Enregistrer
Réservé ?
Dragées Adam
42, Rue de la Gare 68420 Herrlisheim-près-Colmar (Haut Rhin) Voir carte

Opinions de Dragées Adam

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.7

Labels

1 Photo des utilisateurs

Dragées Adam 1
  • Emeline

    Emeline Gibouin , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des dragées à tomber !

    Pour nos invités, je savais d'ores et déjà chez qui je voulais aller pour nos dragées !
    Dragées Adam évidemment !
    Excellents ! Je recommande, les vendeuses sont tellement gentilles, un super moment à savourer.

    Envoyée le 30/09/2018

    Réponse de Dragées Adam:

    Merci pour votre avis !
    Je transmets aux vendeuses votre gentil mot !
    Félicitations à vous et beaucoup de bonheur !

  • Delphine

    Delphine Fabbri , Marié(e) le 21/07/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente de l'accueil et du service de la confiserie Adam. La réalisation de nos pochons avec dragées pour notre mariage était parfaite, conforme à ma demande. Je recommande la Confiserie avec grand plaisir. Ce n'est pas la première fois que j'y vais et j'y retourne avec grand plaisir. Encore merci pour tout.

    Le mariage de Delphine Fabbri et Dragées Adam 2
    Envoyée le 03/08/2018

    Réponse de Dragées Adam:

    Merci pour votre avis très positif et ravis que vous ayez été satisfaite de nos prestations.
    Félicitations à vous et beaucoup de bonheur !
    A bientôt

  • Céline

    Clo Céline , Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ne pas hésiter !

    Une boutique qui donne envie de tout ! Les dragées sont excellent ! Les vendeuses sont de très bon conseils ! Un prix raisonnable pour une qualité irréprochable ! Un choix de fou ! Que du bonheur !

    Envoyée le 25/06/2018

    Réponse de Dragées Adam:

    Merci pour votre avis ! Que de compliments qui font plaisir et donnent envie de faire toujours mieux !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    A bientôt dans notre boutique.

  • Sandrine

    Wille Sandrine , Marié(e) le 03/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un petit magasin avec énormément de choix de dragées, de contenants et plein d'autres choses. On y trouve des idées aussi. Les vendeuses donnent de très bons conseils, font des essais avec nos contenants. Et avec tout ça on peut goûter les dragées !

    Envoyée le 06/06/2017

    Réponse de Dragées Adam:

    Merci pour votre avis !
    Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin se soit très bien passée et que vous ayez trouvé votre bonheur !
    A bientôt dans notre magasin.

  • Audrey

    Audrey , Marié(e) le 28/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataire, beaucoup de choix dans les contenants et contenus.
    Très bon rapport qualité/prix. Les invités ont beaucoup apprécié les dragées que nous avions choisi en passant par les couleurs du mariage ainsi que les contenants que nous avons sélectionnés.

    Envoyée le 09/05/2016

    Réponse de Dragées Adam:

    Bonjour,
    Nous sommes ravis que les dragées et contenants vous aient satisfait. Merci pour votre confiance.

  • Lyly

    Lydia Gasteuil , Marié(e) le 26/05/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les meilleures dragées du monde pour le meilleur prix possible et servies avec dévotion et le sourire. La vendeuse qui m'a servie a été très patiente avec moi et attentive à mes demandes. Je recommande à tous ceux qui habitent dans le coin et qui se marient de prendre leurs dragées chez Adam. Et ils ne font pas que des dragées en plus !

    Envoyée le 29/05/2017

    Réponse de Dragées Adam:

    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire !
    Notre priorité est la satisfaction de nos clients et grâce à vous, nous sommes toujours plus motivés.
    Je transmets votre satisfaction à la vendeuse.
    Et félicitation à vous et beaucoup de bonheur.
    Pensez à nous pour vos prochaines fêtes !
    A bientôt !

  • Magalie

    Magalie Schmitt , Marié(e) le 17/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un choix de dragées et de coloris non négligeable.
    Vous trouverez obligatoirement votre bonheur chez eux.
    Nous avons choisi les dragées au chocolat les plus simples, pour convenir à tous les goûts, et leur prix est plus que raisonnable.
    Mariage, baptême, communion, nous vous les recommandons chaleureusement !

    Envoyée le 08/10/2016

    Réponse de Dragées Adam:

    Bonjour,
    Merci pour votre avis ! Heureux que vous ayez trouvé votre bonheur !
    Au plaisir de vous revoir
    A bientôt

  • A

    Lane Amandine , Marié(e) le 12/09/2015

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je trouve que les dragées sont de bonne qualité et le prix est raisonnable, le choix est varié aussi bien pour les goûts que pour les boîtes. Je recommande vivement Dragées Adam pour les mariages ou baptêmes, vous ne serez pas déçus.

    Envoyée le 13/10/2015
  • M

    Mélanie , Marié(e) le 28/06/2014

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous avons commandé les contenants (boule en plastique) sur internet et les dragées chez Adam. Ils sont super, très grande qualité, un énorme choix, le thème était ivoire et chocolat, nous avons donc choisi des dragées ivoire goût chocolat blanc et des marrons goût spéculos .

    Envoyée le 29/07/2014

    Réponse de Dragées Adam:

    Bonjour,
    Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été entièrement satisfait de nos produits.

    Félicitation à vous et beaucoup de bonheur !

    À bientôt.

  • B

    Biehler Nathalie

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Foncez chez Dragées Adam, la référence dragées dans le Grand-Est ! Un choix énorme et des produits de qualité ! Nous sommes vraiment satisfaits. Sans hésitation, nous y retournerons, d'autant plus que c'est mon mari qui les fait !

    Envoyée le 31/08/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info