Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cars de France

Cars de France

Cars de France

Paris
Note globale 4.8 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
8 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation très bien organisée !

    Très bon contact, professionnalisme et sympathie. nous avons été très bien accompagnés pour le transport de nos invités. Merci !
  • Quentin
    Quentin H. Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe service client

    Nous avons eu le droit à un vrai suivi et une gentillesse sans égale. Merci encore !
  • Anna
    Anna Envoyé le 12/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Une prestation pour 60 personnes commandée. Un chauffeur gentil et professionnel. Une équipe administrative au top.Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Yann
    Yann Envoyé le 08/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    un bus loué sur marseille pour notre mariage

    Cars de France nous a accompagné avec réactivité et honnêteté pour notre location de bus pour notre mariage
    Mariage 2 fois reporté à cause du Covid, mais ce prestataire nous a suivi, rassuré et accompagné, dans les mêmes conditions à chaque fois.
    Service client réactif et pro.
    Chauffeurs sympas et disponibles.
    Le jour J, tout s'est bien passé, à l'heure, pas de retard, trajets respectés, et de bonne humeur.
    Seul petit couac : le car, une fois arrivé à la mairie, demande à ce qu'on le rappelle, après la cérémonie pour qu'il vienne nous chercher, sauf que ce n'était pas ce qu'on avait imaginé; du coup la sortie de mairie avec cortège de voiture, un peu désorganisée et précipitée, car le car gênait la circulation en nous attendant.
    Dans l'ensemble, très satisfaits donc de Cars de France, à un prix, il faut le souligner, très compétitif !
  • Paula
    Ana P. Envoyé le 28/08/2019
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestation moyenne

    Prestation moyenne. Cars de France a loué un bus à une autre société, qui n'était pas très propre et malgré les instructions données au chauffeur, il ne connaissait pas le lieu. Il s'est donc perdu (même avec GPS) et arrivé en retard, ce qui a retardé les évènements.


  • Flavia
    Flavia F. Envoyé le 25/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Nous avons contacte Johana de cars de France qui a été très reactive et nous a fourni un devis précis et abordable. Nous pouvons dire qu'ils sont professionnels et pointilleux. Les transferts A/R se sont très bien déroulés. Nous recommandons.
    Flavia & Nicolas
  • Ilaria
    Ilaria Envoyé le 31/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Avant et après réservation, contact toujours très agréable, réactivité et professionnalisme dans les réponses à toutes mes questions.
    Les transferts allers/retours se sont très bien déroulés et le bus était vraiment au top.
    Je recommande.
  • xyza
    C Ayumi Envoyé le 21/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent transport en bus

    Nous avons travaillé étroitement avec Sarah V. et c'était un plaisir de travailler avec elle. Très douce et sympathique. A répondu à toutes les questions que nous avions.

    -------------------------------------------------

    We worked closely with Sarah V. and she was great to work with. Very sweet and friendly. Answered all questions we had.