Détails pour invités

26 avis | Cannes (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Détails pour invités

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Ma-E

    Maeva · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeau au top

    Nous avons commandé des bougies pour nos invités, elles étaient parfaites, le petit plus : elles sentaient très bon, nos invités étaient contents. Je recommande.

    Envoyé le 02/09/2020

    Réponse de Détails pour invités:

    Merci Maeva, de nous recommander, et de partager votre expérience. Nous travaillons chaque jour pour mériter votre confiance !
  • Cabeau

    Cabeau J. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 22 août 2020

    Petits cadeaux qui ont fait leur effet.
    Vraiment top bon rapport qualité prix je recommande, pour tous les goûts et les thèmes.

    Envoyé le 26/08/2020

    Réponse de Détails pour invités:

    Merci de partager votre expérience et pour vos recommandations Julie ! Nous travaillons chaque jour dans l'espoir de vous satisfaire, et nous espérons que vous compterez sur nous pour vos prochains événements et fêtes.
  • Angy

    Nox · Marié(e) le 21/09/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bonne adresse pour les cadeaux des invités

    Nous avons acheté des éventails, des ombrelles pour les invités.
    Pour les enfants, c'était plutôt des sacs à dos à colorier et un puzzle en bois.
    Tout le monde était content !

    Envoyé le 03/10/2019

    Réponse de Détails pour invités:

    Merci de partager votre expérience Angélique ! Nous avons en effet de petits cadeaux pour tous les goûts et pour tous les âges.
  • Priscillia

    Priscillia J. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeaux pour invités

    Les cadeaux commandés sont top avec une bonne qualité ! Les invités ont été ravis.

    Envoyé le 12/08/2019

    Réponse de Détails pour invités:

    Merci Priscilla pour votre commentaire. Nous espérons que vous compterez sur nous pour toutes vos grandes et petites occasions futures.
  • S

    Sissi · Marié(e) le 19/07/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Satisfaite

    Je suis très contente des produits commandés ; petits prix et cadeaux originaux.

    Envoyé le 31/08/2019

    Réponse de Détails pour invités:

    Merci de partager votre expérience Sylviane. Notre but est de proposer les meilleurs produits au meilleur prix, avec régulièrement des nouveautés et toujours le meilleur service.
  • A

    Angélique · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeaux invités

    Nous avons offert des dragées pour l'ensemble des invités, décapsuleurs forme clé de sol pour les hommes et marque pages papillons pour les femmes.
    Les enfant ont eu des pochettes surprises en tissus à colorier, coloriages, crayons de couleurs et flacons géants à bulles.

    Envoyé le 17/07/2019

    Réponse de Détails pour invités:

    Merci de partager votre expérience Angélique. Nous proposons de petits cadeaux pour tous les âges, tous les goûts, et toujours au meilleur prix !
  • Célia

    Célia P. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeaux invités mariage

    J’ai acheté des stylos personnalisés pour mon mariage et les invités étaient très contents !
    Commande impeccable, je suis ravie de mon achat et recommande ce site.

    Envoyé le 10/07/2019

    Réponse de Détails pour invités:

    Merci Célia pour avoir partagé votre expérience. Nous proposons des cadeaux personnalisés à prix très doux pour tous vos événements. Nous vous souhaitons le meilleur !
  • Cedric

    Cedric V. · Marié(e) le 29/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeaux invité

    Je vous recommande détails pour invités. On y trouve plein d'idées de cadeaux pour offrir à n'importe quel événement.
    Qualité / prix très correct.

    Envoyé le 04/07/2019

    Réponse de Détails pour invités:

    Merci de nous recommander. Nous voulons vous proposer les meilleures idées au meilleur prix. Nous espérons que vous compterez sur nous pour toutes les occasions.
  • Cedric

    Cedric L. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Petits cadeaux invités

    Nous sommes ravis des petits cadeaux invités que nous avons choisis. Ils ont tous été contents. Merci.

    Envoyé le 02/07/2019

    Réponse de Détails pour invités:

    Merci pour votre commentaire Mr Lopez, nous sommes heureux d'avoir pu participer à ce grand jour à notre manière, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 30/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des petits cadeaux qui ont bien plu et arrivés très rapidement.
    Il y a un nombreux choix et pour tous les budgets

    Envoyé le 02/04/2019

    Réponse de Détails pour invités:

    Merci de votre commentaire Marine ! Nous proposons en effet un large choix de produits pour tous les goûts à de tous petits prix. Nous vous souhaitons le meilleur !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info