La Fabrique à Sachets

108 avis | Nantes (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de La Fabrique à Sachets

99% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

51 Photos des utilisateurs

  • Fages

    Anne S. · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les sachets ont fait leur effet !

    Les sachets sont d’une très bonne qualité, j’en ai disposé un sur chaque assiette, ça a fait son effet !

    Envoyé le 03/11/2020

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Merci beaucoup Anne Sophie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Et oui, la qualité c'est une de nos priorités, nous sommes ravies que l'ayez remarqué !

    Naomie de La Fabrique à Sachets
  • Duhamel

    Ketsia D. · Marié(e) le 23/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ça fait la différence !

    Nos sachets étaient les petits cadeaux pour nos invités. Ils étaient soigneusement placés sur chaque place pendant le repas ! Cela a eu beaucoup de succès !
    La conception, le temps de livraison sont vraiment faciles et rapides.
    Un grand merci !

    Envoyé le 19/11/2020

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Merci Ketsia pour ce retour sur nos sachets. Nous sommes ravies d'avoir pu apporter notre petite touche lors de votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de jolies fleurs.

    Naomie de La Fabrique à Sachets
  • Pauline

    Pauline K. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeaux invités

    Nous voulions quelque chose qui change. Résultat parfait. Professionnel gentil et à l'écoute. Je recommande

    Envoyé le 12/10/2020

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Merci beaucoup Pauline pour cet avis, il nous va droit au coeur !

    Naomie de La Fabrique à Sachets
  • Ophelie

    Ophelie · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup

    Merci nos invités ont été super surpris et contents.
    Merci pour vos conseils, votre gentillesse.
    Vous avez rajouté de la joie à notre mariage.

    Envoyé le 11/10/2020

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Merci infiniment pour cet avis Ophélie, c'est le plus beau compliment que l'on pouvait recevoir. Vous avez égayé notre journée !

    Naomie de La Fabrique à Sachets
  • Yann

    Yann · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Idée originale de petit cadeau qui rappelle le mariage dans le temps, en semant des graines, qui pousseront et donneront des fleurs. Packaging en adéquation avec notre décoration, personnalisable, livraison rapide et pas de défaut sur les sachets. En résumé, juste parfait ! (et très bien avec les petits conseils sur le site)

    Envoyé le 06/10/2020

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Wahou, merci beaucoup Yann, votre avis nous réchauffe le coeur !

    Naomie de La Fabrique à Sachets
  • Elodie

    Elodie S. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    De beaux sachets de graines

    Aucune mauvaise surprise sur la commande effectuée et ravie de la marchandise reçue. L’idée a beaucoup plu aux invités.
    J’ai juste été déçue du temps de réponse quand j’ai demandé mon code promo pour mes 10% et que sans réponse pendant une semaine (message vu), j’ai fini par commander sans. La réponse est venue après ma commande.

    Envoyé le 17/11/2020

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Merci beaucoup pour cet avis Elodie !
    Nous nous excusons tout de même pour le temps de réponse long qui vous a obligée à commander sans code promo. Nous essayons habituellement d'être assez réactives. Nous veillerons à être plus vigilantes à l'avenir ! Toutes nos félicitations pour votre mariage !

    Naomie de La Fabrique à Sachets
  • Magdeleine

    Magdeleine D. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour un cadeau champêtre et écolo

    Superbe idée de cadeau ! Pour un souvenir champêtre à planter, c'est parfait. Bon rapport qualité-prix

    Envoyé le 12/11/2020

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Merci pour cet avis Magdeleine, ainsi que pour cette douce photo !

    Naomie de La Fabrique à Sachets
  • Anaïs

    Anaïs · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des graines d'amour!

    Nos invités étaient ravis de ces petites graines en guise de présent ! Ça les change des traditionnels dragées !

    Envoyé le 18/10/2020

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Super Anaïs, merci beaucoup pour cet avis ! Nous espérons que cette belle journée a été à la hauteur de vos attentes et de votre amour.

    Naomie de La Fabrique à Sachets
  • Maxime

    Maxime · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Idée simple et originale

    Nous voulions une idée simple et originale à offrir à nos invités, quelque chose qui sortait de l'ordinaire dragée mais qui ne reste pas non plus dans un placard. C'est là que l'idée d'offrir des plantes est arrivée et nous sommes tombés sur La Fabrique à Sachets. Simple / original et surtout une réactivité à toutes épreuves avec la possibilité de personnaliser les sachets.

    Envoyé le 07/10/2020

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Merci beaucoup pour votre avis Maxime ! En effet, ça change des traditionnelles dragées.

    Naomie de La Fabrique à Sachets
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info