Dragée D'amour
215 Bd Voltaire 75011 Paris (Paris) Voir carte

Opinions de Dragée D'amour

95% des mariés le recommandent

4.5 de 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.5
  • Flexibilité 4.3
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.7

Labels

8 Photos des utilisateurs

Dragée D'amour 1
Dragée D'amour 2
Dragée D'amour 3
Dragée D'amour 4
Dragée D'amour 5
Dragée D'amour 6
Dragée D'amour 7
+2
  • Laurine

    Laurine Durier , Marié(e) le 05/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Rapport qualité/prix très honnête, de la très bonne qualité. Livraison faite très rapidement après la commande. Un grand choix de couleurs de forme s'offre à vous. Un suivi de commande très bien fait.

    Envoyée le 17/06/2018
  • M.a.m.n

    Arend Marjory , Marié(e) le 28/04/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    À recommander

    Très bon prestataire qui nous à fait de super faire part !
    Ils ont fait leur effet.
    Dragées au top ! Les invités n'en ont fait qu'une bouche...
    Hâte d'un prochain événement pour recommander. Bravo à vous !
    Je recommande fortement.

    Envoyée le 25/06/2018
  • Nasser

    Nasser G , Marié(e) le 09/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons acheté des dragées chez Dragée D'amour ainsi que les rubans, et les invités furent très heureux ! Les dragées étaient très bons et se conservent bien. Bonne qualité et excellent accueil. Il y a beaucoup de choix dans la boutique dont de très beaux contenants.

    Envoyée le 19/09/2017
  • Elodie

    Grivelet Elodie , Marié(e) le 20/08/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très bien. La livraison est rapide, la qualité des dragées très bien (dragées en chocolat). J'ai également commandé des housses de chaises et des noeuds de chaises ainsi que les boîtes à dragées.
    Tout est très bien emballé et de bonne qualité.
    Petit bémol, les ballons, quand on a voulu les gonfler, une bonne partie était défectueuse (déjà percés, craqués ou ils éclatent tout seul).

    Le mariage de Grivelet Elodie et Dragée D'amour 8
    Le mariage de Grivelet Elodie et Dragée D'amour 9
    Le mariage de Grivelet Elodie et Dragée D'amour 10
    Le mariage de Grivelet Elodie et Dragée D'amour 11
    Envoyée le 24/08/2016
  • Fanny et Giovanni

    Fanny Vandomel , Marié(e) le 06/08/2016

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Magasin facile d'accès pour les parisiens mais pas que. Belle vitrine qui invite à y faire un tour, donne des idées aux moins créatifs et émerveille les plus sensibles. Nombreux modèles en exposition, décorés ou vides.
    L'équipe est à votre écoute, vous conseille selon votre décoration et le type d'événements mais aussi les invités et remplace le cas échéant, les éléments brisés ou cassés à la livraison.

    Le mariage de Fanny Vandomel et Dragée D'amour 12
    Le mariage de Fanny Vandomel et Dragée D'amour 13
    Le mariage de Fanny Vandomel et Dragée D'amour 14
    Envoyée le 28/09/2016
  • Carole

    Carole Debruyne , Marié(e) le 16/04/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    J'ai acheté pratiquement tous les contenants sur ce site ! Chaque table avait un contenant différent. Les contenants sont fidèles à ce qu'on voit sur internet. Très satisfaite, je recommande vivement !

    Envoyée le 29/04/2016
  • Renciot

    Renciot Seita , Marié(e) le 22/08/2015

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je ne suis pas quelqu'un qui aime les travaux manuels et en plus je n'avais pas le temps pour ça.
    Ils ont un large choix de dragées et de présentation. Un travail professionnel et un rendu comme nous le voulions.
    Le support en coeur trônait en harmonie avec l'urne et le livre d'or. Ni trop gros ni trop petit.

    Envoyée le 29/09/2015

    Réponse de Dragée D'amour:

    Bonjour.

    Merci pour votre mot très sympa. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

    Dragée d'amour

  • Babeth

    Abart Elisabeth , Marié(e) le 18/07/2015

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    De très beaux produits qui nous ont permis une superbe décoration à un prix plus que raisonnable.
    J'ai rajouté un paquet de dragées après ma commande initiale sans aucun souci. C'était très agréable, service clients très réactif.
    Un peu de retard sur un produit plus en stock et du coup la commande ne part qu'une fois entière mais on est prévenu avant.
    Rien à redire.

    Envoyée le 15/09/2015

    Réponse de Dragée D'amour:

    Bonjour.

    Merci pour votre mot très sympa. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et à très bientôt à l'occasion d'un baptême.

    Dragée d'amour.

  • Miss Mystery

    Miss Mystery , Marié(e) le 03/07/2015

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Très contente du choix des contenants de dragées, par contre on a eu 3 produits cassés dans ceux que l'on n'avait pas distribué, dommage. Cela reste un très bon rapport qualité/ prix avec du choix et des contenants originaux proposés en plus des classiques.

    Envoyée le 04/09/2015

    Réponse de Dragée D'amour:

    Bonjour,

    Nous sommes désolés que certains des articles que vous avez commandés aient été abîmes durant le transport.

    Il est bien évident que ceux-ci sont partis de chez nous intacts. Nos préparateurs ayant une longue expérience dans l'expédition d'objets fragiles, nous vous prions de croire qu'il s'agit d'un incident uniquement imputable au transporteur (la Poste).

    Nous pouvons vous proposer une solutions afin de régler ce souci :
    Nous pouvons vous faire bénéficier d'un avoir égal au montant des articles abîmes et valable sur une prochaine commande. Peut être un baptême.

    Dans l%u2019attente de votre réponse.

    Le service internet

  • Aurélie

    Aurélie NADAL , Marié(e) le 09/05/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très bonne qualité des produits, livraison rapide, contente du rapport qualité prix. Je recommande ce site, énormément de choix pour tous les goûts. Nos invités étaient ravis de leur petits présents.

    Envoyée le 10/06/2015

    Réponse de Dragée D'amour:

    Bonjour,

    Merci pour votre message !

    A bientôt

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info