Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chocolat de Mariage

Chocolat de Mariage

Chocolat de Mariage

L'Étang-la-Ville, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 171 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
171 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

80 Photos des utilisateurs

  • Yves-Line
    Yves-Line T. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadeau original

    Nous voulions nous dédouaner des éternels dragées et nous avons eu un cadeau invité aux couleurs de notre mariage et des plus élégants sur nos tables. Merci énormément !
  • CristalDream
    Aude E. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux chocolats livrés en pleine canicule

    Nous avons passé commande en décembre pour une livraison fin juin car le mariage était en septembre. Les chocolats sont arrivés à la date choisie en pleine canicule. Eh bien aucun chocolat n'a souffert de sa livraison, l'emballage est prévu pour les protéger. Il est solide et très isolant ! Quelle soulagement après ouverture de la boîte !! Les invités ont adorés les couleurs et le goût, nous sommes ravis ! Ça change des traditionnelles dragées :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sheeden Envoyé le 05/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Commande reçu rapidement et dans un emballage adapté à la température
    Des chocolats délicieux et un contact très agréable

    Merci pour tout
  • yohanvero
    Yohanvero Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    belle découverte pour cadeaux invités mariage

    Croisés lors du salon du mariage de Rouen, nous nous sommes laissés tenter par cette idée originale de cadeaux pour nos invités. La qualité du produit, le prix correct, et le service client à l'écoute sont à recommander les yeux fermés. Encore merci d'avoir participé à la réussite de notre mariage
  • Marie
    Marie C. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau rendu

    Nous avons fait cette découverte lors du salon du mariage à Nancy. Avons passé commande directement. Avons bien reçu notre commande, aucun soucis, bons chocolats, petits cubes de bonne qualité avec un décor mignon. Nous recommandons vivement cette idée originale.
  • Melina
    Moreira M. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1/07/23

    Service client parfait. Chocolats de bonne qualité. Commande bien emballé. Aucun souci.
  • Audrey Chapotot
    Audrey Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Audrey et Thomas 03/06/2023

    Découvert au salon du mariage, j'ai tout de suite réservé sur place, personnel très agréable aussi bien sur place qu'au téléphone
    Nos invités on adorés.
  • Mallet
    Cécile M. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadeau pétillant

    Nous avions connu cette entreprise lors d un salon du mariage et nous avons été séduit par son offre et la qualité de ses chocolats

    Equipe très agréable, professionnellr et rapide et s adapte à nos demandes. Ils nous accompagnes tout au long de la commande et sont adorables.

    Nous avons opté pour l option chocolat pétillant en vrac ( que nous avons mis dans pas propre pochon) et ça été la touche parfaite pour clore notre journée magique
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadeau qui change des traditionnels dragées

    Une idée originale pour offrir un souvenir a nos invités
    Prestation nickel et sur mesure.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures