Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atelier Perle de Sucre

Atelier Perle de Sucre

Atelier Perle de Sucre

Gradignan, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 73 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
73 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Déborah
    Déborah L. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De trés bons dragées !

    Nous avons commandé des dragées pour notre mariage chez Perles de Sucre. Ils disposent de nombreux goûts que l'on peut découvrir en achetant un sachet dégustation. Il y a aussi pas mal de choix en matière de contenants. Ils peuvent s'occuper de la préparation des paquets individuels ou fournir le nécessaire pour le faire soi-même. Nous sommes très satisfaits du résultat.
  • Ophely
    Bohé O. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Dragées succulents

    Nous avons offert pour notre mariage des dragées super bon avec des goûts originaux !! Les invités ont adoré je recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super bons

    Nous avons été super bien reçus et super bien conseillés dans cette petite boutique. Les dragées ont été beaucoup appréciés par nos invités.
  • B
    Sandrine Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées perles de sucre

    Je recommande a 100 % elles sont très bonne, et les convives ont apprécié le goût et les couleurs vraiment merci beaucoup
  • Agnès
    Agnès C. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai plaisir

    Nous avons sélectionné Perles de sucre, au départ, en petit cadeau pour nos invités du mariage civil.
    Finalement, nos invités ayant réellement adoré les dragées nous avons décidé de commander aussi pour le mariage religieux.
    Que dire de la gérante ?
    Gentille, rapide, compréhensive et de très bons conseils.
    Nous sommes réellement ravis d'avoir travaillé avec elle et espérons y retourner très bientôt.

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Agnès,
    Merci infiniment pour ce gentil message !
    Les Avola ont du faire fureur ;)
    A très vite,
    Karine
  • Virginie
    Virginie C. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des dragées exceptionnelles

    Nous recommandons vivement l'atelier perles de sucre qui a su nous aiguiller dans le choix des dragées.
    Celles-ci ont eu un franc succès et elle propose des dragées de qualité et succulentes.
    Le gâteau de bonbons a été également un succès, il n'en restait quasiment rien.

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Virginie,
    Je suis tellement contente que cela ait plu à vos invités !
    Et le gateau de bonbons terminé juste à temps pour le jour J ;)
    Très belle journée,
    Karine
  • E
    Estelle Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées succulent

    Je recommande vivement cet enseigne. Les dragées sont délicieux, il y a un choix immense pour les contenants et pochons.

    Les professionnels sont à l'écoute et très agréable
    Merci beaucoup pour tout ce que vous avez fait

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Estelle,
    C'était avec plaisir que nous vous avons accompagnée et nous sommes ravies que cela vous ait plu !
    Félicitations et à bientôt,
    Karine
  • Fabiola
    Fabiola Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En un mot gourmandise !!

    Ohlala les dragées que nous avons acheté ont fait fureur !!!

    Nous nous sommes mariés en août 2022 et nous les avons acheté en 2021 pour être sûre d'en avoir !

    Nous avons mis 3 types de dragées, amande, viennois et amande dorée, une tuerie, ainsi que des petits coeurs en chocolat !

    Je recommande les yeux fermés
    J'ai commandé en ligne donc je ne peux pas partager d'expérience sur le magasin, mais j'y passerai pour nos futurs événements et même par gourmandise!

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Fabiola,
    Avant tout, félicitations pour votre mariage !
    Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche particulièrement.
    Très bons choix de dragées, les amandes dorées et amour de viennoise sont nos préférées au bureau !
    A bientôt pour vos prochains évènements,
    Karine
  • Estelle
    Estelle B. Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieuses dragées

    Perle de sucre nous a offert un accueil très professionnel. Ils ont un large choix de dragées et de bonbonnières, il y en a pour tous les goûts ! Les dragées sont excellentes.

    La gérante de la boutique est adorable, je recommande à tous les futurs mariés !

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Estelle,
    Je suis tellement contente que cela vous ait plu ainsi qu'à vos invités.
    Vous deviez être une très belle mariée.
    Une chance de vous avoir accompagnée pour ce si beau jour, vous étiez vous aussi adorables avec votre maman.
    A très bientôt,
    Karine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message