Chocolat de Mariage
12 route de St Germain 78620 La Garenne-Colombes (Hauts-de-Seine) Voir carte
72 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 120€

Opinions de Chocolat de Mariage

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.9

Labels

19 Photos des utilisateurs

Chocolat de Mariage 1
Chocolat de Mariage 2
Chocolat de Mariage 3
Chocolat de Mariage 4
Chocolat de Mariage 5
Chocolat de Mariage 6
Chocolat de Mariage 7
+13
  • Marine

    Mestre Marine , Marié(e) le 20/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial je recommande !

    Nous sommes ravis de notre commande chez Chocolats de Mariage ! Les invités ont adoré !
    Le service téléphonique est au top ! Je remercie la personne que j'ai eue au téléphone pour m'aider à faire la maquette ! (Effet Psychadélique).

    En tout cas, je n'hésiterai pas à recommander des chocolats chez eux, ils sont succulents ! Surtout le caramel !

    Envoyée le 30/11/2018
  • Marie

    Marie Révillon , Marié(e) le 29/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bons et très appréciés

    La commande a été réalisée avec beaucoup de conseils.
    La livraison a été dans les temps et avec un système de maintien à température pour préserver les chocolats.
    Ils sont très bons et tous nos invités ont été conquis !

    Envoyée le 28/11/2018
  • Claire

    Claire Hautbout , Marié(e) le 22/09/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avions opté pour des chocolats en vrac pour notre mariage (et réalisé nous même les emballages). Rapport qualité/prix très bon pour les chocolats en vrac.
    Nous avions prix chocolat au lait caramel, ce qui a beaucoup plu à nos invités !

    Envoyée le 02/11/2018
  • Anaïs

    Anaïs Roumieu , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon chocolat

    Un large choix de sorte de chocolat et de packaging. On peut commander quand on veut et programmer sa livraison proche de son mariage afin que les chocolats soient bien conservés.
    Très bon chocolat nous avons pris noir avec éclat de fève au top.

    Envoyée le 17/09/2018
  • Bazerque

    Bazerque Claire , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour les traditionnels mais pas trop !

    Nous ne voulions pas offrir les traditionnelles dragées à notre mariage mais ne souhaitions pas non plus offrir quelque chose de trop original. Les chocolats étaient un très bon compromis.

    Nous avons fait le choix de gérer nous même les emballages de nos chocolats. La qualité du chocolat n'a subi aucune critique même des amateurs les plus compliqués ! La livraison est parfaite et dans les délais convenus à la commande.

    Ils ne nous en aient pas rester sur les tables à la fin de la journée !

    Le mariage de Bazerque Claire et Chocolat de Mariage 8
    Le mariage de Bazerque Claire et Chocolat de Mariage 9
    Envoyée le 05/10/2018
  • Playoult

    Playoult Cécile , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un cadeau original

    Une équipe très réactive, des produits de qualité et des invités qui adorent !
    Le trio gagnant.

    Envoyée le 05/03/2019
  • A

    Adele , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait...

    Tout simplement parfait, les chocolats étaient délicieux et les invités ravis de ce cadeau ! Un grand merci pour ce résultat qui en plus d'un beau cadeau a ajouté la touche finale à notre décoration de table !
    L'emballage, la qualité du chocolat, rien n'est à redire !

    Envoyée le 29/10/2018
  • Sarah

    Sarah Fontaine , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration exquise

    Le cadeau pour les invités se doit d'être original. N'aimant pas les dragées, nous avons opté pour des chocolats personnalisés. Ce fut un présent très apprécié de nos convives. Nous avons choisi la version en vrac, ce qui nous a permis de créer une jolie décoration à laquelle nous avons ajouté ces chocolats exquis (noir pétillant).

    Envoyée le 21/08/2018
  • Lili

    Elise Couland , Marié(e) le 18/08/2018

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Délicieux !

    Excellente alternative aux traditionnelles dragées que nous voulions éviter. Les chocolats sont excellent, la gamme de choix est large. La personnalisation de l’emballage est très pratique ! Seul bémol : la livraison via transporteur, pourtant en point relais. Heureusement nous avions pris de l'avance car nous avons mis plusieurs à retrouver le colis livré à la mauvaise adresse. Même si cela n’incombe pas à chocolat de mariage, je vous conseil de changer de transporteur.
    A part cette petite frayeur sans gravité au final, nous sommes vraiment ravi de notre achat !

    Envoyée le 17/09/2018
  • Elise

    Elise Andrusiow , Marié(e) le 15/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Chocolats succulents et surprenants !

    Nous avons découvert Chocolats de Mariage au Salon du Mariage et avons de suite été bluffés par la dégustation. Les chocolats sont vraiment très bon et notre choix s'est porté sur le chocolat noir pétillant, une pépite ! Nous avons tellement aimé que nous avons recommandé des chocolats pour la St Valentin ! Nos invités ont adoré et nous avons pu choisir la date de livraison et le packaging que nous voulions afin de personnaliser au maximum nos cadeaux. Nous sommes conquis !

    Le mariage de Elise Andrusiow et Chocolat de Mariage 10
    Envoyée le 20/08/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info