La Dragée de Valence

20 avis | Chabeuil (Drôme)
Plus d'informations

Avis de La Dragée de Valence

95% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • I

    Aurélie · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dragées pour mariage

    Boutique avec nombreux choix. Très bien conseillés et qualité des dragées supérieure.

    Envoyé le 07/10/2020

    Réponse de La Dragée de Valence:

    Bonjour,

    Merci de votre retour positif. Nous sommes satisfaits que vous ayez pu trouver votre bonheur gustatif chez nous.
    Nous espérons vous revoir pour d'autres occasions.

    Cordialement,
    La Team DRagée de Valence
  • C

    Clémence · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On s’est régalés

    Des vendeuses très à l’écoute, qui savent bien conseiller sur la quantité de dragées à mettre dans une boîte (que l’on a apportée).
    Et qui conservent les dragées dans leur chambre froide même pour une commande prise 7 mois avant.
    Je recommande ! Les dragées sont excellentes !

    Envoyé le 12/11/2020
  • Manon

    Manon · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De très bons conseils

    La personne est accueillante, chaleureuse et de très bon conseil.
    Les parfums des dragées sont très variés et des nouveautés piquent toujours notre curiosité. Nous avions choisi la Dragée de Valence pour le baptême de notre fils et sommes revenus sans hésiter, pour régaler nos convives, pour notre mariage.

    Envoyé le 25/08/2020

    Réponse de La Dragée de Valence:

    Bonjour,
    Merci de votre visite et de votre retour positif !
    Nous voyons que vous avez pu trouver dragées à votre évènement !
    Merci d'avoir d'avoir réitéré votre expérience chez nous.
    Nous vous souhaitons de bons moments encore et encore en famille et amis.
    Belle continuation à vous.
    La Team DDV
  • Mallory

    Mazard · Marié(e) le 11/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des dragées délicieuses

    Nous avons commandé uniquement nos dragées.
    Une valeur sûre dans la région. Des dragées gourmandes aux couleurs de notre thème.
    Un délice pour les yeux et les papilles.

    Envoyé le 14/09/2020
  • M

    Bain M. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bon rapport qualité/prix

    Equipe qui répond vite aux sollicitations, ils sont de bons conseils, produits de qualité.

    Envoyé le 22/09/2019

    Réponse de La Dragée de Valence:

    Bonjour, nous vous remercions de votre retour.
    Nous essayons de pouvoir répondre au mieux à chacune des demandes de nos mariés. Nous savons que chaque demande est unique, comme chaque mariage. Vous nous voyez donc ravis d'avoir pu vous satisfaire et entrer dans le timing que vous nous aviez donné.
    Nous vous souhaitons une belle continuation sur la route du bonheur.
    Cordialement,
    La Team de La Dragée de Valence
  • Julia

    Hindermeyer J. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dragées délicieuses et super gamme de couleur

    Ma belle-mère et mon maintenant mari étaient allés acheter des dragées à La Dragée de Valence car nous cherchions une gamme de couleurs spécifiques et avec leur large choix de couleurs, nous avons su préparer le cadeau pour nos invités. Et les dragées sont délicieuses (nous avons préparé les contenants nous-même) !

    Envoyé le 25/09/2019

    Réponse de La Dragée de Valence:

    Bonjour, nous sommes ravies d'avoir pu combler vos attentes afin de pouvoir offrir à vos invités un cadeau unique, personnalisé et le reflet de votre union.
    Merci de nous avoir choisi et de nous avoir fait confiance.
    Nous vous souhaitons de bons moments ensemble.
    La Team de La Dragée de Valence
  • Elsa

    Elsa S. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des dragées délicieuses

    Nous avons pris les dragées caramel beurre salé blanches, les dragées chocolat vernies couleur corail et les dragées chocolat extra vernies vert anis et elles étaient toutes délicieuses !

    Envoyé le 20/08/2019

    Réponse de La Dragée de Valence:

    Bonjour, merci de votre retour !
    Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur chez nous pour votre mariage, jour inoubliable et unique !
    Nous espérons que vos invités ont appréciés autant que vous, nos dragées.
    Et toutes nos félicitations !
    Cordialement,
    La team Dragée de Valence
  • Mélanie

    Mélanie D. · Marié(e) le 29/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Cadeaux dragées

    De très bonne qualité, prix corrects. 100 fiole faites. Achat juste des dragées.

    Envoyé le 01/07/2019

    Réponse de La Dragée de Valence:

    Bonjour,
    Merci de votre retour positif qui nous conforte dans notre passion pour notre travail. La passion de vous satisfaire, de rendre votre D-Day le plus unique, personnalisé, et merveilleux pour vous.
    Nous vous remercions de nous avoir choisi et vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
    Cordialement.
    La Team La Dragée de Valence
  • Justine

    Justine H. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pralines roses super bonnes

    Nous avons offert des pralines roses à nos invités. Cela rendait très bien dans nos pots. Tout le monde a aimé. Nous avons choisi les pralines grillées et elles sont très bonnes. La livraison a été très rapide !

    Envoyé le 04/06/2019

    Réponse de La Dragée de Valence:

    Bonjour,
    Merci à vous de nous avoir choisi pour votre présent-invité. Nous sommes satisfait d'avoir pu répondre à votre demande et contribuer aux souvenirs de votre D-Day ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Cordialement.
    La Team de La Dragée de Valence
  • F

    Fassion · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Délicieusement bon

    Le personnel est très à l'écoute.
    Les dragées sont excellentes et leur tarif est tout à fait correct.
    Je recommande La Dragée de Valence pour vos différents événements car vous n'aurez aucune mauvaise surprise.

    Envoyé le 23/10/2018

    Réponse de La Dragée de Valence:

    Merci beaucoup.
    Nous sommes ravies d'avoir pu répondre à votre demande au mieux.
    Nous sommes satisfaites d'avoir pu contribuer positivement à votre union et d'avoir rempli votre boite à souvenirs.
    Cordialement.
    La Team de La Dragée de Valence
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info