Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dragées Adam

Dragées Adam

Dragées Adam

Herrlisheim-près-Colmar, Haut Rhin
Note globale 4.7 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
23 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Rosine
    Rosine R. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des dragées de qualité, qui ont régalé nos invités

    Nous avons acheté les dragées en vrac et nous n'avons pas été déçu. La vendeuse nous a donné de très bons conseils pour pouvoir conserver les dragées de manière optimale (nous les avons acheté en février pour un mariage en juin). Sans parler du choix en matière de goût et de couleur !
  • Melanie
    Melanie G. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top du top

    La qualité est irréprochable
    Le goût.
    Le rapport qualité prix
    Merci beaucoup

    Réponse de Dragées Adam:

    Bonjour Mélanie,
    Merci pour votre excellent retour !
    Ravis que nos produits vous aient pleinement satisfait !

    Félicitation à vous et soyez heureux !
  • Isabelle
    Isabelle B. Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et excellent

    Une superbe préparation.
    Les boites de dragées que nous avons commandé était très belle et avec d’excellents dragées.
    Merci à l’équipe pour votre efficacité et vos doigts de fées.

    Réponse de Dragées Adam:

    Bonjour Isabelle,

    Merci à vous pour votre avis !
    Je transmets à l'équipe !

    Félicitation à vous et surtout soyez heureux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cynthia
    Cynthia G. Envoyé le 12/10/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Dragées de mariage

    Nous avons été ravis de visiter la boutique Adam qui propose un large choix de couleurs et de variétés de dragées pour tous les goûts !

    Réponse de Dragées Adam:

    Bonjour Cynthia,

    Merci pour votre avis positif !
    Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos produits.

    Félicitation à vous et soyez heureux !
  • Anne-Carole
    Anne-Carole Envoyé le 19/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un joli cadeau pour nos invités

    Pas tellement fans de dragées à la base, nous avons été conquis par celles proposées par Adam ! Nos convives ont apprécié ramener leur petit pochon après la fête. De plus l'emballage était parfaitement adapté au thème champêtre de notre mariage. On recommande !

    Réponse de Dragées Adam:

    Bonjour Anne-Carole,
    Merci à vous pour votre confiance !
    Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu ainsi qu'à vos convives !
    Félicitations à vous pour votre mariage !
  • V
    Valérie V. Envoyé le 03/04/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Réception mariage

    Nous avons commandé pour notre mariage. Le thème est Dolce Vita. Avons trouvé de beaux arrangements avec Vespa. Les dragées sont très bonnes. Personnel à l'écoute. Au top. Bravo à eux.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 04/08/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Délicieux dragées mini cœur chocolat

    Nous avons choisi comme pour les baptêmes de nos enfants les délicieux dragées en chocolat de chez Adam, un large choix de couleur ainsi que de dragées, la possibilité de les personnaliser est très appréciable.
    Les petits et les grands les dévorent toujours rapidement ! Nous avons choisi nos contenants ailleurs.
  • Bénédicte
    Bénédicte B. Envoyé le 18/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice !

    Nous avions pris des dragées amandes et chocolats, nos invités se sont régalés !

    Réponse de Dragées Adam:

    Merci pour votre avis ! Ravis que vos invités et vous-même vous êtes régalés !
    À bientôt !
    Cordialement
  • Coralie
    Nicolas P. Envoyé le 28/08/2019
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Dragées excellentes mais service aléatoire

    Après deux passages dans leur boutique, notre avis est mitigé. Superbe boutique avec beaucoup de choix et des dragées de haute qualité mais le service et l'accueil dépendent des jours ou des vendeuses. De plus, un peu cher. Mais comme souvent quand c'est de qualité.

    Réponse de Dragées Adam:

    Monsieur, merci pour votre avis. Ravis que que vous ayez trouvé notre boutique agréable.
    En ce qui concerne les prix, comme vous le dites, nous faisons de la qualité et je vous assure que nous sommes les moins cher (à qualité égale) de toute la région. Vous bénéficiez de prix direct d'usine. En ce qui concerne votre accueil dans notre boutique, je suis navrée que votre avis soit mitigé, mais je vous remercie de votre honnêteté et vais remonter l'information et briffer les équipes.
    Cordialement
  • Laura
    Laura Envoyé le 02/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Draguées à tomber !

    Qualité exceptionnelle et professionnalisme !
    Les invités ont été surpris par l’excellent goût !
    Je vous les conseille !

    Réponse de Dragées Adam:

    Madame, merci pour votre excellent avis ! Ravis que nos produits vous aient entièrement satisfaite !
    À bientôt !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message