Aller au contenu principal
Mariage

Avis de A l'Ombre de l'Olivier

A l'Ombre de l'Olivier

A l'Ombre de l'Olivier

La Tour-d'Aigues, Vaucluse
Note globale 5.0 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

38 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • C
    Cindy Marié(e) le 03/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadeaux invités originaux

    Les petits cadeaux invités (savons personnalisés) ont fait sensations en sortant de l’ordinaire, personnel agréable et a l’écoute que ce soit par mail, téléphone ou en boutique !

    Réponse de A l'Ombre de l'Olivier:

    Bonjour Cindy,
    Je suis très heureux de savoir que nous avons un peu contribué à la réussite de votre Mariage.
    Tous nos vœux de bonheur avec Patrick, pour cette nouvelle vie mais aussi pour cette nouvelle année qui se rapproche.

    Rémi
    A l'ombre de l'Olivier
  • C
    Cedric M. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13 Août 2022

    Les mignonnettes portent bien leurs noms et tous nos invités ont était agréablement surpris.

    Merci
    Cedric et Melissa

    Réponse de A l'Ombre de l'Olivier:

    Un grand "Merci" pour cet avis plus qu'adorable! Nous sommes heureux et satisfaits quand nos mariés et leurs invités le sont!
    Nous vous souhaitons encore, Mélissa et Cédric, tous nos meilleurs vœux de grand bonheur ! très belle continuation. Rémi et l'équipe de "A l'ombre de l'Olivier"
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • France
    France Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super cadeau de mariage

    Nos invités ont adoré ce cadeau d’invités, huile fabriquée en France, choix possible de l’huile avec le prestataire, je recommande à 100%

    Réponse de A l'Ombre de l'Olivier:

    Bonjour France,
    Merci beaucoup de votre soutient.
    Nous choisissons nos huiles d'olive françaises afin de mettre en avant l'excellence de nos producteurs.
    Il me reste à vous souhaiter le meilleur dans votre nouvelle vie avec Hugues.
    Belle journée à vous.

    Rémi
    A l'ombre de l'olivier
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cindy et Michael

    Nos invités ont adoré les mignonnettes, cadeau original pour un mariage.
    Produit de qualité, que vous pouvez personnaliser que vous le voulez .
    Je recommande à 100%

    Réponse de A l'Ombre de l'Olivier:

    Bonjour Cindy et Michaël,
    Je suis très heureux de votre satisfaction ainsi que celle de vos invités concernant nos mignonnettes.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les 2.
    Beau week-end à vous.

    Rémi
    A l'ombre de l'Olivier

  • E
    Elodie G. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Huile d'olive extra bonne

    Une huile juste très bonne excellente.
    Monsieur très gentil à l'écoute, aimable, très gentil, je le recommande à 1000%. Très jolie bouteille mignonette.

    Réponse de A l'Ombre de l'Olivier:

    Elodie nous sommes ravis si les mignonnettes d'huile d'olive ont plu et ont fait plaisir à vos convives ! Nous mettons du soin dans notre sélection d'huile d'olive afin de vraiment vous proposer des cadeaux inédits et inoubliables ! encore toutes nos félicitations et belle continuation à tous les deux. L'équipe de A l'Ombre de l'Olivier
  • Angelique
    Angelique T. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Huile olive

    Super rendu pour mon mariage la personne que j'ai eu au téléphone est à l'écoute et super gentil

    Réponse de A l'Ombre de l'Olivier:

    Un immense merci, Angélique, d'avoir prit le temps de nous laisser ce petit message qui fait vraiment plaisir. Très belle continuation à vous deux et encore toutes nos félicitations. L'équipe de A l'Ombre de l'Olivier
  • Bougueffa
    Bougueffa Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Excellente qualité prix

    Voilà je me suis marié le 4 juin 2022 et au lieu de faire toujours des petits dragées au mariage j'ai eu l'idée de faire faire des mignonnettes d'huile d'olive de la région tous mes invités ont été conquis par les mignonnettes d'huile d'olive je les recommande fortement ça sort de l'original que de toujours ouvrir des dragées de plus vous avez le choix de plusieurs huile d'olive on vous les fait goûter avant de les mettre en petite bouteille merci pour vos mignonnettes qu'ils ont été aussi personnalisés et beaucoup de plaisir à offrir à mes invités merci encore

    Réponse de A l'Ombre de l'Olivier:

    Nous sommes vraiment heureux de lire votre message. Satisfaire nos clients est notre priorité, et lorsque l'on voit que nos mignonnettes ont fait plaisir à tous, on est comblés de bonheur ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite d'un si bel événement ! très belle continuation à vous deux ! L'équipe de A l'Ombre de l'Olivier
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fiole huile d'olive Les Mées

    Un cadeau original et très apprécié par les invités surtout la famille qui venez de loin pour emporter un petit bout de Provence...
    Un grand merci !

    Réponse de A l'Ombre de l'Olivier:

    Merci beaucoup Amandine.
    Heureux d'avoir fait plaisir à vos familles respectives ainsi qu'à vos amis.
    Belle continuation dans votre projet de vie avec Romain.
  • Cindy
    Cindy M. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À recommander

    Très beau. Nous recommandons les mignonnettes. Ça a très bien rendu sur nos tables. Livraison très efficace et rapide !

    Réponse de A l'Ombre de l'Olivier:

    Bonjour Cindy,
    Je suis ravi de votre satisfaction concernant nos mignonnettes comme cadeau pour vos invités.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur ainsi qu'à Danny.
    Belle journée à vous.

    Rémi
    A l'ombre de l'Olivier
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message