Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Zeina Alliances Lyon

Zeina Alliances Lyon

Zeina Alliances Lyon

Lyon, Rhône
Note globale 4.8 sur 5, 122 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
122 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

53 Photos des utilisateurs

  • Claire
    Claire M. Envoyé le 02/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances or et platine

    Nous avons achetés nos deux alliances en boutique et sommes très satisfaits de leurs qualités. Les équipes sont très professionnelles et attentionnées. Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir laisser nos alliances dans leur coffre jusqu'au mariage. Nous recommandons sans hésitez
  • Doriane
    Doriane D. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle alliance dans mon budget

    Mon mari avait déjà trouvé son alliance dans une autre boutique mais moi je peinais à trouver une alliance qui me plaise vraiment dans un budget raisonnable.
    J'ai trouvé mon bonheur chez zeina. Ils ont une très large sélection, plutôt dans un esprit moderne et la boutique est très sympa.
    Je recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cecile
    Cécile M. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cécile et Florent

    Des bagues plus belles les unes que les autres. De qualités Personne a l'écoute.

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Bonjour Cécile, merci de nous avoir partagés votre avis. nous sommes ravies que votre expérience Zeina ai été à la hauteur de vos attentes :)
  • Izalie
    Izalie P. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle boutique

    Boutique charmante et vendeuse très à l'écoute
    La boutique est très bien décorée

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Merci Izalie pour ce commentaire qui nous va droit au coeur, ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre jolie boutique

    Lauriane & Kassendre.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    choix alliances

    Des vendeuses très gentilles et professionnelles qui mettent à l'aise. Un large choix d'alliances et à des prix variés. Nous avons trouvé notre bonheur dans cette boutique. Les bagues son magnifiques!!

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Bonjour Anaïs,
    Nous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner dans votre choix, et d'avoir trouvé, ensemble, une bague qui n'aura de cesse de vous rappeler un des plus beaux jours de votre vie.

    Lauriane & Kassendre
  • M
    Marine M. Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoux magnifiques

    Mon mari avait été cherché la bague de fiançailles chez eux et nous avons également commandé les alliances, le personnel est de très bon conseil et les bagues magnifiques, rien à redire !

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Marine,
    Cela a été un réel plaisir de vous accompagner durant tout le long de vos recherches.

    Nous vous souhaitons le meilleur pour cette nouvelle étape de votre vie.

    Lauriane & Kassendre
  • Mélina
    Mélina S. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances parfaites

    Grâce à Zeina nous avons pu choisir les alliances que nous rêvions, simple et à la fois élégant.
    La vendeuse a su nous mettre à l'aise et a fait preuve de professionnalisme tout au long de nos échanges.
    Nous recommandons cette joaillerie qui abrite des dizaines de modèles !

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Mélina,
    Nous vous remercions pour votre témoignage.
    Nous sommes ravies d'avoir su répondre à vos attentes et d'avoir pu, vous accompagnez dans cette recherche unique symbolisant votre union.
    Nous vous souhaitons beaucoup du bonheur dans cette nouvelle aventure et espérons vous revoir lors de vos entretiens.
    Lauriane, Kassendre, Sarah
  • C&A
    Caroline Envoyé le 27/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perle rare pour nos alliances

    Nous avions fait plusieurs bijouterie avant de tomber de Zeina… nous étions un peu perdus sur ce que nous voulions et rien ne nous plaisait vraiment … Chez zeina avons êtes très bien renseignés et avons trouver nos alliances qui sont magnifiques et qui marqueront ce jours si unique pendant toute une vie !

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Tiphany,
    Nous vous remercions pour ce très beau témoignage qui nous va droit au cœur.
    Nous sommes ravies d'avoir pu contribuer au choix de ce bijou d'une vie symbole de votre amour.
    Nous serions ravies de vous revoir lors de vos entretiens annuels dans notre boutique.
    Lauriane, Kassendre & Sarah
  • Clara
    Clara B. Envoyé le 21/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De belles alliances

    Nous sommes pleinement satisfait des services de Zeina Alliances à Lyon. Nous avons été parfaitement reçu dès le départ et nous avons pu trouver notre bonheur. Je recommande !

    Réponse de Zeina Alliances Lyon:

    Chère Clara,
    Nous vous remercions pour ce bel avis.
    Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes et d'avoir pu participer à votre bonheur.
    Nous serions ravies de vous revoir lors de vos entretiens annuels.
    Lauriane, Kassendre, Sarah
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message