Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Fabrique à Sachets

La Fabrique à Sachets

La Fabrique à Sachets

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 380 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
380 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • D
    Dorothée S. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des graines de coquelicots à la place des dragées

    L'idée a beaucoup plu aux invités ! Je me suis servie des graines pour accompagner le porte-prénom. Beaucoup m'ont dit qu'ils feront pousser les coquelicots dans un pot 🥰

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🌸 Nous sommes ravis que l'idée ait plu à vos invités. Utiliser les graines pour accompagner les porte-prénoms est une excellente idée ! 😍



  • Julie
    Julie Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadeaux d’invités à semer

    Une qualité de service exemplaire
    Du made in France, de jolis sachets de graines de fleurs des champs à semer, des clins d’oeil d’amour pour nos proches…
    Bravo, merci et longue vie à votre entreprise !

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Votre soutien au made in France et vos encouragements nous vont droit au cœur. 💚 Nous vous remercions pour votre confiance et vos gentils mots. Longue vie à vos projets de semis et à notre belle communauté ! 🌿🌼

    La Fabrique à Sachets
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Christelle
    Christelle B. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super cadeau pour nos invités

    Un cadeau juste parfait pour notre mariage champêtre. Nos invités ont adoré. Je recommande vivement

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Merci infiniment pour votre retour ! 🌸

    Nous sommes ravis que nos sachets de graines aient été le cadeau parfait pour votre mariage champêtre. Votre recommandation nous touche beaucoup ! 🌿

    L'équipe de La Fabrique à Sachets
  • Cindy
    Cindy B. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un joli petit cadeau original

    Choix varié, facile et personnalisable. Réception rapide. Nos invités ont été ravis de ce petit cadeau original qui change des classiques dragées.
  • F Manon
    Manon F. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadeau parfait pour nos invités

    Nous avions hésité pour les cadeaux pour les invités, nous ne voulions pas de dragées, ou de cadeaux qui traineraient sur les étagères, et nous avons découvert la fabrique à sachet.
    Tout s'est bien passé pour la commande, réception, et un très bon rapport qualité/prix.
    Nous avons commandé des graines de coquelicot et de basilic, les sachets sont adorables, on a pu les customiser avec notre logo. Cela donne un chouette souvenir aux invités, qui peuvent planter les graines et recycler l'emballage (ou le conserver ^^).
    On adore recevoir leurs photos des premières pousses !
  • Foureau
    Aurélie Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation Mariage

    Rien a dire tout était parfait. Nos invités on adoré l'idée et c'est français !
  • L
    Laura M. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    20/04/2024

    Merci la Fabrique à Sachet pour votre superbe travail. Nos invités ont adoré les sachets de graines et ont pris grand plaisir à les planter. C'était une idée originale et appréciée de tous. Merci d'avoir contribué à rendre notre événement encore plus spécial!
  • Caroline
    Caroline B. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sensation !

    Un cadeau pour nos invités qui ont fait sensation auprès de nos convives !
    L'envoi est rapide et soigné !

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos cadeaux aient été appréciés par vos convives. À très bientôt ! 🌟
  • Ressaire
    Camille P. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11.05.2024

    Un cadeau invité qui saura plaire à tous !
    La personnalisation est simple et le résultat comme escompte !

    Réponse de La Fabrique à Sachets:

    Merci beaucoup pour votre retour positif !
    Nous sommes ravis que nos cadeaux invités aient été à la hauteur de vos attentes et qu'ils aient su plaire à tous 💛

    La simplicité de personnalisation et la qualité du résultat sont des aspects essentiels pour nous, et nous sommes heureux que vous les ayez appréciés

    Lily 🌸





illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures