Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dragée D'amour

Dragée D'amour

Dragée D'amour

Le Blanc-Mesnil, Seine-Saint-Denis
Note globale 4.6 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

43 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
Recommandé par 92% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

16 Photos des utilisateurs

  • Charline
    Charline G. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent dragées

    Les dragées sont de très bonne qualité niveau goût et visuel. Les invités ont adoré
  • Eli
    Eli Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des dragées mais pas que...

    J'ai acheté les contenants à dragées sur le site, pas déçue, vite livrés, qualité irreprochable, jolis.
  • Massol
    Baptiste M. Marié(e) le 05/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragée à la guimauve

    Dragée à la guimauve très très bon. On a pris des roses et des blancs.
    Entouré de chocolat et intérieur guimauve, juste une tuerie. Plus cher que des dragées à l'amande, mais ça a vraiment fait son effet.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marina
    Marina R. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon petit dragée

    Les dragées étaient très bon. Très satisfait par nos assortiments avec nos tulles.
    Merci à vous.
  • S
    Sixtine Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super qualité !

    Les dragées étaient super bonnes et ont très bien tenu le coup malgré les mois d’attente avant d’être mangées
  • Daphné
    Daphné Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Efficace pour mon mariage !

    Un excellent rapport qualité/prix.
    Délicieux, j'ai pris un assortiment de cœurs en chocolat rose et blanc avec des perles argentées pour coller avec mon thème.
    C'était joli.

    Réponse de Dragée D'amour:

    Merci pour votre retour Daphné ! Nous sommes heureux que les dragées cœur au chocolat vous aient plu.
  • L
    Laetitia Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Aucune communication

    Si vous savez ce que vous voulez, pourquoi pas.
    Si vous avez besoin d’accompagnement ou de conseils ou même juste communiquer, ce site n’est pas pour vous.
    Voici notre expérience :
    Nous avions choisi notre faire-part et souhaitions intégrer notre maquette à l’intérieur. Jusque là, aucun souci à part qu’on nous a fait payer les frais de 55€ de maquettiste ainsi que le délai de création alors que dans notre cas, il n'y avait pas de création à faire sachant que nous avions eu la maquettiste au téléphone et elle avait expliqué tout ce dont elle avait besoin et a confirmé que tout était parfait à la réception des infos (donc aucun travail de création pour eux).
    Liés à la commande, nous avions pris des contenants pour dragées qui étaient livrables en 48 heures.
    Au bout de deux semaines d’attente, j’ai appelé la boutique pour savoir où en était l’envoie des boîtes de dragées.
    J’ai eu un monsieur au téléphone odieux.
    Il m’a crié dessus en me disant que les délais annoncés s’annulaient si nous avions des faire-part en commande et que si j'étais pas contente, c’était pareil (cela serait intéressant de l’indiquer sur le site).
    Ensuite, quand j'ai demandé où en était ma commande de faire-part, il m’a dit qu'il ne s’en occupait pas et qu’il s’en fichait.
    La maquettiste nous a rappelés pour s’excuser du comportement de son collègue car elle l’a entendu me crier dessus et m’a expliqué qu’il y avait du retard dans la production. Elle a fait le nécessaire et nous a fait partir l’intégralité de notre commande 3/4 jours après.
    Les faire-part étaient magnifiques et correspondaient à nos attentes.
    Quand malheureusement notre mariage a dû être reporté dû à la pandémie, nous avons demandé un devis pour refaire l’intérieur uniquement car il me restait assez de pochettes en kraft/dentelle et là pareil, communication impossible. Ils nous facturaient 140€ soit une nouvelle commande intégrale.
    Nous avons donc fait autrement.

    Réponse de Dragée D'amour:

    Bonjour,
    Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, notre équipe a été peinée en lisant votre commentaire et fera le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir.
    Concernant votre commande, nous vous confirmons que nous envoyons bien tous les articles ensemble, une fois celle-ci complétée. Pour les faire-part, le prix que vous avez décrit correspond aux faire-part eux-mêmes, à la création/mise en place du texte et au forfait d'impression. Il vous aura donc été appliqué le tarif indiqué sur le site internet.
    Notre service client reste à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations à ce sujet. Vous pouvez les contactez par mail et ils feront le nécessaire pour vous répondre rapidement.
    Notre équipe renouvelle ses excuses pour ce qui s'est passé avec notre collègue.
    Cordialement,
    Dragée D'amour
  • Marie-Laure
    Marie-Laure Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon et beau

    Merci pour nos dragées. De magnifiques dragées or et argent.
    Très bon chocolat, un délice, et les amandes aussi.
  • Anne
    Anne Marié(e) le 08/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation, à recommander !

    Je suis passée par le site internet de Dragées d'amour pour commander les cadeaux à offrir à mes invités et je suis ravie ! Les dragées sont délicieuses, mais en plus, elles ont été livrées très rapidement (en 48 heures). Merci encore pour cette qualité de service !
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 01/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Commande passée sur le site. Tout était parfait, conforme à la description et récupération de la commande rapide.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message