Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Détails pour invités

Détails pour invités

Détails pour invités

Cannes, Alpes-Maritimes
Note globale 4.5 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

37 avis

Evaluation
4.5
sur 5.0
Recommandé par 90% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.3 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

7 Photos des utilisateurs

  • Marlyn
    Marlyn G. Marié(e) le 03/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Pleins d'idées

    Pleins de petites attention à petits prix les invités étaient ravis, merci.
  • .Flo
    Florelle B. Marié(e) le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très original

    Nous avons beaucoup aimé pouvoir personnaliser les cadeaux pour nos invités. La livraison est rapide et le site intuitif.

    Réponse de Détails pour invités:

    Cher client:
    Nous travaillons dur pour rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment heureux d'avoir pu répondre à vos attentes cette fois-ci.
    salutations
  • Lilouw_
    Lydie J. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contents

    Pour les cadeaux invités de notre mariage, nous avons opté pour des sucettes personnalisées prises sur le site Détailspourinvités.com et nous en sommes très contents. Ca change des dragées qui ne sont plus trop d'actualité et ça plaît à tout le monde :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Hugo L. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Honteux entreprise à fuir

    C’était pourtant une super idée ….J’ai acheté 61 sucettes avec photo personnalisées
    28 sont arrivées cassées, certaines sans bâton…et il en manque 4
    Comment est ce possible. Une équipe de bras cassée. Surtout fuyez. Aucun professionnalisme

    Réponse de Détails pour invités:

    Bonsoir,
    Nous avons vérifié que depuis notre service commercial, à plusieurs reprises, ils ont proposé de restituer le montant ou de leur en envoyer de nouveaux. Vous avez rejeté la possibilité d'en recevoir de nouveaux, le montant a donc été restitué. De la même manière, nous indiquons que nous vérifierions où se trouvait l'erreur pour éviter qu'elle ne se reproduise.
    Désolé pour le dérangement.
  • Sabrina
    Sabrina Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Cadeaux enfants

    J'ai acheté la majorité des cadeaux enfants sur ce site. Il y a un très grand choix et les prix sont très corrects.
    On a pu faire un joli panier à chaque enfants à moindre coût et les enfants ont été ravis.

    Réponse de Détails pour invités:

    C'est un réel plaisir de recevoir des commentaires et des évaluations comme celles-ci. Merci beaucoup de vouloir partager votre expérience avec d'autres utilisateurs.
  • M
    Marianne Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prix imbattables et large choix

    Nous avons commandé pour 300 euros de marchandises et tout est arrivé en bon état. Qualité supérieure à ce dont nous nous attendions. Les chapeaux de paille ont fait grande sensation ! Je m'étais trompée dans la couleur des éventails et nous avons été rapidement remboursés après les avoir retournés.
    Juste dommage que les indications ne soient pas très claires et le service client injoignable ou bien répondant des messages très imprécis via Whatsapp.
  • Faustine
    Faustine Y. Marié(e) le 12/03/2022
    Note globale 1.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Assez déçue

    Il est rare que j’écrive des avis négatifs mais là je suis vraiment déçue.
    Cela fait 3 semaines que je bataille avec le SAV suite à la réception de mon colis (bougies pour les invités) dont 10 étaient dans un sac donc arrivées cassées.
    Pour en avoir 10 nouvelles qui seront peut être encore mal emballées (car les cartons bien emballés en contiennent 25), il faut débourser 10€ de frais de port.
    Aucune réponse n’est apportée par le service client.
    Pas de service après vente.

    Réponse de Détails pour invités:

    Bonsoir. Désolé pour le dérangement. On voit que le service après vente a restitué le montant payé pour les bougies cassées. Lors de la nouvelle commande, vous avez payé les bougies car nous vous avons remboursé l'argent, mais les frais d'expédition ont été réduits pour la gêne occasionnée. Salutations.
  • Maev
    Maeva P. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beaucoup de choix

    Il y a énormément de choix et d'idées pour les cadeaux et autres petits détails sur ce site. Nous avons commandé des étiquettes personnalisées, des boîtes de crayons de couleur pour les enfants, des stylos et des flasques, nous avons été contents de tous les articles. Livraison rapide et prix imbattables.

    Réponse de Détails pour invités:

    Salut Maeva ! Nous sommes heureux que vous aimiez nos produits. Nous espérons que vous nous ferez confiance pour vos futurs achats. Les salutations !
  • Zohra
    Zohra Marié(e) le 30/07/2021
    Note globale 2.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Hyper déçue

    Suite à la réception de ma commande qui ne me convenait pas, j'ai demandé via leur site un retour du colis..... Site qui n'est d'ailleurs pas très explicite à ce sujet. C'était aux environs du 6 avril. Depuis, sans cesse je les relance car 3 semaines après, j'ai toujours pas le colis. Alors on me répond toujours assez rapidement, là-dessus pas de problème, mais a chaque fois on me dit que le nécessaire va être fait, etc., mais aujourd'hui, toujours aucune nouvelle de leur transporteur.
    Ça fait quand même plus de 3 semaines que ça dure, et franchement il y a de quoi perdre patience et son calme !
    Donc suite à cette très mauvaise expérience, je ne suis pas prête de recommander chez eux et bien-sûr je ne les recommande pas.
  • Aurore
    Aurore M. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques verres personnalisés !

    Les verres étaient très beaux et de très bonne qualité. Nous avons pu visualiser et valider avant envoi. L'expédition a été rapide. Nos invités ont beaucoup apprécié.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message