Zeina Alliances Lyon

77 avis | Lyon (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Zeina Alliances Lyon

99% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

33 Photos des utilisateurs

  • Amandine

    Amandine M. · Se marie le 11/06/2022

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Personnel agréable

    Nous avons apprécié le personnel agréable, et le temps consacré pour choisir nos alliances.
    Nous sommes satisfaits de nos alliances car elles sont sobres comme on le voulait, mais pour des alliances plus "sophistiquées" le prix reste élevé.

    Envoyé le 24/03/2021
  • Zaneta

    Zaneta J. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent service

    Excellent service, réponses très utiles et rapides par e-mail. Belle boutique, beaucoup de choix et des prix différents

    Envoyé le 06/12/2020

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Zaneta,
    Je vous remercie pour votre avis.
    Nous sommes ravies d'avoir pu vous conseiller dans le choix de vos alliances et d'avoir pu répondre le mieux possible à vos attentes.
    Nous aurons le plaisir de vous revoir lors de vos entretiens annuels.
    Pauline et Lauriane
  • Morgane

    Morgane L. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'adore leurs bijoux

    Nous avons choisi nos alliances mais aussi ma bague de fiançailles chez Zeina et nous sommes ravis. Les modèles sont plus beaux les uns que les autres, et la qualité est au rendez-vous. Les conseillères sont attentionnées et cherchent à nous comprendre et nous faire plaisir. Je recommande

    Envoyé le 24/10/2020

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Morgane,
    Je vous remercie pour ce bel avis.
    Nous avons été ravies de vous suivre pour ces deux évènements importants de votre vie.
    C'est avec un immense que nous vous accueillerons une fois par an pour l'entretien de vos bijoux.
    Nous vous réitérons tous nos vœux de bonheur.
    Pauline et Lauriane
  • VladimirB

    Vladimir · Marié(e) le 03/10/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances parfaites !

    L'équipe de Zeina Lyon est accueillante et concernée.
    Nous ne pouvons que les féliciter pour la qualité de leurs services et de nos alliances.

    Envoyé le 12/11/2020

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Cher Vladimir,
    Un grand merci pour cet avis !
    Nous sommes heureuses de vous avoir accompagnés dans ce moment si particulier et serons ravies de vous revoir pour l’entretien annuel.
    Pauline et Lauriane
  • cOCO

    Deschamp M. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bijouterie plus que parfaite

    Nous sommes ravis de notre achat pour nos alliances.
    Très belle boutique, beaucoup de choix et pour tous les prix.
    Les vendeuses sont top, et connaissent vraiment leurs job.
    La qualité des bijoux est parfaite, vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Envoyé le 19/10/2020

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Marie,
    Un grand merci pour votre avis !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et serons ravies de vous accueillir une nouvelle fois pour l'entretien annuel offert dès que ce dernier vous sera utile.
    Pauline & Lauriane
  • B

    Betty · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité du service

    Service accueil et conseil !
    Nos bagues sont magnifiques
    Boutique parfaite
    Merci

    Envoyé le 09/10/2020

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Betty,
    Nous vous remercions pour cet avis et nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Pauline et Lauriane
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique bijoux

    Très satisfait des services proposés par Zeina. Nous sommes très contents des conseils reçus. Des alliances simples et élégantes qui nous ressemblent.
    Merci Zeina alliance

    Envoyé le 08/10/2020

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Marine,
    Nous sommes ravies d'avoir pu vous conseiller dans le choix de vos alliances et d'avoir pu contribuer à votre bonheur.
    Pauline & Lauriane
  • Delphine

    Delphine · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique boutique !

    Je recommande a 100% cette boutique puisqu’elle est spécialisée dans les mariages. En plus d’être magnifique, le personnel est très agréable. Mon mari a pu être conseillé lors de l’achat de la bague de fiançailles. Lors du choix des alliances, nous avons aussi été très bien orienté.

    Envoyé le 26/09/2020

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Delphine,
    Nous vous remercions pour ce bel avis et sommes totalement ravies d'avoir pu vous guider et vous conseiller dans ces deux étapes très importantes de votre vie.
    Nous vous souhaitons de nouveau tous nos vœux de bonheur.
    Profitez bien de vos bagues !
    Pauline et Lauriane
  • Buonamassa

    Buonamassa E. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des alliances parfaites

    Chez Zeina, le conseil est le maître mot. Nous avons été accueilli dans une belle boutique où nous avons été bien conseillé. Le rapport qualité / prix est au rendez vous. Nous avons du refaire graver nos alliances après avoir du reporter notre mariage, et bien évidemment, cela n’a pas posé de problème. Le suivi et le conseil sont toujours là. Nous sommes très heureux de nos choix et nos bagues sont parfaites. Merci.

    Envoyé le 23/09/2020

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Elsa,
    Nous vous remercions pour ce bel avis, nous avons été ravies d'avoir pu vous guider et vous conseiller dans le choix de vos alliances.
    C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour les entretiens de vos bagues.
    Pauline, Lauriane & Amélia
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info