Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cidrerie et Distillerie Pelletier

Cidrerie et Distillerie Pelletier

Cidrerie et Distillerie Pelletier

La Chapelle-Huon, Sarthe
Note globale 5.0 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

55 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • L
    Laetitia Se marie le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mignonnette

    Je recommande a 100%, très à l’écoute, professionnel, confection et envoie très rapide avec un rendu parfait !
    Un très beau cadeau pour les invités qui seront ravis !
  • ROY
    Roy C. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Pour nos cadeaux invités, nous avons fait appel à eux avec des demandes particulières (écriture et image). La Cidrerie a été très à l'écoute et a répondu à nos attentes. Envoi très bien emballé. Ils sont très professionnel.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexandre
    Alexandre Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    cadeaux au top!!!

    nous avons prit pour notre mariage les mignonnettes eau de vie, ainsi que le confit de cidre.
    trés bon contact avec aurélie
    je recommande vivement ce prestataire
  • F
    Florence B. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ophélie et sa famille sont très professionnels

    J’ai eu affaire à Ophélie et sa maman. Elles ont été réactives car j’avais un temps de réception très serré. Les étiquettes personnalisées sont un plus et Ophélie a compris immédiatement ce que je voulais. J’ai reçu les petits pots très rapidement et je suis sure que les invités du mariage seront enchanté.
    N’hésitez pas à faire appel à cette famille qui travaille vite et bien.
    Merci encore à vous Ophélie et à la famille qui fait tourner la boutique avec vous.
  • S
    Stéphanie D. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Commande de mignonette

    Accueil très agréable, de bons conseils, rapide et soignée.
    Je re commande sans hésitation.
  • Sabrina
    Sabrina P. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadeaux invites au top

    Nous avons commandé des fioles de liqueurs.
    La présentation au top très jolie on adore la taille est bien.
    Le service est au top et la livraison rapide et bien protégée.

    Réponse de Cidrerie et Distillerie Pelletier:

    Bonsoir Sabrina,
    Je suis ravie que les mignonnettes vous plaisent, ce fut un plaisir d"échanger avec vous et de contribuer à la belle réussite de votre mariage.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Au plaisir.

    Ophélie
  • Lemoine
    Lemoine A. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Commande pots de confiture

    Très bon contact avec Ophélie.
    Ravie de ma commande et surtout du produit de qualité. J'ai commandé des pots de confits de cidre pour mes invités.
    Je recommande vivement ce prestataire !

    Réponse de Cidrerie et Distillerie Pelletier:

    Bonjour Angélique, merci pour votre retour, ce fût un plaisir d'échanger avec vous et je suis ravie que cela vous convienne parfaitement. Belle continuation à vous. Beaucoup de bonheur. Ophélie
  • Pauline
    Pauline B. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23 juillet 2022

    Superbe qualité,

    Rendu sur les tables au top
    Invité conquis

    Etiquette a notre image
  • L
    Lucie D. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien ! Je recommande

    Réponse rapide et envoi rapide, je suis très satisfaite et les tarifs sont raisonnables, je recommande vivement !

    Réponse de Cidrerie et Distillerie Pelletier:

    Bonsoir Lucie, Merci pour votre doux message. Je suis très contente que cela vous ait plu. Belle continuation à vous. Au plaisir. Ophélie
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message