Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Empreinte Viticole

Empreinte Viticole

Empreinte Viticole

Sainte-Foy-lès-Lyon, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
32 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • A
    Anaïs V. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Samuel & Anaïs

    Commande réalisée tardivement par rapport à la date du mariage et pourtant, nous avons reçu les bouchons à temps ! Le design que nous avions choisit a été parfaitement retranscrit, la qualité était au rendez-vous.
  • M
    Marine V. Envoyé le 25/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une idée française qui plaît

    Les bouchons ont fait leur effet, tous les invités ont adorés le côté français et utile lors de notre mariage le 10. 02. 2024.
    Marine et Clément Vivier
  • Bourse
    Bourse E. Envoyé le 24/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Made In France

    Cadeau invite qui change des dragées, j'ai pu choisir mon propre design.
    Les bouchons sont canons et je recommande à 100%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Léa R. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadeau original !

    Une idée de cadeau très originale et personnalisée ! L'équipe est réactive et attentive à nos souhaits. Nous sommes ravis et recommandons vivement !
  • Debize
    Debize Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouchon personnalisé

    Petit cadeau pour nos invités qui a fait son effet ! Qualité excellente !
    Professionnel à l’écoute qui prend le temps de satisfaire ses clients ! Je recommande les yeux fermés !
  • Claire
    Claire B. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne idée de cadeau invités

    Nous avons choisi les bouchons comme cadeau invités pour notre mariage et nous n'avons eu que de bons retours. Les bouchons sont de bonne qualité, Baptiste est très réactif ☺️. J'avais choisi un motif personnalisé, le même que sur nos faire part. J'ai fait un support fait maison identique à notre papeterie également mais ceux proposés sur le site sont très beaux! Le rendu est parfait !
  • Elodie
    Elodie P. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beaux Bouchons

    Les bouchons sont sympas et ont été apprécié par nos invités.
    Le délai d’envoi a par contre été un peu long, nous avons eu peur de n’a pas les recevoir à temps !
  • L
    Lucille L. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadeau invités

    Un super cadeau qui a ravi nos invités.
    Nous avons pu faire personnaliser le visuel qui était de très bonne qualité.
    Un cadeau original, utile et à un très bon rapport qualité/prix !
  • Amandine
    Amandine R. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien!

    Je recommande, les bouchons sont de qualité, et ils ont même réussi à y mettre notre logo du mariage, c'est top !!
  • Lorie
    Lorie M. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir parfait !

    Nous avons organisé notre mariage franco italien en Bourgogne et proposé des produits de nos origines, il était donc naturel pour nous de proposer un cadeau aux invités qui rappelle la tradition du vin. La personnalisation proposée correspondait exactement à ce que nous espérions et le résultat était parfait ! Nos invités ont beaucoup aimé cette petite surprise originale qui durera dans le temps… le rapport qualité prix est très intéressant, nous avons reçu les produits très rapidement!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures