Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atelier Perle de Sucre

Atelier Perle de Sucre

Atelier Perle de Sucre

Gradignan, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

68 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • Agnès
    Agnès C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai plaisir

    Nous avons sélectionné Perles de sucre, au départ, en petit cadeau pour nos invités du mariage civil.
    Finalement, nos invités ayant réellement adoré les dragées nous avons décidé de commander aussi pour le mariage religieux.
    Que dire de la gérante ?
    Gentille, rapide, compréhensive et de très bons conseils.
    Nous sommes réellement ravis d'avoir travaillé avec elle et espérons y retourner très bientôt.

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Agnès,
    Merci infiniment pour ce gentil message !
    Les Avola ont du faire fureur ;)
    A très vite,
    Karine
  • Virginie
    Virginie C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des dragées exceptionnelles

    Nous recommandons vivement l'atelier perles de sucre qui a su nous aiguiller dans le choix des dragées.
    Celles-ci ont eu un franc succès et elle propose des dragées de qualité et succulentes.
    Le gâteau de bonbons a été également un succès, il n'en restait quasiment rien.

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Virginie,
    Je suis tellement contente que cela ait plu à vos invités !
    Et le gateau de bonbons terminé juste à temps pour le jour J ;)
    Très belle journée,
    Karine
  • E
    Estelle Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées succulent

    Je recommande vivement cet enseigne. Les dragées sont délicieux, il y a un choix immense pour les contenants et pochons.

    Les professionnels sont à l'écoute et très agréable
    Merci beaucoup pour tout ce que vous avez fait

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Estelle,
    C'était avec plaisir que nous vous avons accompagnée et nous sommes ravies que cela vous ait plu !
    Félicitations et à bientôt,
    Karine
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fabiola
    Fabiola Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En un mot gourmandise !!

    Ohlala les dragées que nous avons acheté ont fait fureur !!!

    Nous nous sommes mariés en août 2022 et nous les avons acheté en 2021 pour être sûre d'en avoir !

    Nous avons mis 3 types de dragées, amande, viennois et amande dorée, une tuerie, ainsi que des petits coeurs en chocolat !

    Je recommande les yeux fermés
    J'ai commandé en ligne donc je ne peux pas partager d'expérience sur le magasin, mais j'y passerai pour nos futurs événements et même par gourmandise!

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Fabiola,
    Avant tout, félicitations pour votre mariage !
    Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche particulièrement.
    Très bons choix de dragées, les amandes dorées et amour de viennoise sont nos préférées au bureau !
    A bientôt pour vos prochains évènements,
    Karine
  • Estelle
    Estelle B. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieuses dragées

    Perle de sucre nous a offert un accueil très professionnel. Ils ont un large choix de dragées et de bonbonnières, il y en a pour tous les goûts ! Les dragées sont excellentes.

    La gérante de la boutique est adorable, je recommande à tous les futurs mariés !

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Estelle,
    Je suis tellement contente que cela vous ait plu ainsi qu'à vos invités.
    Vous deviez être une très belle mariée.
    Une chance de vous avoir accompagnée pour ce si beau jour, vous étiez vous aussi adorables avec votre maman.
    A très bientôt,
    Karine
  • Camille
    Camille S. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées sensas !

    Merci à Josette pour sa gentillesse et ses conseils !
    Des dragées délicieux !
    Milles mercis !
    Camille et Benjamin

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Camille,
    Merci beaucoup pour votre petit mot, nous sommes ravies que cela vous ait plu.
    Félicitations à tous les 2 et merci pour votre confiance !
    A très bientôt,
  • Karel
    Karel D. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées jour j

    A la hauteur de nos attentes
    Un goût parfait
    A su satisfaire nos invités avec les parfums passion framboise
    Je recommande sans hésitation

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Merci infiniment pour votre retour !
    N'hésitez pas à nous envoyer des photos du rendu de vos cadeaux d'invités,
    A très vite et félicitations !
  • C
    Cloé Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Josette

    Les produits sont livrés très bien emballés et avec le guide pour les monter.

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Cloé,
    Merci beaucoup pour votre petit message.
    Effectivement, les produits que nous expédions sont très fragiles et nous essayons toujours d'apporter le plus grand soin lorsque nous préparons vos colis.
    Ravie que cela vous ait plu !
    A bientôt,
    Karine
  • S
    Leah S. Marié(e) le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une solution idéale !

    Je recommande fortement Perle de Sucre.
    Josette a pris le temps de nous écouter et a trouvé une solution idéale pour les dragées, souvenirs que nous voulions donner à nos invités.
    Elle nous a fourni un service efficace et rapide.
    Vous ne serez pas déçus !

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Leah,
    Merci infiniment pour votre message, nous serions ravies d'avoir des photos de vos cadeaux d'invités gourmands mis en situation.
    Félicitations à vous et à très bientôt !
    Karine
  • M
    Marie P. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Très bon dragées de bonne qualité une large gamme de choix pour tous les goûts plein d'originalité

    Réponse de Atelier Perle de Sucre:

    Bonjour Marie,
    Nous sommes ravis que cela vous ait plu !
    N’hésitez pas à nous envoyer des photos pour nous montrer le rendu.
    Très belle journée,
    Karine
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message