Enregistrer
Réservé ?
Fleurs de Dragées
66 rue porte saint jean 45000 Orléans (Loiret) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 40€

Opinions de Fleurs de Dragées

100% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

7 Photos des utilisateurs

Fleurs de Dragées 1
Fleurs de Dragées 2
Fleurs de Dragées 3
Fleurs de Dragées 4
Fleurs de Dragées 5
+3
  • S

    Sandy De Freitas · Marié(e) le 12/10/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Petits contenants dragées

    Commande reçue rapidement et en bon état (petits pots en verre pour les dragées). Le rapport qualité/prix est excellent et les produits sont soigneusement transmis.

    Envoyée le 16/10/2019
  • Emeline

    Emeline · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon et beau

    Les dragées très bonnes. Et les yo-yo ont fait leur effet !
    Reçu très rapidement. Je recommande.

    Le mariage de Emeline et Fleurs de Dragées 6
    Le mariage de Emeline et Fleurs de Dragées 7
    Envoyée le 30/09/2019
  • Mélanie

    Mélanie Saunin · Marié(e) le 28/09/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Dragées de bonne qualité et du choix pour tous les goûts

    Bon rapport qualité prix, les délais de livraison sont corrects. Je recommande !

    Envoyée le 20/10/2019
  • Anna

    Anna Claude · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon rapport qualité prix

    Les dragées reçues étaient conformes à la commande et parfaites pour le prix. On recommande !

    Envoyée le 12/09/2019
  • A

    Aurélie · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire

    Produits livrés conformes. Ils sont dans les prix du marché. La plupart de ma décoration a été achetée chez eux.

    Envoyée le 08/09/2019
  • Michaud

    Audrey · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis de notre commande

    Plus que ravis de notre commande pour notre grand jour. Tout le monde a apprécié.

    Envoyée le 06/09/2019
  • Lévana

    Lévana Ben · Marié(e) le 17/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire excellent

    J’ai adoré la rapidité, la qualité, le SAV car je m'étais trompé. Vous avez été génial merci vraiment de tout mon cœur !

    Le mariage de Lévana Ben et Fleurs de Dragées 8
    Le mariage de Lévana Ben et Fleurs de Dragées 9
    Le mariage de Lévana Ben et Fleurs de Dragées 10
    Envoyée le 19/08/2019
  • Céline

    Céline Belly · Marié(e) le 06/07/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    c

    Nous avons commandé nos contenant dragées sur votre site et nous en sommes ravis.

    Envoyée le 17/05/2019
  • Laetitia

    Laetitia Vermere · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleur de Dragées

    Très bonne qualité en plus pailletées. Très bonnes. Diverses couleurs. Livraison rapide.

    Envoyée le 14/07/2019
  • Briset

    Briset · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    J’ai eu à faire à eux plusieurs fois et jamais déçue ! Un rapport qualité prix plus qu’excellent !

    Envoyée le 01/07/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info