi avons acheté la bague de fiançailles et nos alliances chez Zeina. Le personnel a été aux petits soins avec nous et nous accompagne dans notre choix de manière très professionnelle. -
Emeline Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
De belles alliances
De très beaux choix d’alliances, le plus dure est de choisir !
Des alliances de qualité
Le personnel est très agréable et serviable, se montre disponible pour toute question ou conseils pour nous aider
Une prestation et un service qui se prolonge même après l’achat de la bague pour l’entretien des bijoux à vieDe très beaux choix d’alliances, le plus dure est de choisir !
Des alliances de qualité
Une prestation et un service qui se prolonge même après l’achat de la bague pour l’entretien des bijoux à vie -
Amy Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des alliances magnifiques
Il y a un large choix de bagues pour les hommes et les femme avec un très bon rapport qualité-prix. Le délai de fabrication des bagues était d'environ 2 mois et a été respecté.
Petit plus, la boutique est spacieuse et joliment décoréeMon mari et moi avons acheté nos alliances chez Zeina Lyon. Les vendeuses sont très accueillantes. Nous sommes venus trois fois dont une sans rendez-vous pour réessayer les alliances après quelques jours de réflexion. La vendeuse a pris le temps de s'occuper de nous à chaque fois. Elle a été à l'écoute de nos envies et de notre budget et a su nous proposer des modèles différents. J'ai d'ailleurs eu un coup de coeur pour un modèle que je n'envisageais pas au départ mais qui s'accorde à la perfection avec ma bague de fiançailles. Les gravures offertes sur les deux alliances sont parfaitement réalisées.
Petit plus, la boutique est spacieuse et joliment décorée -
Albane Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifiques alliances
Nous avons tous les 2 pris nos alliances
chez Zeina ( boutique de Lyon). Nous en sommes
ravis. Nous avons été très bien accueillis et conseillés .Nous avons tous les 2 pris nos alliances
chez Zeina ( boutique de Lyon). Nous en sommes
ravis. Nous avons été très bien accueillis et conseillés . -
Anaïs Envoyé le 10/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
L’expérience incroyable chez Zeina
Sans compter sur la gentillesse, le professionnalisme et la douceur des conseillères de la boutique Zeina à Lyon.Nous ne savions pas du tout vers quelle boutique se tourner pour trouver nos alliances, mon mari avait donc pris rdv pour me faire une surprise et peut-être trouver nos alliances. Nous n’avons pas longtemps tardé à trouver notre bonheur, les bijoux sont somptueux.
Sans compter sur la gentillesse, le professionnalisme et la douceur des conseillères de la boutique Zeina à Lyon. -
Léa R. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ravis de nos bagues !
Nous avons choisi nos bagues chez Zeina Lyon. La qualité de service et de conseil des vendeuses est parfaite, et nous somme ravis de nos bijoux. Nous avons réussi à les avoir en soldes, ce qui a rendu cet achat très avantageux en rapport qualité/prix.Nous avons choisi nos bagues chez Zeina Lyon. La qualité de service et de conseil des vendeuses est parfaite, et nous somme ravis de nos bijoux. Nous avons réussi à les avoir en soldes, ce qui a rendu cet achat très avantageux en rapport qualité/prix. -
Louis Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Service rapide et efficace
Le personnel a été charmant et nous a bien accompagné. Nous sommes satisfaits du choix des bagues et de l'accompagnement.Le personnel a été charmant et nous a bien accompagné. Nous sommes satisfaits du choix des bagues et de l'accompagnement. -
Koumarianos Envoyé le 24/07/2024Note globale 4.2 sur 54.2
Alliances et bague fiançaille
Nous avons acheté nos alliances à Zeina, les vendeuses sont sympathiques et disponibles. Nous sommes très satisfait de nos alliances et de la qualité des bagues.Nous avons acheté nos alliances à Zeina, les vendeuses sont sympathiques et disponibles. Nous sommes très satisfait de nos alliances et de la qualité des bagues. -