Fleurs-Thés en chocolat

27 avis | Lyon (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Fleurs-Thés en chocolat

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • C

    Chatelet A. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fureur chez nos invités

    Eh bien juste une merveille pour notre candy bar, aucune fleur n'a résisté aux crocs de nos invités, l'effet wouah était là, merci.

    Envoyé le 07/10/2020

    Réponse de Fleurs-Thés en chocolat:

    Bonsoir Andrée,
    Nous vous remercions pour votre gentil témoignage. La petite prairie est très belle et donnera surement des idées aux jeunes mariés.
    Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur.
    Céline
  • Geraldine

    Geraldine M. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dragées mariage

    Nous sommes ravis, rien à redire ! Nos invités ont adoré, nos dragées se sont complètement intégrées à notre décoration.

    Envoyé le 04/10/2020

    Réponse de Fleurs-Thés en chocolat:

    Bonjour Géraldine,
    Nous sommes ravis de voir que vous avez pu célébrer votre union dans ce contexte si particulier. Nous vous remercions de votre confiance qui nous permet d'avancer. Tous nos vœux de bonheur. Céline
  • A

    Axelle C. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des dragées originales

    Excellent travail. Personnes très à l’écoute et réactives.
    Les invités ont adoré.
    Je recommande fortement.

    Envoyé le 27/09/2020

    Réponse de Fleurs-Thés en chocolat:

    Bonjour Axelle,
    Une petite touche de bonheur dans cette ambiance si particulière.
    Nous essayons d'apporter notre soutien à tous nos jeunes mariés et de les accompagner pour leur évènement. Nous vous remercions de votre confiance et nous vous présentons tous nos voeux de bonheur. Céline
  • Emmanuelle

    Emmanuelle · Marié(e) le 05/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes dragées

    Nous avons pris 200 anémones de toutes les couleurs. Les invités étaient surpris et ravis.
    Les propriétaires sont par ailleurs charmants et ont été très réactifs suite au report de notre mariage.

    Envoyé le 06/09/2020

    Réponse de Fleurs-Thés en chocolat:

    Bonjour Emmanuelle,
    Avec cette crise sanitaire sans précédent, il est de notre devoir de pouvoir soutenir nos jeunes mariés et s'adapter aux reports. Nous vous remercions de votre confiance et vous présentons tous nos voeux de bonheur. Céline
  • Amandine

    Amandine · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Original, beau et bon

    Panière de fleurs de dragées juste superbe, vendeurs très disponibles, envoi impeccable et en plus c'est bon même si on n'a pas très envie de les manger tellement c'est beau !

    Envoyé le 06/09/2020

    Réponse de Fleurs-Thés en chocolat:

    Bonjour Amandine,
    Nous vous remercions pour votre gentil message. Ce fut un plaisir d'avoir pu apporter notre contribution à votre mariage. Tous nos voeux de bonheur. Céline
  • S

    Sandrine B. · Marié(e) le 29/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Originalité pour les invités

    De biens jolis petits bouquets qui ont surpris et ravis nos invités. La qualité est également au rendez-vous. Très bon contact et nous recommandons vivement Fleurs de thé.

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de Fleurs-Thés en chocolat:

    Bonjour Sandrine,
    Chaque retour de client nous fait chaud au coeur et nous sommes toujours ravis de pouvoir participer à ce bel évènement, de pouvoir mettre notre petite touche personnelle. Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos félicitations.
    Céline
  • A

    Anne-Laure B. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super idée déco

    Je ne voulais pas de la boite de dragées habituelle posée sur les tables pour les invités. La proposition faites par fleur-thé chocolat m'a tout de suite emballée. Leurs fleurs en dragées ont permis de décorer les tables et de laisser un souvenir original à tous nos invités. L'idées des animaux pour les plus jeunes a été beaucoup appréciée aussi. Et les dragées sont très bonnes pour les gourmands qui préfèrent les manger ! Super accueil en boutique et réactivité sur nos demande. Je recommande !

    Envoyé le 03/10/2020
  • Manon

    Manon · Marié(e) le 07/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour un mariage original

    Merci beaucoup pour ces fleurs qui ont surpris tous mes invités et qui ont été appréciées de tous.
    Tout le monde a été bluffé et a apprécié votre travail.
    Merci

    Envoyé le 09/08/2020

    Réponse de Fleurs-Thés en chocolat:

    Bonjour Manon, nous vous remercions pour ces belles photos qui donneront certainement d'autres idées à nos jeunes mariés.
    C'est toujours un plaisir de pouvoir satisfaire notre clientèle et de voir que les invités sont toujours surpris. Tous nos voeux de bonheur. Céline
  • Valérie

    Valérie · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Délicieusement bon et beau

    Nous remercions Céline et Jean Marc pour leur belle prestation.
    Nous avons été conquises par l'originalité de leurs fleurs de dragées et nos convives également.
    Esthétiquement, belle touche de déco !
    Gustativement, délicieuses !
    Belle réactivité, écoute, conseil, nous les recommandons !

    Envoyé le 23/07/2020

    Réponse de Fleurs-Thés en chocolat:

    Bonjour Maëva et Valérie, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner pour ce bel évènement dans cette situation particulière et vous remercions de votre confiance. Si vous avez des photos de votre décoration de table, nous nous ferons une joie de les partager. A très bientôt en boutique. Céline
    Tous nos voeux de bonheur.
  • S

    Stephanie · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Originalité et raffinement !

    Nous ne voulions pas de dragées pour notre mariage. Via mariages.net, je suis tombée sur Fleurs-Thés en chocolat. J’ai été conquise par l’originalité du concept. Une jolie décoration de table (des fleurs que nous avons accrochées aux verres pour les adultes et des petites abeilles pour les enfants). Chaque convive est reparti avec. Et mon bouquet de mariée était magnifique : une base de 8 grosses fleurs dragées que mon fleuriste a agrémentée de fleurs fraîches et eucalyptus (simple bémol dans ce cas : l’eau des fleurs fraîches peut abîmer un peu les dragées si le bouquet est préparé trop en avance). Originalité et raffinement garantis !

    Envoyé le 02/02/2020

    Réponse de Fleurs-Thés en chocolat:

    Bonjour Stéphanie,

    Nous vous remercions pour vos belles photos qui, j'en suis sûre, vous donner de belles idées pour nos futurs jeunes mariés. j'ai trouvé que le mélange fleurs gourmandes et fleurs naturelles se marient bien dans le bouquet, bravo à la fleuriste qui a su respecter la contrainte de l'eau. Nous vous présentons encore une fois toutes nos félicitations.

    Céline
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info