Mariage

Avis de La Dragée de Valence

La Dragée de Valence

La Dragée de Valence

Chabeuil, Drôme
Note globale 4.8 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

26 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

5 Photos des utilisateurs

  • Bertrand
    Bertrand V. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes dragées

    Super goût. Super qualité. Tout le monde les a adoré ! Les couleurs sont vives et les amandes sont délicieuses.
  • Gwendoline
    Gwendoline Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées chocolat et amandes

    Nous avons commandé tous les dragées, et ils sont délicieux.
    Que ce soit les chocolat ou amandes.
    Le choix au niveau des couleurs est parfait.
  • Fanny
    Fanny V. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon !

    Nous avons acheté des dragés de tres bonne qualité. Nous avons également acheté des petits contenants qui étaient magnifiques !
  • E
    Emilie Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées de qualité

    Des dragées de qualité avec des parfums originaux qui ont plu à nos invités.
  • L
    Lechevalier Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage 3/07/2021

    Merci à l'équipe de La Dragée de Valence pour leur gentillesse et leurs bons conseils, ainsi que leur flexibilité avec les multiples reports ! Tous nos invités ont apprécié la finesse et la qualité des dragées, comme il nous en reste un peu, on continue d'en profiter !

    Réponse de La Dragée de Valence:

    « Merci » à vous de nous avoir fait confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu ravir vos convives. Profitez bien des dernières gourmandises de votre D-DAY et nous vous souhaitons de belles années de bonheur à vous.
  • Astier
    Astier L. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La Dragée de Valence

    Dragées très bonnes. Merci pour vos conseils. Choix dans l'assortiment des produits.

    Réponse de La Dragée de Valence:

    Merci de votre témoignage positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre au mieux à votre demande et d'avoir satisfait vos envies. Nous vous souhaitons de belles années de bonheur devant vous.
  • I
    Aurélie Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées pour mariage

    Boutique avec nombreux choix. Très bien conseillés et qualité des dragées supérieure.

    Réponse de La Dragée de Valence:

    Bonjour,

    Merci de votre retour positif. Nous sommes satisfaits que vous ayez pu trouver votre bonheur gustatif chez nous.
    Nous espérons vous revoir pour d'autres occasions.

    Cordialement,
    La Team DRagée de Valence
  • Clémence
    Clémence Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On s’est régalés

    Des vendeuses très à l’écoute, qui savent bien conseiller sur la quantité de dragées à mettre dans une boîte (que l’on a apportée).
    Et qui conservent les dragées dans leur chambre froide même pour une commande prise 7 mois avant.
    Je recommande ! Les dragées sont excellentes !
  • Manon
    Manon Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très bons conseils

    La personne est accueillante, chaleureuse et de très bon conseil.
    Les parfums des dragées sont très variés et des nouveautés piquent toujours notre curiosité. Nous avions choisi la Dragée de Valence pour le baptême de notre fils et sommes revenus sans hésiter, pour régaler nos convives, pour notre mariage.

    Réponse de La Dragée de Valence:

    Bonjour,
    Merci de votre visite et de votre retour positif !
    Nous voyons que vous avez pu trouver dragées à votre évènement !
    Merci d'avoir d'avoir réitéré votre expérience chez nous.
    Nous vous souhaitons de bons moments encore et encore en famille et amis.
    Belle continuation à vous.
    La Team DDV
  • Mallory
    Mazard Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des dragées délicieuses

    Nous avons commandé uniquement nos dragées.
    Une valeur sûre dans la région. Des dragées gourmandes aux couleurs de notre thème.
    Un délice pour les yeux et les papilles.