Confiserie Pâtisserie Gélis

9 avis | Carbonne (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Confiserie Pâtisserie Gélis

100% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Vanessa

    Vanessa B. · Marié(e) le 15/02/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Côté boulangerie

    Le pain a été très bon malgré un léger bémol sur le tranchage du pain.
    Très mal coupé, après le pain était excellent.

    Envoyé le 17/02/2020
  • Emilien

    Emilien P. · Marié(e) le 21/09/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bien !

    La qualité des dragées était très bien, tous les invités ont apprécié ! Nous recommandons ce prestataire !

    Envoyé le 04/10/2019
  • Émilie

    Émilie · Marié(e) le 20/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des dragées excellentes

    Nous avons pris les dragées à la pâtisserie Gelis (qui s'est aussi occupée de notre pièce-montée, voir le commentaire) et nous n'avons pas été déçus !
    Les invités non plus, ils les ont dévorées en un rien de temps.

    Envoyé le 22/10/2018
  • Stéphanie

    Stéphanie C. · Marié(e) le 30/06/2018

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    L'embarras du choix des goûts et des couleurs

    Nous les avons rencontrés sur un salon et alors que nous avions une idée relativement précise mais pas complètement aboutie et Alexandrine nous a aidés à cela. Nous sommes très contents des produits. Seul bémol sur la communication une fois le devis signé et la personne avec qui vous traitez n'est pas la même qui vous délivre votre commande et est perdue, cela vaut la perte d'une étoile. Très bons produits sinon.

    Envoyé le 18/09/2018
  • Amelie

    Amelie L. · Marié(e) le 08/07/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos contenants à dragées étaient en accord avec notre décoration de table. Gelis nous avait demandé une photo de notre faire part pour harmoniser l'écriture utilisée.
    Ils étaient joliment présentés dans une bulle avec du fil turquoise, bref . élégant ! Sans compter les dragées dont le goût a surpris nos invités tant elles étaient délicieuses.
    Merci à Gelis pour toute la confection de ses contenants (stress en moins garantie).

    Envoyé le 14/07/2017
  • N

    Ninou · Marié(e) le 17/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons rencontré Gélis à un salon du mariage. Ala base, nous ne voulions pas de dragées. Après dégustation, nous avons complètement changé d'avis ! Les dragées sont tous simplement excellentes. Nous avons choisi deux goûts : praliné et caramel beurre salé. Il y a de nombreux choix de contenants et même de figurines pour pièce montée. Nos invités ont été surpris par ces goûts.

    Envoyé le 11/10/2016
  • Nenette

    Nenette · Marié(e) le 09/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait faire pour notre mariage les dragées à la Pâtisserie Gélis et se fût un régal, la dragées caramel sont divines !
    Nous avons fait faire notre pièce montée avec des choux parfaits et le wedding cake était très très bon.

    Envoyé le 28/07/2016
  • R

    Renson · Marié(e) le 20/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent travail. Produit conforme aux choix sélectionnés. Service à l'écoute. Livraison rapide et soigneuse. Possibilité de changer les couleurs, je recommande fortement. Je penserai à eux pour un événement futur.

    Envoyé le 01/11/2014
  • T

    Tabourdeau M. · Marié(e) le 09/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire qui a su répondre à nos attentes, prendre en compte nos goûts, nos préférences et a su nous guider dans les moments d'hésitation! Toujours le sourire, la disponibilité et le professionnalisme! Pas du tout déçus, extrêmement enchantés de leurs produits, de leurs conceptions et de leurs saveurs! On peut y aller les yeux fermés!

    Envoyé le 10/09/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info