Enregistrer
Réservé ?
Zeina Alliances Lyon
8, Rue Auguste Conte 69002 Lyon (Rhône) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 200€

Opinions de Zeina Alliances Lyon

98% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

22 Photos des utilisateurs

Zeina Alliances Lyon 1
Zeina Alliances Lyon 2
Zeina Alliances Lyon 3
Zeina Alliances Lyon 4
Zeina Alliances Lyon 5
+18
  • A

    Arthur · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe et adaptables

    Super magasin de Lyon : l’accueil est chaleureux, grand choix et grande possibilité de personnalisation.

    Envoyée le 10/09/2019

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Cher Arthur,

    Nous vous remercions pour ce bel avis, et sommes ravies d’avoir pu vous accompagner pour ce choix si important. Nous vous reverrons avec plaisir pour l’entretien annuel de vos bagues.

    Nous vous réitérons une nouvelle fois nos vœux de bonheur.

    Pauline et Lauriane
  • Majorie

    Mathieu Marjorie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des alliances comme on en rêvait

    Nous voulions des alliances simples mais pas forcément un simple anneau, et en or 18 carats. Zeina a su répondre à nos attentes sans nous ruiner.

    Envoyée le 16/09/2019
  • Manon

    Sivignon Manon · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques alliances

    Totalement ravie de ce prestataire. Nos alliances sont sublimes, les gravures étaient offertes, super accueil. Paiement en plusieurs fois. Top.

    Envoyée le 05/09/2019

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Manon,

    Je vous remercie pour votre commentaire qui en dit long sur votre satisfaction.
    J'espère que votre mariage s'est déroulé comme vous le souhaitez !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur, et serons ravies de vous revoir l'année prochaine pour les entretiens annuels.

    Pauline et Lauriane
  • Virgile

    Virgile Burger · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Un large choix de produits et un accueil au top. Rien à dire de plus, la prestation était parfaite !

    Le mariage de Virgile Burger et Zeina Alliances Lyon 6
    Envoyée le 10/09/2019

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Cher Virgile,

    Merci de partager cette jolie photo avec nous ! Nous sommes très heureuses de vous savoir satisfaits, et serons ravies de vous revoir pour l’entretien de vos bagues.

    Encore tous nos vœux de bonheur à votre compagne et vous.

    Pauline et Lauriane
  • Marie

    Marie · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le choix d'une vie, très bien conseillés

    Habitant en banlieue de Lyon, nous ne savions pas vraiment vers qui nous tourner pour trouver nos alliances. C'est via les réseaux sociaux que nous avons découvert Zeina Alliances. Prise de rendez-vous sur internet et hop ! Rendez-vous en boutique au cœur de Lyon. Une pré-sélection sur internet nous a aidé pour l'alliance de mon conjoint. Mais me concernant, un œil sur les présentoirs et c'est le coup de cœur. Nous avons été très bien conseillés. Pour mon conjoint, il s'agit de la Daryl et pour moi de la Vania.

    Le mariage de Marie et Zeina Alliances Lyon 7
    Envoyée le 27/08/2019

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Marie,

    Quel plaisir de vous lire et de voir que du début jusqu'à la fin votre expérience Zeina fut réussie !
    N'oubliez pas que votre entretien annuel est offert 1 fois par an, pour faire durer cette expérience le plus longtemps possible.
    Je vous souhaite tout le bonheur possible pour vous et votre conjoint.

    Pauline
  • A

    Anaïs Ruel · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belles bagues

    Boutique et conseillère très agréables. Ma bague est magnifique.
    Je vous la conseille.

    Le mariage de Anaïs Ruel et Zeina Alliances Lyon 8
    Envoyée le 19/08/2019

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Anaïs,
    La photo parle d'elle même, votre bague vous va tellement bien !
    Nos sommes ravies de lire que vous êtes entièrement satisfaite de votre achat.
    A l'année prochaine pour l'entretien annuel offert !
    Pauline & Lauriane
  • B

    Beñat LABAN · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire génial

    Les alliances que nous avons choisi sont superbes. Nous en sommes très contents. Le service client était génial (sur Lyon en tout cas). Je recommande évidemment !

    Envoyée le 23/07/2019

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Cher Beñat,
    Tellement un plaisir de recevoir des clients tels que vous et votre conjointe.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur pour cette nouvelle étape de votre vie.
    Pauline
  • R

    Romance Egounlety · Marié(e) le 20/07/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Alliances choisies à Zeina

    Professionnalisme, accueil et qualité au rendez-vous.
    Les alliances sont magnifiques et ont été livrées telles que demandées...

    Envoyée le 02/08/2019

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Romance,
    Un grand merci pour votre avis ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et serons ravies de vous accueillir une nouvelle fois pour l'entretien annuel offert dès que ce dernier vous sera utile.
    Pauline & Lauriane
  • Anaïs

    Anaïs Bézaguet · Marié(e) le 06/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Conseillères au top

    Très bon feeling avec les conseillères qui ont vraiment pris le temps malgré notre indécision !

    Envoyée le 04/03/2019

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Anaïs,
    Je vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravies que notre temps et nos conseils aient pu vous permettre de trouver les alliances de vos rêves.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Pauline, Lauriane et Victoria
  • Célia

    Célia · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jolie boutique, alliances magnifiques !

    Nous avons été très bien accueillis à chaque visite chez Zeina. Les vendeuses sont souriantes et professionnelles.
    Nous recommandons cette jolie boutique pour l'achat de vos alliances.

    Le mariage de Célia et Zeina Alliances Lyon 9
    Le mariage de Célia et Zeina Alliances Lyon 10
    Le mariage de Célia et Zeina Alliances Lyon 11
    Le mariage de Célia et Zeina Alliances Lyon 12
    Le mariage de Célia et Zeina Alliances Lyon 13
    Le mariage de Célia et Zeina Alliances Lyon 14
    Envoyée le 28/07/2019

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Célia,
    Vos photos sont juste sublimes ! Merci de les partager avec nous.
    Votre commentaire nous va droit au cœur et nous pousse à ne pas changer de manière de faire, être proche de nos clients est très important pour nous toutes.
    Tous nos vœux de bonheur à vous deux !
    Pauline & Lauriane

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info