Dragées Rosière

19 avis | Marseille (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Dragées Rosière

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Melanie

    Melanie · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Je vous recommande chaudement Dragées Rosière.
    Leurs dragées sont excellentes et ont su ravir l'ensemble de nos invités le jour J...
    En boutique, la gérante nous a très bien accueillis et a su nous conseiller au mieux en fonction de nos désirs.

    Envoyé le 16/09/2020

    Réponse de Dragées Rosière:

    Merci beaucoup pour cet avis adorable ! Nous sommes heureux d'avoir un peu contribué à votre bel évènement et vous souhaitons d'être très heureux ! À bientôt avec plaisir !
  • I

    Fernandez I. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité et gourmandise

    Accueil, conseil, qualité. Les meilleures dragées de Marseille. Nous nous servons depuis des générations chez eux. Pour nous, après le baptême de notre fils il y a 9 ans, nous avons réitéré pour notre mariage. Dragées blanches avola. Un vrai délice qui a enchanté les invités. Merci.

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Dragées Rosière:

    Quel enthousiasme et quelle fidélité !
    Merci !
    À très bientôt avec plaisir.
    Toute l'équipe Rosière
  • Fatih

    Fatih · Marié(e) le 03/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dragées trop bons

    Si vous devez choisir qu'un fournisseur de dragées c'est celui-là !
    Ils sont trop bons !

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Dragées Rosière:

    Merci beaucoup pour cette excellente appréciation ! Toute l'équipe vous souhaite le meilleur et espère vous revoir bientôt ! Bonne journée et merci encore de votre confiance !
  • Eva et Fred

    Eva · Marié(e) le 26/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement bon

    Tous les invités ont été ravis de notre petit cadeau de dragées, et ça change des dragées classiques.

    Envoyé le 09/10/2020

    Réponse de Dragées Rosière:

    Bonjour et merci mille fois pour votre avis enthousiaste ! Nous avons été ravis de contribuer un peu à votre beau mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! À bientôt avec plaisir !
  • Cindy

    Cindy C. · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dragées pour soirée et cadeaux invités

    Variétés de dragées très variées et qualité excellente !
    Pour notre part, nous avons choisi des dragées aux amandes, à la guimauve et au chocolat.
    Nous nous sommes régalés !

    Envoyé le 30/08/2020

    Réponse de Dragées Rosière:

    Merci pour cet excellent avis qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous avons été ravis de vous accueillir et vous souhaitons le meilleur. À bientôt avec plaisir.
  • Patounette

    Fiorentino P. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une douceur bien enrobée

    Des dragées qui ont été plus qu’appréciés. Un choix de couleurs et d’envies important. De bons conseils. Des amandes de Sicile délicieuses, un chocolat goûteux. Je recommande.

    Envoyé le 28/07/2020

    Réponse de Dragées Rosière:

    Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste !
    Tous nos vœux de bonheur et à bientôt nous espérons :)
  • JULIE

    Julie · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Achat dragées mariage

    Nous avons acheté nos dragées pour notre mariage du 18 juillet 202. Super accueil, nous avons été guidés sur le choix et nous avons pu goûter aux différents produits proposés. Je recommande !

    Envoyé le 21/07/2020

    Réponse de Dragées Rosière:

    Merci pour cet avis élogieux et enthousiaste ! Tous nos vœux de bonheur et à bientôt avec plaisir !
  • Marion

    Marion P. · Marié(e) le 11/07/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Dragées de qualité et très bons

    Excellents ! Les dragées ont un goût parfait ! Nous avions pris les "avolas" ! Aucun regret.

    Envoyé le 15/07/2020

    Réponse de Dragées Rosière:

    Merci pour cette excellente appréciation et ravi que tout se soit bien passé ! À bientôt nous espérons. Soyez heureux !
  • S

    Sophie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des dragées si bonnes

    Des dragées bonnes, un choix important de couleur. Nos invités se sont régalés. Service irréprochable avec de l'écoute, du conseil. Dès que j'ai besoin de dragées, je leur passe commande. Envoi rapide et soigné.

    Envoyé le 27/10/2019

    Réponse de Dragées Rosière:

    Merci beaucoup Sophie de votre témoignage ! C'est important de savoir que vous et vos invités avez été satisfaits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
  • Laure

    Laure J. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dragées pour mariage

    Les dragées étaient excellentes et ont régalées tout le monde !
    Il y avait du choix pour les couleurs et pour les goûts.
    Nous avons bien été conseillés !

    Envoyé le 02/09/2019

    Réponse de Dragées Rosière:

    Merci Laure et Julien, vous êtes adorables de témoigner ainsi ! Tous nos vœux à tous les deux. Et nous espérons vous revoir bientôt !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info